Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
 1. Своды 
 2. Чаща 

Голосовать можно с уровнем от 5 до 15
Всего голосов: 595

Постановки на клановом турнире.    Mistle [8]  цитировать
18:03 // 15 июл 2025
Уважаемые игроки!

Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.

А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.

Приятной игры!

Монте-Кристо [10]  19:21 // 15 июл 2025
Голосование будет некорректным и необъективным. Никакой ясности в данном вопросе не будет.
Катки радеют за своды, нубы - за чащи. Это факт.
Более объективно было бы сделать постановки одновременными и тогда игрок имеет право выбора - куда ему вставать.
Но тут скорее произойдет обратная ситуация, - нубы ломанутся в чащи, катки несколько раз встанут в своды - но в виду отсутствия в них нубов - ринутся за халявой в чащи. И все вернется на круги своя.
В игре проблема не в очередности постановок, не в сводах или чащах, тут проблема глубже. Проблема в катках, осатаневших от безнаказанности и жажды халявы - и в нубах, не желающих своими тушками развлекать вышеуказанную категорию.
И пока данная ситуация не будет кардинально решена - ни голосования, ни очередности куда-либо - сложившиеся проблемы не решат.

saslik [9]  19:21 // 15 июл 2025
Славенъ
Для тебя да,поэтому ты и в лигионе.мне кт за 1-2 очка не интересен(аренки не в счёт),особенно с учётом того,что своды - это мбс так то не для нашего уровня изначально создавался.вне кт оке вопросов нет там квесты завязаны на нём типа знатаков но на кт это инст для катков,хочешь кормом бегать за 1-2 очка, Бога ради,но у участников КТ должен быть выбор куда пойти,а получать УСЛОВНО ГОВОРЯ 10-20 очей за день(15-18ч игры), когда 6 их них за форты,эт уже не турнир.Кт по сути для меня уже умер,я чисто в наблюдатели перешёл по факту сам того не хотя.1 поле соберётся если с трудом и то пролёт,больше на издевательство походит а не на соревновательный процесс.
Я ща 13 часов в игре,а допуск на аренку только 2шт выбил за 1 форт и 1 чаху,найс турнирчеГ
Gambit

Black_k [10]  19:24 // 15 июл 2025
чашка+

Тройнат [8]  19:25 // 15 июл 2025
Даешь великое сражение, не артане против куявов, а любители сводов против любителей чащ

Мунище [6]  19:35 // 15 июл 2025
на 5-6 вообще чащ нет

saslik [9]  19:39 // 15 июл 2025
Мунище
тут ток аренки спасут положение хотябы лимитированно 50 допусков в день выдавая автоматически при заходе в игру,и не нужны будут своды и чащи
Gambit

Panoptikum [11]  19:42 // 15 июл 2025
Черемша писал(а):
Славенъ
Так и ходите в своды, кто мешает, они собираются при любой очередности. Чащи зачем убивать?

а кто чащи-то убил?) И каким образом? Если вас так много желающих в чащи, чего не ходите в них? Вас же должно хватать на поля
Be yourself no matter what they say

Черемша [10]  19:44 // 15 июл 2025
Panoptikum
Потому что 9<15.

Невезучий [10]  19:45 // 15 июл 2025
saslik
Я ж тебе последний день всё то же самое говорил, а ты зачем-то спорил
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

mcRomeo093 [10]  19:46 // 15 июл 2025
на данный момент моя ситуация такова придя с работы я не получил еще не 1 очка. тк пропускаю своды жду чащи которые не собрались. нет чащ нет арен нет очей. на призы в кт я уже не расчитываю. да и не интересен турнир в таком формате. однокнопочное жатие мышки пусть и 15 минут, ни тактики ни возможности сменить противника. сводов достаточно в бонусы( крайне блевотный инст).
теперь ситуация раньше я встаю в чащу, если пролетаю у меня есть возможность из разнообразия посетить своды . (пусть и мяском) кт очки прошлые турниры 500-600. кт очки этот турнир 41 очко
Вот и выходит что кт для меня по сути только ради царского поощрения.
(

Panoptikum [11]  19:47 // 15 июл 2025
Черемша

если вас так много, то это не будет играть роли, если нет, то вы в меньшинстве и всё логично
Be yourself no matter what they say

Монте-Кристо [10]  19:47 // 15 июл 2025
15.07.2025 время 19:41 МсК.
Чаща - Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Куявия: 1 / Артания: 5
Ну что тут скажешь? Браво админы, браво! КТ летит в тартарары.
Урезка слотов в поясах, уменьшение тайм-аута на удары и еще много всяких новшеств полагаю будут аукаться еще долго...

saslik [9]  19:48 // 15 июл 2025
Невезучий
что ты говорил? на том кт было стабильно 1-3 поля чащ ты не бегал туда,ну набил 230 очей ты сводами может тебя лично такой результат устраивает,бегай дальше )
Gambit

saslik [9]  19:49 // 15 июл 2025
Монте-Кристо
не ну чащу перед фортом учитывать точно не стоит тут форт по важнее будет )
Gambit

Черемша [10]  19:49 // 15 июл 2025
Panoptikum
Для меня играет, на этом КТ я вынужден ходить в своды ради планки.

Прекраса [10]  19:55 // 15 июл 2025
как минимум на 7-8 и 9-10 чаща впереди нужна тупо чтобы желающие туда могли пойти, я вот вынуждена ходить в своды т.к. риск пролететь чащу и пропустить постановку как таковую слишком большой, при первых чащах был выбор и в своды сложней пролететь чем чащу как практика показывает

Тарапунька [11]  19:57 // 15 июл 2025
Славенъ
странная у Вас математика.
Я отходил 6 сводов. занимал 9-10 места (один раз вроде даже 8-е).
И сбегал в 2 арены.
у меня в общем 5 очков на КТ.
как у Вас получается за 3-е сводов 2 очка?

При этом, я ещё и по славе не продвинулся аж никак. а в чащах, я бы хоть за камни славу получал.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

Монте-Кристо [10]  19:59 // 15 июл 2025
saslik
Да чепуха это. Ну пройдут сейчас форты. Ты полагаешь что-то кардинально изменится чтоль? Я вчера целый день вставал в чащу. Попал лишь один раз, в 10 или половине 11 вечера. Причина? Нет чащ. Совсем. Сегодня с самого утра встаю в чащи. Шиш там! Нет полей.
При этом я подметил один интересный факт.
Начинается постановка в чащи. Народ набирается, аккурат на одно поле. Плюс - минус 1-2 человека с запасом. Итак, стоим, ждем, кворум есть. И вот в чате появляется уведомление, что время на постановку в чащи закончилось, типа начинается формирование поля - и в ту же секунду 3-4 человека с обеих сторон моментально соскакивают с очереди.
Все. Аут. Понос.

Магор [15]  20:02 // 15 июл 2025
Достаточно просто сделать чтобы ВСЕ ходили в своды и ВСЕ ходили в чащи.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика