Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Сокровища древних!    Mistle [8]  цитировать
00:10 // 23 мар 2026
Уважаемые игроки!

Начиная с момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить древние сундуки с сокровищами содержащие в себе особо ценные артефакты. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса, купцы которого готовы расстаться с ценностями в обмен на интересующие их товары.

Внутри каждого сундука лежит некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей. Кроме того, в древнем сундуке вы можете обнаружить Древнюю монету. Наличие 100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из раритетов при следующем открытии сундука.

После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается.
За одну акцию можно получить не более 2 раритетов из древних сундуков.

При открытии каждого сундука есть небольшая возможность получить один из постоянных раритетов или какой-то из предметов, определённых положением звёзд. В этот раз таким призом может стать несокрушимый металл гнева.

В список постоянных раритетов был добавлен Несокрушимый металл возвышения для браслета.

В конвертах «Щедрость гильдии» может попасться Ловушка для удачи. Использовав её в рюкзаке, вы можете гарантированно получить второй раритет, открыв 3500 древних сундуков после получения первого.
Если второй рар получен раньше - ловушка не сработает. Получить случайным образом третий рар нельзя.

Количество сундуков ограничено, поэтому желающим заполучить призы стоит поторопиться!
Акция закончится в 23:59 27 марта.

KIRKENES [15]  13:23 // 23 мар 2026
--JOKER-- писал(а):
сдачу красных и оранжевых сфер мощи и ярости, и оранжевых банок бы добавить

Не на до) я уже старому давно всё сдал)

MuXxXaJlbl4 [12]  13:36 // 23 мар 2026
АВОСЬ_ЯСУНИ
я на 3800 получил 100 монет...сколько ходил в древние-ВРОДЕ всегда ходил на 2 рара и не жалею...один раз может не пошел на второй.да-были повторы,неоднократно.да-сейчас там гораздо меньше профита именно мне,имея большинство из того,что там есть,а для новичков и около средних персов там отличная база,актуальная на все времена
WaterDragon-наш президент!

Pudge [12]  13:38 // 23 мар 2026
MuXxXaJlbl4
Не жалеешь, потому что тебе везло и ты его находил

--legues-- [15]  13:49 // 23 мар 2026
Рекомендую всем идти на второй круг. Последний раз когда я это делал (около 5 лет назад): открыл больше 12 000 ларей и так и не увидел второго рара но сейчас ранд открутили и все желающие могут вытащить второй рар практически сразу
Завуалированные матерные выражения

-Кер- [10]  13:53 // 23 мар 2026
--legues--
Согласен, обязательно за вторым надо идти.
Был там пару заходов назад, второй мне обошелся дороже первого.

Феликс333 [12]  13:55 // 23 мар 2026
Никогда не видел второго рара. В этот привоз купил 3040 сундуков, рар выпал на 653 сундуке. Остальные сундуки оказались пустыми, впрочем как и всегда.

Невезучий [10]  14:04 // 23 мар 2026
Sailor Moon писал(а):
АВОСЬ_ЯСУНИ
нупик
ясно))

но это все не правильно!

А как правильно?
#Мистлиятебялюблю!!!

focus [12]  14:20 // 23 мар 2026
Феликс333
ну все равно повезло 653 и рар я и такого не видел)
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

Феликс333 [12]  14:22 // 23 мар 2026
focus
ну у меня первый раз так)

MuXxXaJlbl4 [12]  14:26 // 23 мар 2026
Pudge писал(а):
MuXxXaJlbl4
Не жалеешь, потому что тебе везло и ты его находил

4 блага/7 лекарей/3 разрухи/3 сплава/2 броньки...из того что помню)
да-я достал нужное,но и повторов половину

Pudge [12]  14:40 // 23 мар 2026
MuXxXaJlbl4
Вопрос не в повторах, а во втором раре (это хорошо, что тебе прет).
Речь про другое - достают второй рар не все (лично я не находил его ни разу, даже открывая 4-7к сверху).
Вывод - ходить за вторым контрпродуктивно.

АртаВит [6]  14:42 // 23 мар 2026
   нупик писал(а):
Sailor Moon
Куда уж ширше?
ты просто выбросила деньги на ветер.Сколько и чего надо примерно известно.Никто не открывает 200-300 сундуков.
3000 в среднем надо.Может и меньше и больше.плюс минус.

почему бы и не открыть? без претензий на рар (за ненужный хлам, типа фио сфер, которые девать некуда) для коллекции-диковины. с 300 сундуков 5 книг дали.

MuXxXaJlbl4 [12]  15:02 // 23 мар 2026
АртаВит
сомнительно,что у тебя есть ненужного хлама даже на один рар...учитывая его кол-во и лимиты по покупкам
Pudge
по статистике моей и "форумной" на второй рар ходят большинство и весьма успешно...пусть будет даже из разряда 1 к 1...т.е. 3000-4000 сундуков на первый рар и еще 3 к сундуков сверху.
мне,например,не падал никогда рар ниже 3200 сундуков ПЕРВЫЙ,но максимально я открывал порядка 7 к сундуков на второй.
впрочем, если открыть топики с рандомными акциями,где нет никаких гарантов,то меня ты там не обнаружишь)а вот других товарищей можно видеть неоднократно

АртаВит [6]  15:24 // 23 мар 2026
MuXxXaJlbl4
нету. а я разве сказал - есть? я сказал 300 взять есть смысл, только ради диковин. ненужного хлама как раз на это и хватило. а рары.. это в вашей песочнице

laffayette [12]  15:53 // 23 мар 2026
мне интересны были диковины. по синецветам вышло даже получше, чем на чахе .
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Ежик Вьюжка [15]  16:03 // 23 мар 2026
страх пойдет на второй рар в этот завоз?

pro100les [10]  16:08 // 23 мар 2026
...по синецветам вышло даже получше, чем на чахе .
вот вот)(берите на заметку и покупайте мои камушки) и репу качаете и кэшбек и голда и серебро))
даже ставкой отпущу)

-Leshiy- [14]  23:27 // 23 мар 2026
23:25 Вы получаете: Древняя монета 1 шт (теперь их 100) ... и где "приз" ???спам.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика