Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 "Загнанных лошадей пристреливают"    кувас [12]  цитировать
15:58 // 24 мар 2025
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.

кувас [12]  17:27 // 24 мар 2025
Blood Rock
Иди лесом кулацкий подпевала.

Blood Rock [10]  17:28 // 24 мар 2025
кувас писал(а):
Blood Rock
Да что вы ко мне с сасликом привязались-я же писал что не во мне дело-ты читать не умеешь-ещё один флудер нашёлся.

Я вопрос задал. Для кого это сложно? Что это за мифический человек? Пока что под описание только ты подходишь, раз именно ты поднял эту тему.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Белый звездочет [12]  17:29 // 24 мар 2025
согласен на дневной лимит дропа)) только чур не ныть когда солнышки снова станут 4000 стоить

Blood Rock [10]  17:30 // 24 мар 2025
кувас писал(а):
Blood Rock

В общем, ты как обычно. Ты поднимаешь тему, тебе задают уточняющие вопросы, ты сливаешься.

И кто после этого флудер?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [10]  17:31 // 24 мар 2025
Белый звездочет
Переоденься на 1 инст в серый шмот, дай ему себя убить. Он сейчас эти топы штамповать начнёт.

Я-танк [6]  17:32 // 24 мар 2025
   Белый звездочет писал(а):
согласен на дневной лимит дропа)) только чур не ныть когда солнышки снова станут 4000 стоить

вот я согласен если Бз с нами , С нами сила за нас Бз значит слово за тобой ты главный тебя услышат нас нет правда давно уже было это сделать но это делать касаемое строго в мбс в не мбс оставить всё как есть правда просто люди хотят по играть но нам супер сильные не дают да взял я топ 1-5 место а толку я без дропа славы куча дропа 0= 2 осколка)) ну смешно каторых надо 200 =180 т))

Белый звездочет [12]  17:36 // 24 мар 2025
Blood Rock писал(а):
Белый звездочет
Переоденься на 1 инст в серый шмот, дай ему себя убить. Он сейчас эти топы штамповать начнёт.

нет, чем сильнее игрок пищит, тем мне радостнее его бить, не смогу себе отказать в удовольствии побить куваса всласть))

taNKns [15]  17:36 // 24 мар 2025
   кувас писал(а):
Blood Rock

А ты у нас за маркса топишь?
#ЭраСвободы

ОДНАР [12]  17:36 // 24 мар 2025
играю практически с момента основания проэкта, темы на форуме те же- раньше было лучше, и - скоро все нубы сбегут и некому играть будет

Лорне15 [5]  17:36 // 24 мар 2025
Blood Rock писал(а):

Стоп-стоп-стоп-стоп.
А почему нубы в чащу не идут, раз это такой великолепный для них инст и все катки в сводах?

возможно потому что чащи стали сильно платными с новыми требованиями там к касту

Я-танк [6]  17:40 // 24 мар 2025
   Лорне15 писал(а):
   Blood Rock писал(а):

Стоп-стоп-стоп-стоп.
А почему нубы в чащу не идут, раз это такой великолепный для них инст и все катки в сводах?

возможно потому что чащи стали сильно платными с новыми требованиями там к касту
да даже это не критично, там просто не дают игры, вот и нет полей ,ваншот ашот и в развилки и за развилкой где только хотят)) а почему? потому что нет лимита дропа с игроков в мбс они что хотят то и делают вести лимит дропа с игроков урезать до минимума и перестанут избевать так сильно потому что для чего? и тогда будет весело и в своды хоть перестанут бегать за 10000 тками тысячами обрывками и солнцами в месяц

Лорне15 [5]  17:41 // 24 мар 2025
кувас писал(а):
Blood Rock
Они в красной книге уже-и играют в основном вечером и организоваться не могут-а многие уже привыкли ходить без каста в своды за свитками так как понимают что им всё равно ничего не светит.

ну минимально требуемый каст на 5-6 для сводов в общем доступен, особенно когда есть запасы простого зеленого перуна с прошлых лет....

Blood Rock [10]  17:41 // 24 мар 2025
Лорне15
Бей мобов, качай грёзы.

Лорне15 [5]  17:42 // 24 мар 2025
Blood Rock писал(а):
Лорне15
Бей мобов, качай грёзы.

я это делаю, но 500 кр за чащу на 5-6 это

saslik [9]  17:43 // 24 мар 2025
кувас
Да дело в тебе как раз,все всё видят и понимают,один ты в розовых очках и своём мире тут витаешь в облаках,пора бы уже проснуться.Не вывозишь - ливай,не хочешь ливать - терпи,другого не дано.твои топы ничего не изменят,вот когда донатер топ создаст, может быть там наверху и призадумаются и что-то даже предпримут,но точно не после твоего топа.
Gambit

Лорне15 [5]  17:46 // 24 мар 2025
Я-танк писал(а):
там просто не дают игры, вот и нет полей ,ваншот ашот и в развилки и за развилкой где только хотят)) а почему? потому что нет лимита дропа с игроков в мбс они что хотят то и делают вести лимит дропа с игроков урезать до минимума и перестанут избевать так сильно потому что для чего? и тогда будет весело и в своды хоть перестанут бегать за 10000 тками тысячами обрывками и солнцами в месяц

хм....т.е. в чаще если ввести лимит дропа? Предлагали же прекратить начислять очки за убийства в чаще по аналогии с усталостью....ответ был нет.

Повторюсь, платные чащи и новая издевательская репка ---очень печальный вектор движения игрушки

Blood Rock [10]  17:47 // 24 мар 2025
Лорне15 писал(а):
Blood Rock писал(а):
Лорне15
Бей мобов, качай грёзы.

я это делаю, но 500 кр за чащу на 5-6 это

Судя по твоей летописи, ты +- играешь как минимум год. За год ты не качнула нищенские серые грёзы?
Люди в соседнем топе обсуждают среднемесячные доходы. Диапазон 1млн-2.5млн. А ты заявляешь, что 500кр это деньги. Смешно.

Лорне15 [5]  17:49 // 24 мар 2025
Blood Rock писал(а):

Судя по твоей летописи, ты +- играешь как минимум год. За год ты не качнула нищенские серые грёзы?
Люди в соседнем топе обсуждают среднемесячные доходы. Диапазон 1млн-2.5млн. А ты заявляешь, что 500кр это деньги. Смешно.

я играю больше. К грезам приступила недавно, до этого были другие дела.
И да, на 5-6 500 кр за чашку это деньги

олег 116 [12]  17:49 // 24 мар 2025
некоторые топы еще и ботоводы я бы еще штраф вел бы если их поймают чтоб они не с рынка зк покупали или платили тем что уже есть а именно снова делали платеж на штраф.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика