|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
17:00 // 19 дек 2024
|
|
Дорогие друзья!
С приближением зимних праздников Баламуты рады объявить о запуске уникальной акции, в которой каждый из вас может продемонстрировать свои творческие способности и внести нотку волшебства в мир наших неигровых персонажей (НПС). Мы приглашаем вас принять участие в акции «Новогоднее поздравление»!
Ваше задача — составить оригинальное новогоднее поздравление для одного или нескольких НПС из мира Троецарствия. Пусть ваши поздравления будут интересными, эмоциональными и, конечно, создающими праздничное настроение! Вы можете использовать свою фантазию, чтобы прочувствовать характер выбранного НПС и создать для него уникальное послание.
Мы верим, что ваши поздравления смогут создать настоящую атмосферу зимнего волшебства и счастья для всех игроков. Не упустите возможность внести свою лепту в создание новогоднего настроения и порадовать наших НПС!
Напишите свое поздравление, максимальный объем — 200 слов.
В Вашем поздравлении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участия в акции!
Не забудьте указать имя НПС, для которого вы пишете поздравление.
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» 1 шт., Монета «Забава» 15 шт., и Заветные льдинки 10шт.!
Акция продлится до 23 декабря 20:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Ждём ваших творений с нетерпением!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
Дорогой бер Черево Улинович! Наверное я буду единственным, что пожелает тебе в этом Наступающем Новом году еще больше Удачи, еще больше Богатства и еще больше Власти!! Здоровьем ты и так не обделен - тучен зело и красив, а статью молодецкой государеву мужу не нать блистать, нать умом да мудростью, дальновидностью да хитростью! Здравствуй и дале , боярин! Рули подковерно нашей страной великой Куявией! Пусть глупые, да недалекие тебя поносят за трусость, жадность, тучность и коварность, не понимая в мелкоумности своей, что то есть предусмотрительность, домовитость, доброта душевная и мудрость хитроумная!! С Новым Годом, знатный бер Черево!! С Новым годом!
|
|
|
|
|
Дорогой купец Крумта! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Пусть в следующем году твои ярмарки будут побогаче, а скидки для постоянных клиентов побольше! :)
|
|
|
|
|
Рыбак НАРИЕТ
С Новым годом, с новым счастьем
Поздравляю тебя нежно!
Сил желаю, вдохновения,
Светлых чувств, любви безбрежной.
Пусть закружит в хороводе
Тебя зимняя метель,
Счастье, чудеса, веселье
Постучатся в твою дверь!
Крепкое здоровье, веру
Принесёт пусть этот год,
Пусть удача в лодке белой
К тебе в руки приплывёт!
|
|
|
|
|
Царь времени Кинос, не знаю, насколько ты рад, но ты дожил до 2025. Поздравляю.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Купцу Богдану , удачных тебе сделок и не жданичай когда у меня покупаешь старые товары , с Новым годом!
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
Друже, Тифей, с наступающим Новым годом, давай побеждать!!!))
|
|
|
|
|
Знахарка Расцвея! С наступающим Новым годом тебя! Пусть все травники, которых ты обучила, находят как можно больше Радужных грибов при сборе ресов и вспоминают тебя добрыми словами!
|
|
|
|
|
Старый, хоть тебя никто никогда и не видел, но ты самый частопосещаемый дядька). Жадность не жмёт, не? Давай как-то пощедрее будь)). С Новым годом!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Поздравляю тебя, Десятник Илемай, с наступающим Новым Годом. В новом году желаю тебе крепкого богатырского здоровья и лёгких тренировок. Чтобы твои молодые ученики радовали тебя своим мастерством!
|
|
|
|
|
Поздравляю с Новым годом Десятник Берторд! Желаю Вам успехов в наступившем году, чтобы Ваши запасы энергии никогда не иссякали, а все ученики отвечали только взаимностью, продолжая радовать Вас своими успехами и хорошим поведением. Надеюсь, что будете радовать нас довольствием и впредь)))
|
|
|
|
|
Моряк Дэсигор
В Новый год желаю вам
Бросить все проблемы в спам,
Досыта набить живот,
Радостно сорвать джекпот,
До утра водить под елкой
С Дед Морозом хоровод.
Счастьем до краёв упиться
И удачей похмелиться.
|
|
|
|
|
Купец Крумта
Я желаю, чтобы счастьем
Вас накрыло с головой.
И во всём всегда фортило,
Деньги сыпались горой.
|
|
|
|
|
Моряк Кентур,держи "краба"!
Это поздравление для тебя:
В Новый год, моряк, покрепче
Ты в руках держи штурвал,
Я желаю, чтоб похмелья
Не накрыл девятый вал.
Пусть моря и океаны
Нежно волнами ласкают,
Штормы, бури и тайфуны
Пред тобою затихают.
Чайкой белою удача
Над тобой, моряк, пусть вьется,
Будет Новый год счастливым
И любимая дождется!
|
|
|
|
|
Скоро праздник Новый Год
В Троецарствие придёт.
Пожелать хочу я Льдясту
Жизни яркой и прекрасной.
Вам здоровья, не болейте,
С каждым годом молодейте
И не хмурьтесь, не сердитесь,
Улыбайтесь, веселитесь.
В гости пусть придут друзья,
Соберётся вся семья.
И за праздничным столом
Позабудьте о плохом.
Да, спасибо за Лавку Почёта
И, конечно, за ауру ярости.
Дней счастливых желаю без счёта
И достойной спокойной старости.
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
Добрый друг десятник Илемай спасибо тебе за старый год мы так же ждем твою потдержку в новом году когда происходят неурядицы тут так же радуй нас хорошей компенсацией и подаркамми а тебе рт все трои новых доспехов и коня боевого меч кладенец и мешок ништяков с наступающим!!!
|
|
|
|
|
Принцессе Итании - С новым 2025 годом!
Пусть море клубочков у ног твоих вьется...
И сердце от счастья пусть громко забьется...
Никто не уйдет от тебя без награды,
И все будут счастливы, все будут рады
Побольше клубочков для всех в наступающем Новом году!!!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|