Знаете, я как то сам не люблю, когда вокруг чото у всех всё кучерявее, чем у меня, и они не стесняются об этом рассказывать, те же раритетные монетки за 200-300 т. кр с компенсации видеть у четвёрок разных, когда самому максимум Мрак падал - тот ещё садомазохизм, но..
Один говорит, урон из-за покупного антикрита набить не может - не знаю, моими старшими замечено, что они начали я не знаю ПОПАДАТЬ по противнику чаще 1 раза из 10. Хотя бы на ордена можно набить, честь и со свитков норм.
Второй с двух ударов падает на мифриле - ок, ставлю самый минимум "лишь бы не штраф", синее прево, синюю лигу, синий сверх, древору, окорок сверху - 1 место (1200 опыта, не уследил за бафом и поэтому внутри расслабился..хотя я часто расслаблен). И не то чтобы уникальный случай.
Многим буковы не падают... НУ... Не знаю, Администрации напишите, поделюсь за какашку в инфу, что с вас ещё взять
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3270501254
То ли я что то неправильно делаю, как обычно, то ли мне просто воздаётся за.. Ну есть за что, прямо скажем.
Кароче, грустнею я с ваших всем вечно недовольных мосек. Пойду мемов набросаю и поплачу об этом.