Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Возвращение заблудших!    elemen [8]  цитировать
12:02 // 23 сен 2025
Реклама, которую видимо недавно запустил проект, привлекла к игре какую то часть ранее игравших игроков, которые столкнулись с суровой действительностью, так как у них абсолютно нет шансов в пвп столкновениях с теми, кто давно играет. И если аномалья еще давала возможность набить минимальный урон, то теперь вставать в своды таким как я нет никакого смысла, таких по 3-4 человека каждый инст. Собственно просьба к хорошо прокачанным ребятам, вы же можете постоять 3-4 удара, чтобы дать возможность набить хоть капельку урона? Такие игроки встречаются, но к сожалению очень редко Вроде и понятно, что игра про соперничество, но и втаптывать отстающих такое себе)
Всем добра

Nigredo [10]  14:38 // 23 сен 2025
Сэр_Ивашка писал(а):
как отследить?) я надел серый шмот и попал в своды, там переодел на топ шмот внутри инста...и дальше что с вашей системой?))))

Я писал про любой имеющийся шмот, а не надетый. ДА пусть он хоть в банке лежит. Есть - система просчитала, попал в рейтинг. дальше - вопрос к игроку, а не к системе.
А судьи кто?

CTAPOE_KOPblTO [12]  14:38 // 23 сен 2025
grog писал(а):
CTAPOE_KOPblTO
Почему ты решил, что я ною?

Я понял, диалога не получится, удачи в начинаниях.

grog [15]  14:49 // 23 сен 2025
CTAPOE_KOPblTO
Давай к нам на 13+) диалог может сразу и получится)

Победитель [12]  14:49 // 23 сен 2025
6 боев и 6 ударов на ваншот с велетом. вот так и играем, при этом каст тот что доступен по возможности. а главное в сводах сделано так, что в 90% ты почему-то попадаешь на катка а не на того же, как ты по прокачке или слабее. после сводов видишь что там всегда 2,3 и даже 4 таких как ты. но весь инст почему ты даже их не бил ни разу.
.

Лео-Польд [6]  14:53 // 23 сен 2025
Победитель писал(а):
6 боев и 6 ударов на ваншот с велетом. вот так и играем, при этом каст тот что доступен по возможности. а главное в сводах сделано так, что в 90% ты почему-то попадаешь на катка а не на того же, как ты по прокачке или слабее. после сводов видишь что там всегда 2,3 и даже 4 таких как ты. но весь инст почему ты даже их не бил ни разу.

Прочти мое предложение выше, поддержи его и будет всем нам счастье))

laffayette [12]  14:55 // 23 сен 2025
grog писал(а):
CTAPOE_KOPblTO

киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся

Crazymen [12]  14:55 // 23 сен 2025
elemen писал(а):
Пантера в тапках писал(а):
elemen
печати отравления работают каждый ход. хоть их кидайте

Проблема в том, что инициатива всегда у соперника и ты сразу умираешь, не всегда даже сверх выпить удается) какие там печати

вкачивай хвостик, а быстро только у кошек и донатов

CTAPOE_KOPblTO [12]  14:56 // 23 сен 2025
grog писал(а):
CTAPOE_KOPblTO

Я апнулся на 11-12 полтора месяца назад, дай подышать, я тут еще не всех убил
Да и..Видимо, такие как ты тут тоже на ваншот, если говорить про комфорт пвп)

CTAPOE_KOPblTO [12]  14:56 // 23 сен 2025
laffayette писал(а):
grog писал(а):
CTAPOE_KOPblTO

laffayette [12]  14:58 // 23 сен 2025
на самом деле большинство вопросов, подчеркну, от старых "слабо прокачанных игроков, которые тут сидят сутками и правильно качаются по их мнению" быстро бы отпали, если бы на них не было заслона.
когда жалуются закрытые персы - это оч странно. а кроме победителя, мне кажется и открытых нет

Победитель [12]  14:59 // 23 сен 2025
Лео-Польд
нужно проста на КТ сделать в сводах аномалию. В чаще сделать поражение 3 очка - победа 5 очков.
Кто хочет по быстрому и добить каст на мобах идет в своды. ( в аномалию там были все и катки, и нубы и среднее) в чащу идут за тактикой, за стабильностью и азартом + многие качаю медаль бн. Не довольных проста не останется!
.

Лео-Польд [6]  15:01 // 23 сен 2025
Победитель писал(а):
Лео-Польд
нужно проста на КТ сделать в сводах аномалию. В чаще сделать поражение 3 очка - победа 5 очков.
Кто хочет по быстрому и добить каст на мобах идет в своды. ( в аномалию там были все и катки, и нубы и среднее) в чащу идут за тактикой, за стабильностью и азартом + многие качаю медаль бн. Не довольных проста не останется!

Видимо, ты не ознакомился с моим предложением... Ладно, едем дальше))

Победитель [12]  15:01 // 23 сен 2025
laffayette
смыл крыть перса? одно дело в чаще, когда понять роет он или в бою то да. а так многие хоть заглянут и посмотрят. раньше как раз наоборот многие гордились своей прокачкой.
.

кувас [12]  15:06 // 23 сен 2025
Небожитель laffayette [12] разбойник 14:58 // 23 сен 2025

на самом деле большинство вопросов, подчеркну, от старых "слабо прокачанных игроков, которые тут сидят сутками и правильно качаются по их мнению" быстро бы отпали, если бы на них не было заслона.
когда жалуются закрытые персы - это оч странно. а кроме победителя, мне кажется и открытых нет
Так ты первый и закрылся-а мне просто стыдно перса показать даже мистле упрекнула что в синем шмоте.

laffayette [12]  15:10 // 23 сен 2025
кувас писал(а):

Так ты первый и закрылся-а мне просто стыдно перса показать даже мистле упрекнула что в синем шмоте.

о чем ты вообще?
что тебе даст мой открытый перс? на металлы хочешь посмотреть? они, в принципе, в библиотеке есть, но я открою, мне не жалко)
что тебе даст твой открытый перс? Охотники прекрасный клан и ребята всегда подскажут, что прокачать) но, в целом, тебе же советы мистл побоку, думаю и советы соклан туда же пойдут)

Победитель [12]  15:31 // 23 сен 2025
Лео-Польд
я прочитал, но ты расскажи как это будет работать в системе без сбоев и без каких либо хитрых уязвимостей.
.

кувас [12]  15:33 // 23 сен 2025
Но самое главное никто не написал-почему ваншотят и не дают набить.
Да всё очень просто-у катков прокачаны все репутации -которые дают очень много дропа в мбс(солнышки кристалит и много ещё чего) поэтому им нужно как много и быстро убить противников чтобы дропа было больше-а ведь ещё и крины падают и осколки.
Ну кто от такого откажется. Вот в старом мире ничего этого нет-так туда немного и ходят и то думаю мода скоро пройдёт.

аленький Злодей [6]  15:36 // 23 сен 2025
Тем, кто возвращается, нужно перерождение. С плюшками. Иначе нет смысла. Проще походу вникать заново, чем на (к примеру) 8лв заскочить в зеленом шмоте.

10 лет назад и сейчас - это две разных игры.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

InkognitO_ [12]  15:39 // 23 сен 2025
кувас писал(а):
Но самое главное никто не написал-почему ваншотят и не дают набить.
Да всё очень просто-у катков прокачаны все репутации -которые дают очень много дропа в мбс(солнышки кристалит и много ещё чего) поэтому им нужно как много и быстро убить противников чтобы дропа было больше-а ведь ещё и крины падают и осколки.
Ну кто от такого откажется. Вот в старом мире ничего этого нет-так туда немного и ходят и то думаю мода скоро пройдёт.

Ваншотят не по этому, оно само так получается на самом деле. Уже выше писали, чтобы нубу выбить даже с меня 2 линейки (которые непонятно ему вообще зачем), ему нужно сделать ударов 40. Как ты вообще себе представляешь такой бой?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика