Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Отпустите из форта пожалуста...    аленький Злодей [6]  цитировать
22:02 // 12 мар 2026
И награды уже выдали давно, и из боя не выпускает
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Elvis-Presley [10]  12:48 // 13 мар 2026
laffayette
Макс, ты всех там перебил?)
Здравствуйте меня зовут Максим и я алкоголик ©

Sugar_Daddy [12]  12:49 // 13 мар 2026
laffayette писал(а):
_Aminazinochka_ писал(а):
Свинство просто

ты же понимаешь, почему я из клана вышел, да?

тебя выгнали?
Делай то, что должно, будь, что будет

laffayette [12]  12:56 // 13 мар 2026
Sugar_Daddy писал(а):
laffayette писал(а):
_Aminazinochka_ писал(а):
Свинство просто

ты же понимаешь, почему я из клана вышел, да?

тебя выгнали?

в Клане Вепря может быть только один репер, намек уловил?
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Sugar_Daddy [12]  13:03 // 13 мар 2026
ред.
Делай то, что должно, будь, что будет

Sayonara [8]  13:06 // 13 мар 2026
   аленький Злодей писал(а):

Ваши двое и упирались с матом, типа им ДОЛЖНЫ слить. Ферштейн?

Какая гнусная ложь Я ни с кем из вас ни в какие дебаты не вступала, тем более в нецензурной форме. Попрошу так откровенно не клеветать
А по поводу вчерашней ситуации: как вы не считаете нужным подстраиваться под чужие ожидания, так и другие имеют полное право играть на своё усмотрение, вне зависимости от ваших пожеланий. Просто примите это как факт и помните: терпение - добродетель.
Плачу на техно

глина [10]  13:12 // 13 мар 2026
...как вы не считаете нужным подстраиваться под чужие ожидания...

Данил Колбасенко [8]  15:46 // 13 мар 2026
Ура Форумка спала! Так вот, от того что как мухи слетаетесь на свой альтарь к победе вас никак не приведет. Чтобы победить нужно убить всех. Но пока до вас это не дошло, будем продолжать висеть.

Вариант выйти за 5 минут вас не устраивает почему-то.. может передумаете.
P.S. Ни одной жалобы за кт не отправлял и никто из нашей уровневой группы не жалуется на форуме.

The UnfoIron [8]  16:23 // 13 мар 2026

-Maybe- [8]  16:27 // 13 мар 2026
Самое прекрасное, это чтобы после инста негативки бы не снимали - травмы, часы и прочее. Тогда мумии уже не так активно без каста участвовали в конкурсе "Кто больше раз помрет".

LORD2 [11]  16:29 // 13 мар 2026
Ничего не понятно, но очень интересно. Кто прав то?
усильте ратов))O_o

Sayonara [8]  16:31 // 13 мар 2026
-Maybe-
Травмы не снимают, но их запросто можно вылечить бесплатно на гп
А вот по поводу остальных эффектов неистово плюсую
Плачу на техно

Данил Колбасенко [8]  16:47 // 13 мар 2026
-Maybe- писал(а):
Самое прекрасное, это чтобы после инста негативки бы не снимали - травмы, часы и прочее. Тогда мумии уже не так активно без каста участвовали в конкурсе "Кто больше раз помрет".

Плюс, тогда бы трата на часы на нашем лвл была б оправдана.

глина [10]  16:57 // 13 мар 2026
Данил Колбасенко писал(а):
Ура Форумка спала! Так вот, от того что как мухи слетаетесь на свой альтарь к победе вас никак не приведет. Чтобы победить нужно убить всех. Но пока до вас это не дошло, будем продолжать висеть.

P.S. Ни одной жалобы за кт не отправлял и никто из нашей уровневой группы не жалуется на форуме.

т.е. я правильно поняла...заходят в инст - видят, что ваш клан - выбрасывают белый флаг и все? ( это я про выйти за 5 минут?)..и больше ничего делать не надо?)..теперь если больше 5 минут всегда будет висяк после инста у вас?)..а это касается всех кланов - или сугобо BLACK KNIGHTS

-Maybe- [8]  17:12 // 13 мар 2026
глина писал(а):

т.е. я правильно поняла...заходят в инст - видят, что ваш клан - выбрасывают белый флаг и все? ( это я про выйти за 5 минут?)..и больше ничего делать не надо?)..теперь если больше 5 минут всегда будет висяк после инста у вас?)..а это касается всех кланов - или сугобо BLACK KNIGHTS

Вопрос - Какую цель преследуют подобные кланы, которые оказались в явно проигрышном инсте, пытаясь затянуть инст до прерывания? Они тут не выиграют при любом раскладе, максимум ничья. Больше знаков, очков и прочего оно не принесет. Лишить победы команду которая сильнее? Чисто из-за вредности чтоб нагадить? Так какую вы ожидаете реакцию на это?
Ладно действительно мог бы быть какой-то положительный результат в итоге. Но тут без вариантов.

Данил Колбасенко [8]  17:15 // 13 мар 2026
глина писал(а):

Да ты правильно поняла. У вас нет шансов выиграть, смысл ваших действий? нуу попытаться можно 2-3 раза, дальше то зачем. Это к вопросу о том, что можно сделать лимит смертей на команду

Larten [12]  17:23 // 13 мар 2026
Умер в комнате с алтарем после 35 мин инста - минус прочка по-моему оптимальное решение против прыгунов да и адекватные команды смогут умерев 10 раз выйти с инста не попав под преднамеренный слив пассивную защиту и ид.

Данил Колбасенко [8]  17:26 // 13 мар 2026
Larten писал(а):
Умер в комнате с алтарем - минус прочка по-моему оптимальное решение против прыгунов да и адекватные команды смогут умерев 10 раз выйти с инста не попав под преднамеренный слив пассивную защиту и ид.

Умер на алтаре - минус ЗК, вот это война была б

Страж Забвения [8]  17:29 // 13 мар 2026
Данил Колбасенко
"Да ты правильно поняла. У вас нет шансов выиграть, смысл ваших действий? нуу попытаться можно 2-3 раза, дальше то зачем." - хорошая цитата. Это у вас уже нет шанса выиграть. Тогда что ж не сливаетесь? Команда сильней? Нет. Это вы сильней. Но вас недостаточно, что б выиграть. Но слиться ж гордыня не позволяет. Понимаю.
Повисеть повисеть в бою после инста 5-20 часов. Да не вопрос. Неприятно, но не более.
НО! Сдавать инсты вам я больше не буду. ПОБЕЖДАЙТЕ. Если сможете.

"Это к вопросу о том, что можно сделать лимит смертей на команду" - это очень здравая идея. она уже озвучивалась. Тольк оадминистрации это не нужно.

Закрывайте этот топ. что воду толочь?

Данил Колбасенко [8]  17:37 // 13 мар 2026
Жаль часы запретили в своё царство кидать, было б веселее(

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности