|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
11:57 // 13 мар 2025
|
 |
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.
|
|

|
 |
 |
c мобов полтора лимона как ни считал не выходит у меня. со всеми свитками списания и т.д.
пришел к выводу что такие суммы можно получить только если ВСЕ продавать, причем барыжить недешево. ну и плюс кто успел первый бой прокачать свитками удачи охотника задешево, те имеют огромное преимущество.
Короче кто успел поймать халявы волны, тот и успел.а кто не успел, донать и задроть, все равно не догонишь.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Так пару лет назад не было металлов свирепости, поэтому ты и стоял 
тут ты не прав,свирам много лет уже,их ещё при гудвине ввели,а гудвина сменили в 22-ом году,так что тут дело не в свирах,проблема в ребалансе,если раньше кувас мог кого-то тянуть то теперь от этих персов за 1-2 удара отлетит,для катков ничо не поменялось для персов средней прокачки или чуть выше дела обстоят плохо,про прокачку ниже среднего даж говорить ничего не буду
Тут игра ваншотов стала,пвп-контент сильно изменился в худшую сторону.
Gambit
|
|

|
 |
 |
grog
1.5 ляма делают далеко не все (если честно, у меня тоже не выходит 1.5, сильно не выходит).
-слабый 1 бой
-не так много свитков отката
-нет колешки на откат лимита
Ну и т.д,
|
|

|
 |
 |
Пару обновлений и тебя 10ки начнут шотать
А вообще, начни донатить сам. В чем проблема?)
Ты, ездя на гнилой девятке, удивляешься, почему тело потратившее больше денег катается на ламбе 
|
|

|
 |
 |
еще пример для тех, кто не понял:
предположим что на каком-то условном касте БЗ бьет по кувасу 1000 урона
кувас покупает металл свирепости за 4600 золота и урон по нему снижается например до 960
для того, чтобы БЗ снова поднял этот урон до 1000, ему не хватит и 20 000 золота, а может и 200 000 не хватит
Понятно о чем я? Защита слабых в руках слабых и ооочень косвенно зависит от "клятых донатеров"
|
|

|
 |
 |
Почитал и понял народ не туда пошёл-я не хочу шотать условного бз и т.д. а не хочу чтобы шотали меня-просто гонка вооружений идёт с размахом но не все за ней могут успеть-таковы реалии жизни-не могут лить многие сюда килотонны реала и жить в тройке-ну не могут и всё- работа дети внуки другие заботы а цель администрации как я её понимаю всё это сбалансировать для блага самой игры
|
|

|
 |
 |
Вы еще забываете что при гудвине продавали свитки повышения характеристик.в магазине кт и на закрытых вроде тоже. они уникальны и опять же, кто успел, того уже не обогнать
|
|

|
 |
 |
Убрать усталость, тогда борьба будет честной и нытье будет необоснованным. Ботоводы уже и так все известны, вон целая приемная. А почему, к примеру я ограничен в 400 мобов в день, я не понимаю. И таких как я много. Свитков списания жутко не хватает, приходится копить, чтобы участвовать в каких то акциях, бонусах. А хочется играть полноценно и между акциями!
Ничего не имею против того, что я отлетаю от БЗ и прочих, ибо они вложили в перса деньги и усилия больше чем я)
п.с. яхонт мощи всегда приветствуется, вдруг администрация прочитает 
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Простой как песня-4600 золота на красную свирепу-сколько это в кринах? а таких надо 4 потом их апнуть в оранж-а прокачку рун никто не отменя-это тоже миллионы кринов-каждый клан турнир обходиться в сотни тысяч кринов и администрация к расходам тоже приложила руку-покупкой платного каста-вот и считайте-сколько не донатер должен проводить в игре времени. сколько он может вложить в свирепы и руны-понятно что слепой глухово не разумеет.
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):у меня встречный вопрос к "шотным"
на 12 лвл с мобов за месяц выбивается 1.5 млн кр, с мобов, без доната, при условии, что игрок старается и использует возможности, это среднее значение (у меня больше)
ВОПРОС: на что вы их тратите, что ничего в вас не меняется в плане силы перса? ведь катку нарастить условно 1% урона намного сложнее чем нубу 5% защиты
я за бонусы при плотном посещении игры и фарме 200-350 тыс кр
Откуда цифры такие 
|
|

|
 |
 |
saslik
тогда золото каждый нищеброд на рынке купить не мог жеж) сколько тут таких персов, кто все 7 раз купил осталось в игре?
|
|

|
 |
 |
grog
я к тому,что их уже никак не догнать,сколько ты не влей но на 14 АК они будут иметь больше, стало быть будут всегда сильнее тебя )
Gambit
|
|

|
 |
 |
Ох вспомнили +2 АК за 750 золота. Да его купили единицы. Как то Ася был открыт и мы высчитывали его родной АК и даже у него не было этих +14 за золото. Говорю даже, потому что в то время вроде он один так донатил, что мог себе все позволить (ну может ещё пара-тройка человек, но это мизерный прпоцент от всех игроков).
Две колешки на списание усталости приносят около 60к в неделю. Может по этому 1,5 ляма не получается?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|