|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
 |
КолесоСансары писал(а):МИХЕЙ1
приветствую! а есть ссылка на 1 том записей упорных?
Там нытьё куваса. Там нет ничего объективного.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|

|
 |
 |
Ксамд писал(а):аленький Злодей
Есть разница между 2 и 4 свиры. Плюс там и кроме свир будет. Плюс кланнавыками можно поиграться. Одеться немного по уровню.
А ещё можно играть в свою интересную игру, а не гнаться за лидерами здесь и сейчас. Два года назад я лимит за 2.5 часа выбивал. Сейчас за 20 минут со всеми чудами. Без тленных свир. Катки меня конечно катают, но не каждый каток способен с плюхи снести. Ставишь маленикие цели и достигаешь их.
Поддерживаю. Вернулся полтора года назад,тоже выбивал лимит часа за 2,5, если выбивал за час на плюшках,то радовался быстрому фарму. Сейчас выбиваю за полчаса примерно,если с чудами ну и за 25 (+/-) на античудах. Первый год было тяжко, но да, просто ставил мини-цели и потихоньку рос, мобов становилось бить чуть легче. Не 2,5 часа, а 2. Не 2, а 1,5 и т.д.
В целом,тут система такая, что чем больше денег,тем больше денег: чем сильнее усилен, тем проще качать дальше.Самое тяжёлое-это начало. А потом-всё проще и проще.
|
|
|

|
 |
 |
Зачем это
Ну тут из мазохизма что-то уже. Начал заного с чистой совестью. До 6-8го за год можно долететь и качнуться нормально. И играть в удовольствие!
Я бы на месте администрации, тем кто не играл несколько лет, предлагал бы перерождение с компенсацией. У возвращенцев персы от игры, которая уже другая.
Иногда легче заново построить, чем старое чинить! 
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|

|
 |
 |
|
аленький Злодей
ты может удивишься. но если представить 2 твоих персов в параллельных вселенных, где 1 сразу качнулся на 10 и начал там играть, а 2й это ты такой как есть сейчас, то встретившись однажды на 10-ке (когда ты дорастешь), тот 1й будет каток по сравнению с тобой-нубом
надеюсь не сильно запутаешься, читая)))
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
Для возвращенцев 11+ уровня работает эффект параллельных вселеных или лучше по старинке рестарт на 1год и играть на 6-10ур с удовольствием?
|
|
|

|
 |
 |
|
никакого удовольствия на малых лвл без заработка играть нет, если ты не льешь реал, хочешь в игру влиться побыстрее - играй на старших уровнях, где с мобов деньги дают
|
|
|

|
 |
 |
|
тоже не понимаю тех,кто на рестарт отправляет,даже нубов 10+...
какой резон с нуля качать те же лиги?если бабок на это все равно нет.или это завлекуха 5-8?)
тяну,но не убиваю...подарите свиры
|
|
|

|
 |
 |
|
конечно у меня перс сильный, но давай сравним с самыми сильными 6 лвл, которые "играют в удовольствие"
я 1 час в день мобов побил и у меня 60 000 кр примерно есть за этот час и куча дропа еще на десяток-другой тыщ
а 6 лвл предложат только ресы рыть, неделю или больше, я не ориентируюсь))) чтобы эти деньги поднять
|
|
|

|
 |
 |
|
MuXxXaJlbl4
Не даже, а именно нубы ,у меня в клане 5-6 в призах всегда возвращенцы , это приятно играть в мбс в приазах .Плюсов очень много .Легко зарабатывать очки Кт. В царском все подарки нужны ,нет никаких повторов и плохих подарков во всех событиях ,это плюс мораль и приятная игра .Много плюсов.
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
да как он будет на 10м играть, если он ни миники не может в одного пройти, ни мобов бить для как ты говоришь - кучи денех?
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
только что бил мобов, за час 1000 мобов (2.5 лимита). Каждый по 16.5кр. Так же куча дропа. Этого для 6го лв достаточно.
Когда корона не лезет в дверь и отрываешься от реальности, очень трудно понимать кого либо. Одни ж нубы кругом 
|
|
|

|
 |
 |
|
MuXxXaJlbl4
Мой совет экономит примерно 1,5года игры.Знаю потому что сам вернулся и поиграл на 10ур, могу сравнить с теперешним возвращенцем с рестарта. Однозначно для себя сейчас бы выбрал рестарт.
Что касается вопроса ,уже не требуется этому персонажу, относительный уровень комфортной игры есть.
|
|
|

|
 |
 |
|
начать стоит с математики.. посчитайте свой ежедневный доход. напремер с охоты.. с лимитом в 400 мобов в день, умножте на 365. потом посчитайте сколько будет стоить прокачка нужной репутации, на пример Меркурия.. и вы поймёте что здесь тем кто непрокачался до введения усталости делать нечего. и это не сарказм.. подумайте стоит ли начинать?
|
|
|

|
 |
 |
|
[QUOTE=Белый звездочет]"
я 1 час в день мобов побил и у меня 60 000 кр примерно есть за этот час и куча дропа еще на десяток-другой тыщ/[QUOTE]
даже смешно читать, 400 мобов по 30(максимум) =12к кр + первый бой 1-2к. Какие 60к? Зачем человека вводить в заблуждение? Он лимит будет бить 2 часа и максимум 14к получит, понятно что вам свежее мясо нужно, но зачем так грубо его обманывать?
|
|
|

|
 |
 |
|
WaterDragon
я вернулся 10-кой,сразу апнулся на 11-ый и не жалею)
догнал многих
тяну,но не убиваю...подарите свиры
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|