---WOLF--- писал(а):- Yondu Udonta -
тема про отделение не работала и 10 лет назад, кого ты сейчас то отделять собрался?
чтобы след топ был, я хочу играть сделайте мне поле , почему 10 играю я тоже хочу,
я не хочу пол дня висеть в очередь 19 и пролетать и так далее?

Четные уровни не особо поетряют в полях, поскольку нечетных в сводах 10-15%
но зато нечетные, глядишь, будут более активно вставать в своды и будет в итоге большее количество полей вместе взятых. Таких как я игроков, которым более интересно опробовать новую схему ведения боя, кастовку, заполнение слотов и т.д., чем то, что изобьют и ничего не дадут - единицы. Всем нужен выхлоп за "садомазо", а некоторым "садомазо" неприемлем априори.
За всю предыдущую историю своей игры я не получил столько
ред. и не огреб столько бинтов, сколько я выхватил за эти жаркие... Но нет худа без добра - быстренько все вспомнил "по бразильской системе". И если бы не "подсказка" от соклана, что если не хочешь много славы, то юзай кнопку уменьшеный опыт, поскольку при расчете мест считается фактически полученная слава, а не урезанная от кнопки, я бы стабильно был в 5ке. Поэтому для меня лично отделение четных от нечетных даст разве что то, что я из середины сводов перемещусь на первые строчки. Или смогу позволять себе бегать в своды на стандарте с миниму допов. Другое дело, что вам четным станет на порядок меньше халявного мяса. Вообще, было бы честным не давть никакие "солнышки" и другой дроп набитый четным с нечетного. Дроп только с равного себе или персонажа старшего по уровню. А если что то не нравится, то апайтесь на нечетный и как там выше писали, одевайтесь в фул мифрила и получайте дроп с четных.
ПС: по поводу нытья: ... я не хочу пол дня висеть в очередь 19 и пролетать и так далее?
Поверь, это лучше, чем долго готовиться, собираться в своды и ... огрести без шанса на набить хоть что то. Это очень сильно бьет по рукам и желанию дальше вообще ходить в МБС.
Я не поверю, что в игре всего 15-25 9тых уровней. В сводах, при условии моего посещения сводов почти 100 раз, я видел только порядка 8-10 разных персонажей 9того уровня. Но из учета того, что в сводах со мной было в среднем 1-2 девятых уровня, включая меня, а полей в среднем 10-12, то получается это ориентировочное число ходящих в своды 9тых уровней. Нечетные просто не ходят в своды, потому что им там нечего ловить априори!