Доброго времени суток.
Зашел в игру, стукнули бонусы какие-то за вход, приятно, зашел в рюкзак-хаос тьма банок и вроде бы все одинаковые, но название разное и места просто нет. Сгорело все со сроком, но есть возможность восстановления уже плюс.
Покупка светлых элей - их просто нет) а приверы и неофиты тю-тю, бяда, пока поймешь что к чему)
Мобобойство,
ред., посмотрел как 10 бьет 13 мобов элиток, с них 1 чудо за 2 минуты и я со своими 6-ю мобиками в 5 минут почти хех)
Сбор ресов : вчера начал копать камни - после первого сразу же порез, дальше порез на порезе, хоть что-то по старинке) локи пустые, благо свитков пару самоисцеления есть, но тут пришли артане 7 лвл, куда-то подул

я пью банку просто так и с тыки на респе) хотя травмы умею сам лечить себе, уже пилюс)
Сказали на рестарт проще будет, чем продолжать играть, вот
ред., думаю, надо ли оно или же нет)
И вообще даже не понятно с чего начать, если продолжать этого персонажа, очень все замудрено и тяжко.
14:38 Праздник к Вам приходит! Получено: Свиток милости Перуна 1 шт (теперь их 15) чаво?)
Всем хорошей игры

Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.