|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
04:33 // 15 мар 2025
|
 |
По мотивам топа ноющего куваса.
Специально для слабопрокачанных, но упорных игроков
Открыл перса.
Из истроии коротко:
Не играл около 4 лет. Вернулся 3 года 4 месяца назад.
Соверешнно голый. Шмот разломан, выкинут, сдан старьёвщику.
Как раз до весны где-то набивал денег на золото, чтобы (как оказывается так можно) восстановить шмот и часть добра, что не ушло с рынка.
Денег на персе на момент возвращения было: тысяч 20 круглых.
Из восстановленного шмота и раров:
7 фио шмоток с дырками 18-19 уровня, синие наручи, синий шлем. 1 золотая руна брони. ВСЁ
Из доната: 2 тысячи рублей в месяц на закрытку. 1 раз 4тысячи рублей на преобретение золотого ярлыка.
Что в итоге можем оценить, глядя на перса.
Что этим хочу сказать? Ребята, не слушайте людей, ленящихся брать калькулятор в руки, не слушайте нытиков. Упорство, желание комфортно играть и грамотное расходование игровых ресурсом приведёт вас к результату!
П.С. Спасибо сокланам за поддержку! И тем, кто был на тот момент в клане и тем, кто ушёл!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
Короче, провел анализ, все просчитал, рассчитал, сходил в своды и понял,Доходяги (бедолаги) на столько бедные, что не способны покупать антисушку (этот каст доступен только для катков/донатеров), и по этому такой итог:
Ред.
laffayette мастер спорта по самбо
|
|

|
 |
 |
GAMA
На самом деле твой перс через год уже может шотать хищеров и более-менее чувствовать себя в чашке. И план действий не очень сложный.
Просто нужен хороший онлайн, если не донатишь. Только нада ли оно тебе? 
|
|

|
 |
 |
Михей очень хороший пример как нужно делать, это факт!
У каждого всё индивидуально, кто-то возвращается в игру десятником 10-12лвл, кто то начинает с нуля. И в каждом из этих вариантов я видел людей которые стали сильнее за год, гораздо сильнее тех, кто тут по 5 лет как играли - так и играют.
Лично у меня много таких примеров, что с небольшим донатом, что без него вообще :)
Но в тоже время прав и кувас, разрыв гигантский, догонять действительно тяжеловато и трудозатратно, чуть больше вариации в магазине КТ и на больших событиях, помогут исправить эту ситуацию 
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy
Ну на самой деле да, антисушка для донатеров. Очень ограниченно продают её вне закрытой, в последнее время конечно больше чем раньше, но всё же.
|
|

|
 |
 |
MsPanda
а с чего вы вдруг взяли, что вы должны догнать лидеров игры?)
Вариаций на событиях сегодня выше крыши, как раз каткам мало необходимого там, а уж догоняющим с закрытыми глазами можно нужное выбрать и радоваться.
|
|

|
 |
 |
Хотелось бы чтобы не только игроки расставляли приоритеты. Кто скажет сколько за последний год введено новых реп и медалей? Игроки уже давно просят сделайте что-нибудь с разбоями и чарами-так нет рисуется новая репа-это в приритете так как нужны новые вливания и донатерам скучно-они же все прокачали ужу-а разрыв продолжает расти.
У обычных игроков опускаются руки -как за всем успеть за 5 часов он-лайна? Вот и ждём у моря погоды-в смысле кода администрация обратит внимание на обычных игроков-не сидящих здесь 24/7 и не льющих тонны реала. Вот про что идёт речь а то все полезли учить других как жить и как играть.
|
|

|
 |
 |
кувас
Если "простые игроки" сами на себя не обращают внимания, на свои же ошибки, я спрошу снова тебя, нужно чтобы администрация создали инструкцию прокачки персонажа? Или чего ты хочешь? Конкретно изложи.
А что плохого в вводе реп? Вон новую тестят, с нетерпением ждём. Может такая же классная будет как макош. Или такая же фиговая, как избранники.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Я, когда возвращался, вообще шмота не имел, да и не было там чего-то стоящего, вроде и не восстанавливал тогда. В сводах и чашке чётко понимал, что ну не вариант сейчас на что-то претендовать. Потом сходил на аренный с БЗ, спасибо ему за некоторые советы и начал планомерно качаться, просто выбирая, что мне конкретно нужно. На текущий момент есть немало персов, кто меня шотал тогда и сливает без вариантов сейчас, хотя донат от меня скорее редкость, чем правило. И кувас бегал заклом шотал, всё его тогда устраивало почему-то, а сейчас завыл, смешно. И ещё смешно читать умников, у кого не получается (а по факту они и не пробуют), но уверенных, что они-то всё правильно делают, а остальные дураки)
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Вопрос знатокам прокачки. Что нужнее руны (алмаз 3, 4), камни, сплавы в пояса/рюкзаки или 2-3 красных свирепы?
|
|

|
 |
 |
1) талант к торговле (такие цены я давно не видел , и ведь покупали у тебя всякий хлам)
2) отсутствие расходов на списание опыта, 15 ур
3) растущие бонусы от клана, которые дали тебе буст на фарм
4) всем известная вечная тема. тонны ночного гороха
в целом ничего фантастического, тупо масса времени на игру,
согласен что "ныть" глупо, админы четко ставят нас перед выбором, либо ты играешь активно постоянно сутками / либо донатишь также активно / либо ты выпадаешь и испытываешь только негатив от игры.
собственно все нытье из прошлого топа от игроков, которые не могут тратить столько времени и/или денег на игру, сколько она требует. вот и всё 
|
|

|
 |
 |
__apotamkin__
Платежи нужны и всё
|
|

|
 |
 |
Почему то ноющие игнорируют очевидное - ещё года 3 назад при аналогичном онлайне вы могли позволить себе в десятки раз меньше. Донаты и тогда были неубиваемы, но у вас ничерта не было на персе. Сейчас донаты так же неубиваемы, но все кто играет более-менее активно, имеют и руны, и рыжие металлы (а уже и мифрил на КТ подвозят), и шмот фио, и дырки в нём и много чего ещё. Игра для нереальщика стала намного комфортнее. Примеров тому куча.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_ писал(а):Почему то ноющие игнорируют очевидное - ещё года 3 назад при аналогичном онлайне вы могли позволить себе в десятки раз меньше. Донаты и тогда были неубиваемы, но у вас ничерта не было на персе. Сейчас донаты так же неубиваемы, но все кто играет более-менее активно, имеют и руны, и рыжие металлы (а уже и мифрил на КТ подвозят), и шмот фио, и дырки в нём и много чего ещё. Игра для нереальщика стала намного комфортнее. Примеров тому куча.
жирный + норм написал 
|
|

|
 |
 |
Не могу понять логику людей которых всё устраивает-зачем вы отписываетесь в подобных топиках?
Желание угодить администрации или показать какие вы упорные игроки-невзирая ни на что прокачались ло умопомрачительных высот. Радостно за вас-так играйте дальше не зафлуживайте подобные топики-здесь говорится очаяниях обычных игроков а не донатеров и упрямо-упоротых.
Всем дбра!
|
|

|
 |
 |
Кувас это бесполезно, перевес огромный скоро будут бить они друг друга, всё будет ок и тогда будут вспоминать о тебе Как о легенде- Кувас( а он же был прав) эхх зря мы не слушали его тогда и продолжили вырезание всех и вся ))
Донат рулит мобы рулят если совместить с донатом. без него не рулит ни что. 
___________Нужен ребаланс______ 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|