Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Товарищ Даймонос    -Алешка- [15]  цитировать
23:09 // 01 мар 2025
В продолжении закрытой темы https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=461895&f=30

У меня остались вопросы:

1. "Минимально допустимый каст для его уровня у игрока был в наличии..." - в какой временной интервал он использовал этот каст? После того как кинул дикрионы? Я не зря выделил время получения этих дикрионов: "14:31 БУГАЙ2 обрушил мощь смертоносного дикриона на персонажа -Алешка-". Инст уже был почти в самом разгаре. Разрешите напомнить Вам, что возможность допивать каст (в том числе минимально допустимый) после начала битвы была введена для "забывчивых" игроков, а не для абьюза игровой механики. Или по-прежнему считаете такое поведение правильным?

Искренне надеюсь, что фраза "...пользуясь анонимностью в топике, оставляет жалобы без достаточных на то оснований..." была написана Вами необдуманно и мне не нужно объяснять, что такое абьюз игровой механики.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

---WOLF--- [15]  15:55 // 02 мар 2025
Ксамд
рискуен не он, а его команда, что он просто баластом будет шататься по локам , копируя ник пытаясь , и идя дальше
Аллергия на ТП )

БеерС [15]  16:05 // 02 мар 2025
---WOLF---
а зарра че нее)? не катируется? можно одной заррой при хорошем подходе справиться, без перевязи

Холард [13]  16:08 // 02 мар 2025
   ---WOLF--- писал(а):
раньше каст нельзя было пить после выхода с базы, оно ходило

Ты там не оно или она? может 5 трансгендер? по-моему слава богу это у них отменили... вроде. разговорился
Ух ты

Невезучий [10]  16:45 // 02 мар 2025
---WOLF--- писал(а):
Ксамд
рискуен не он, а его команда, что он просто баластом будет шататься по локам , копируя ник пытаясь , и идя дальше

В чашках и без Бугая таких много. Из некоторыз кланов ребятки взяли за норму рыть вразмен, соклан не брать, лить молча или каст не пить, а в сливе команду винить.
Топ игроки из топ кланов. Но пальцем я тыкать не буду, мало ли какие они обидчивые
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

черная м а м б а [12]  17:19 // 02 мар 2025
похоже пора затягивать гайки, при гудвине просто бы отстранили, а тут находятся которым это нравится , ну идите лизните багаю ухо ), потом он вам ))
Я считаю, если игрок целенаправленно не выпил МИНИМАЛЬНЫЙ КАСТ - это есть нарушение.
То что он докупил допы - ну и что ? это не обязаловка, ето его выбор.
Сделайте невозможным выход с база без ордена равновесия на 11+, минимальный каст прописан - значит если он есть иди воюй, нет - стой на базе и кидай дикрионы
я не минздрав, предупреждать не буду ))

obmorokk [14]  18:03 // 02 мар 2025
а все дело в том что выбивать оружие это бред, кто придумал премию дарвина дать. пусть шмот снимает а не оружие. создали проблему на ровном месте

Магор [15]  18:05 // 02 мар 2025
звучит удивительно, но зравая мысль прозвучала от обморока

Одинокий Котенок [10]  18:27 // 02 мар 2025
obmorokk
вот это предложение!Всего-то солово Оружие стереть мышкой-ластиком.И минимум работы и времени.

черная м а м б а [12]  18:56 // 02 мар 2025
Одинокий Котенок писал(а):
obmorokk
вот это предложение!Всего-то солово Оружие стереть мышкой-ластиком.И минимум работы и времени.

тогда багай никого не сможет тянуть ! )
я не минздрав, предупреждать не буду ))

_НуПкА_ [15]  19:08 // 02 мар 2025
Mistle
можно на следующий турнир убрать переход перелесок?
сделать чащи группой по 5 .вместо бесфракционок?
или придумать новый формат команд без мешалок между царствами
Дерзкий!!!

x-men [15]  19:54 // 02 мар 2025
Да залейте , перелейте ,измените ) Это будет проще чем купить перевязку . Всё дано уже придуманно вы чего

Шисуи [13]  20:13 // 02 мар 2025
уберите уже 15 нытытиков от 13-14 ур

Шисуи [13]  20:14 // 02 мар 2025
ред.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика