Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Удивительная аномалия в Сводах Безумия!       Mistle [8]  цитировать
11:41 // 02 апр 2025
По непонятным причинам Своды Безумия в Троецарствии посетила блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление всем, кто вошел в инстанс. Также по итогам битвы можно будет получить набор дополнительных призов.

Событие продлится с 02.04 12:00 по 09.04 12:00
Внезапное усиление при входе в инстанс
Неслом внутри инстанса
Своды для 5-15 уровней доступны раз в час
Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15;
Пояса запрещены
Будет возможность получить баф Оберега застывшего воздуха в зале перерождения на время инстанса
Возможность уменьшить получаемую славу на 50% в зале перерождения

По итогам битвы будут выдаваться дополнительные призы, в зависимости от занятого места (в этот раз без ограничений по количеству)

За 1-5 место:
Сундучок с сюрпризом
Преображающий эль «Варраг» 2 шт.
Свиток списания славы 2 шт.
Кольцо древнейшей кольчуги 2 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 2 шт.
5 серебряных кругляшей

За 6-10 место:
Сундучок с сюрпризом
Преображающий эль «Варраг» 1 шт.
Свиток списания славы 1 шт.
Кольцо древнейшей кольчуги 1 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 1 шт.
3 серебряных кругляша

Вне зависимости от занятого места:

Свиток славной победы 2 шт.
Свиток чести 2 шт.
Часть древнего подношения 2 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Малый список списания усталости 5 шт.

Желаем приятной игры!

Бельтиросс [10]  19:09 // 02 апр 2025
Магор
Не знаю как мы пришли к этому за последние 4 года, но люди это не еда, не дроп.

На моем уровне емкость очереди в сводах никогда не превышала 150 человек. Может я уже романтизирую прошлое, но почему то мне кажется, что пик интереса всегда был в тех моментах, когда игроку предлагалось что-то для него важное, а условия достижения этого специально смягчались. Но это никогда не работало долго и очередь падала до 70-90 человек.
trigger_like_conversation

нупик [15]  19:11 // 02 апр 2025
Противление оглушению 45.Это вообще работает?
Просто пути что не имеют оглушки постоянно глушат.Первым ходом зачастую.
Киркинес например.Еще и богратион до кучи.

Прекраса [9]  19:25 // 02 апр 2025

Айри [15]  19:27 // 02 апр 2025
нупик
Исторически оглуха в игре была нескольких видов. Кто-то из админов говорил, что там откровенно странная реализация. Думаю, что никто её в порядок и не приводил. Соответственно, существует вероятность того, что и противление оглушению работает своеобразно.
Это так, предположение.

Layo [12]  19:33 // 02 апр 2025
нупик
талант чести стоит в поножах, он и глушит. Оглушка разбоя тоже асболютная, раньше противление спасало от нее.
А сейчас, надо чтобы у противника сработало хотя бы 5мифриловых неутолимых гневов, чтобы появился шанс в 1% тебя оглшуить.
Невезучий
С таким кастом ты убьешь равного себе, с кастом похуже, а может и кого-то посильнее. Но суть в том, что если перс в сером шмоте и без выпьет такой каст на тебя, то он также не нанесет тебе никакого урона и также улетит. Те кто тебя так валят, по ценности всяких плюшек (металлы/руны/оебреги/шарики) в 15-20 раз превышают ценность твоих раров

дед с можая [14]  19:48 // 02 апр 2025
мда в локи 2 персонажа тыувеш на него хрен нападеш

нупик [15]  19:54 // 02 апр 2025
Layo
Прекраса
45 это что?И потом талант первым ходом срабатывает?

Panoptikum [11]  20:06 // 02 апр 2025
нупик

противление оглушению не действует ни на оглушку разбоя, ни на талант и да, он может сработать на первом же ходу
Be yourself no matter what they say

нупик [15]  20:07 // 02 апр 2025
Panoptikum
Про разбоя разговора нет.Чары глушат.Пустая характеристика выходит.
Я понял что таланты.

Магор [15]  20:08 // 02 апр 2025
нупик
Против оглушки талантом из поножей не спасает ничто, даже уворот от удара. От оглушки разбойника спасает только уворот от удара, другие оглушки в игре не работают вообще, только на мобах, потому что из заклов их убрали, плюс в рарах куча подавления оглушения, почти ненужного.

нупик [15]  21:53 // 02 апр 2025
Магор
Я понял уже откуда ноги растут.

- adidas - [5]  23:50 // 02 апр 2025

Momus [12]  10:47 // 03 апр 2025
если честно, с каждой следующей аномалией желание туда ходить уменьшается, так как разрыв только растет. ничем не отличаются от обычных сводов - те же шоты на всю линейку до велета.
да, и спасибо за покупной антикрит, даже урон не набить)

JUDITH [12]  10:59 // 03 апр 2025
Товарищи идиоты. мало того что аномалия в сводах и так долго. мало того что большая половина в шапках. так вы ещё и гусли кидаете! мозги где???

serg_ok [14]  11:02 // 03 апр 2025
интересно. сколько будет полей после 16.
на 13 -15 наверное штук 8

Зачем это [7]  11:45 // 03 апр 2025
JUDITH писал(а):
Товарищи идиоты. мало того что аномалия в сводах и так долго. мало того что большая половина в шапках. так вы ещё и гусли кидаете! мозги где???

Так бери бесплатный оберег застывшего,на 10 первых ходов гуслей видеть не будешь

Творец Судьбы [12]  12:26 // 03 апр 2025
а можно вот это https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3275287231 где то менять на славу и наоборот

Злобный_физик [8]  12:41 // 03 апр 2025
Знаете, я как то сам не люблю, когда вокруг чото у всех всё кучерявее, чем у меня, и они не стесняются об этом рассказывать, те же раритетные монетки за 200-300 т. кр с компенсации видеть у четвёрок разных, когда самому максимум Мрак падал - тот ещё садомазохизм, но..
Один говорит, урон из-за покупного антикрита набить не может - не знаю, моими старшими замечено, что они начали я не знаю ПОПАДАТЬ по противнику чаще 1 раза из 10. Хотя бы на ордена можно набить, честь и со свитков норм.
Второй с двух ударов падает на мифриле - ок, ставлю самый минимум "лишь бы не штраф", синее прево, синюю лигу, синий сверх, древору, окорок сверху - 1 место (1200 опыта, не уследил за бафом и поэтому внутри расслабился..хотя я часто расслаблен). И не то чтобы уникальный случай.
Многим буковы не падают... НУ... Не знаю, Администрации напишите, поделюсь за какашку в инфу, что с вас ещё взять https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3270501254
То ли я что то неправильно делаю, как обычно, то ли мне просто воздаётся за.. Ну есть за что, прямо скажем.
Кароче, грустнею я с ваших всем вечно недовольных мосек. Пойду мемов набросаю и поплачу об этом.
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

JUDITH [12]  13:14 // 03 апр 2025
Зачем это писал(а):
JUDITH писал(а):

Так бери бесплатный оберег застывшего,на 10 первых ходов гуслей видеть не будешь

Очень нужный совет.Я и беру только потом они всё ровно прилетают. тем самым тянется время.не понятно зачем

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика