|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
00:42 // 29 мар 2026
|
 |
|
Окорок и гусли! Рудименты которые остались от "старой" версии игры. В нынешних реалиях они просто убивают динамику игры. Окорок дает слишком дешевую выживаемость ценой темпа боя, уберите его из сезонок , и добавьте за дорогое золото на распродажах или вообще уберите из игры.
Гусли вот точно нужно убирать из игры , их тут по назначению использует 1% игроков , остальные кидают тупо потому что они есть , а есть они уже у всех. Многие кидают сразу как кнопка стала кликабельной , многие из вредности(некоторые еще до последней банки живут кидают гусли и травятся) Магию души придумали- хорошо, но даже с учетом того что у половины игроков были тленнки этой магии , на динамику боев это не особо повлияло. Сгорят тленнки , останется только у катков ( которые будут смотреть как нубы друг на друга гусли кидают)
|
|
|

|
 |
 |
|
cramium
Зачем? С тем же приколом я вытащу руны из шмота, переоденусь в великую синь, выпью фио прево и пойду в 9-10 играть.
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):Зы. Своды за 9 минут не норма. Если вам для этого динамика нужна.
кста самый недооцененный коммент. своды за 9 минут реально не норма. норма это до 7 минут, лучше 5 
|
|
|

|
 |
 |
очередное нытьё катков )  ничего не меняется в этом мире ...
а мозгами пошевелить, почему нубы с первых ходов кидают гусли, - не ?
катки привыкли фармить в сводах. а тут - ой , а чего это нубы бои тянут ? не можно. надо чтобы вы, нубы, ваншотились! непорядок! 
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|
|

|
 |
 |
LArtdeMartell
Насколько я понимаю, для динамичной игры нужен МБС-инст, в который подобрали команду (естессно по мешалке), все сюдакнули, начался инст, всех участников оценили по шмоту/касту/Клан-навыкам и прочим плюшкам, тупо расставили по местам и написали: "Равнясь! Смирно! Производится расчёт.. Расчтё окончен! В {наименование_инстанса} Самым крутым оказался игрок "LArtdeMartell". Вот вам плюшка! Разойдись!"
Примерно так, да? Или, всё же, инстанс "Своды безумия" расчитан владельцами Игры на 1.5 часа, как бы?
Общие правила Поля Битвы: Своды безумия
Количество участников - 10 человек.
Максимальное время битвы -1 час 30 минут.
Нужна динамика - Велкам на арены.
А судьи кто?
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):Невезучий писал(а):
Давай по честному, бой превращается в 10 минутную душнильню из-за чсв, которое не позволяет некоторым отравиться и пойти в некст катку. Пока в бою при этом висят еще 8 персов на касте.
если ты считаешь, что эти чсв-шные люди вкладывают сюда немалые деньги и время, чтоб друг другу сливать бои, чтобы ты в некст катку пошел, то у меня для тебя плохие новости
по топику, в целом-то, особого влияние гуслей на инсты 11-12 не вижу. иногда даже полезны. про окорок, вообще не понял, чем он не угодил 
Любые рандомные гусли могут превратить минутный бой в 10 мин. бой , а череда гуслей и того больше.( и таких боев все больше к сожалению)
А судя по ответам в этом топе для большинства это норма , "кинуть гусли от бессилия") в этом и проблема , из-за одних гуслей 7 минутные своды могут растянутся на 30 минут , а гусли тебе полезны в редких боях с равными или с не особо умными- которые бьют на последней секунде , нажимают на гусли когда нажимаются и пьют все банки до которых хватает здоровья дожить)
Про окорок....ну посчитай как влияет +20% к хп и - 20% к рейтингу урона в бою , а еще посчитай что с этим делают всякие стелзы баги) или там фраеры и тд) и добрая часть твоего клана)
|
|
|

|
 |
 |
Nigredo писал(а):LArtdeMartell
Насколько я понимаю, для динамичной игры нужен МБС-инст, в который подобрали команду (естессно по мешалке), все сюдакнули, начался инст, всех участников оценили по шмоту/касту/Клан-навыкам и прочим плюшкам, тупо расставили по местам и написали: "Равнясь! Смирно! Производится расчёт.. Расчтё окончен! В {наименование_инстанса} Самым крутым оказался игрок "LArtdeMartell". Вот вам плюшка! Разойдись!"
Примерно так, да? Или, всё же, инстанс "Своды безумия" расчитан владельцами Игры на 1.5 часа, как бы?
Общие правила Поля Битвы: Своды безумия
Количество участников - 10 человек.
Максимальное время битвы -1 час 30 минут.
Нужна динамика - Велкам на арены.
Ты забыл там в правилах упомянуть одно важное условие- 25 боев, я уверен что если были бы 2 вкладки в сводах , на полтора часа или на 25 боев , все вы бы молча вставали во вторую вкладку , и так же тупо при первой возможности кидали гусли, которые в 99.9% никак не бы не влияли на исход боя , а тупо его продлевали.
|
|
|

|
 |
 |
|
Изьятие гуслей и окорока ну никак не повлияет на игровой процесс , будет все так же, только немного быстрее. И в плюсе от этого будут что нубы что катки.
|
|
|

|
 |
 |
LArtdeMartell писал(а):Изьятие гуслей и окорока ну никак не повлияет на игровой процесс , будет все так же, только немного быстрее. И в плюсе от этого будут что нубы что катки.
в чем польза для проекта быстрых свод?
на столько обнаглели , что в каждом топе уже рассказывают , что своды 7-10 минут это норма.
на 20+ минут уже сопли летят .
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):LArtdeMartell писал(а):Изьятие гуслей и окорока ну никак не повлияет на игровой процесс , будет все так же, только немного быстрее. И в плюсе от этого будут что нубы что катки.
в чем польза для проекта быстрых свод?
на столько обнаглели , что в каждом топе уже рассказывают , что своды 7-10 минут это норма.
на 20+ минут уже сопли летят .
Проекту должна быть важна массовость , а такие своды где два стезла или бага одновременно портят жизнь остальным игрокам инста , в котором правила полтора часа или 25 боев( которые они в силах контролировать) ну в таком инсте со злости гусли кинет самый спокойный человек на свете( толку от которых 0 )
Если убрать гусли , и окорок , ну не изменится вообще ничего , для игры в целом , просто станет меньше негатива в сводах( инст которому альтернативы нет и не предвидится)
И все будет...динамичнее) 
|
|
|

|
 |
 |
|
следующим требованием ради 5 минутных сводов будет убрать сверхи, потом банки хп. Кто первый кританул.
Автору совет - качайся, не будут мешать ни гусли, ни окорок, ни тянучки.
Надеюсь админы всё таки доберутся до сводов и сделают их как и нужно на 30 минут.
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):следующим требованием ради 5 минутных сводов будет убрать сверхи, потом банки хп. Кто первый кританул.
Автору совет - качайся, не будут мешать ни гусли, ни окорок, ни тянучки.
Надеюсь админы всё таки доберутся до сводов и сделают их как и нужно на 30 минут.
30 минутные своды это тупость , где будут меряться силами два катка , а ты будешь висеть зрителем. Или где такие как ты будете пить все банки в слотах , чтобы своды были 30 мин. А итог будет такой же как за 15 мин. И дроп такой же будет. Важно не время сводов , а плотность событий в них.
|
|
|

|
 |
 |
|
LArtdeMartell
вас избаловали выдачей наград за посещение а не за результат. И вы, не понимая этого, начинаете наглеть.
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):LArtdeMartell
вас избаловали выдачей наград за посещение а не за результат. И вы, не понимая этого, начинаете наглеть.
Нет , это вы изголодались просто.
|
|
|

|
 |
 |
главное правильно преподнести желаемое за действительность
пысы.ну хоть ультиматумы не ставит и с клана не выходит. и то ладно)
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):LArtdeMartell
У нас , да и как и у вас , результат уже предрешен , дело только в отрезке времени , мне лично не нравится висеть 1 час в сводах которые должны были длится 15 минут. Думаю это главная причина почему 12-е не хотят в к вам) вы голодные)
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):главное правильно преподнести желаемое за действительность
Я ничего не требую , я нуб которому не нравится висеть в сводах целый час.
Я солью во втором же бою тому кому я солью без шансов.
Но как видишь тут большинство тех кому по кайфу нажимать на кнопку гуслей пока не нажмется.
Магия души норм придумали) как минимум тупые нубы перестанут в катков гусли кидать как в бой зайдут после 10 хода)
|
|
|

|
 |
 |
LArtdeMartell писал(а):---WOLF--- писал(а):главное правильно преподнести желаемое за действительность
Я ничего не требую , я нуб которому не нравится висеть в сводах целый час.
Я солью во втором же бою тому кому я солью без шансов.
Но как видишь тут большинство тех кому по кайфу нажимать на кнопку гуслей пока не нажмется.
Магия души норм придумали) как минимум тупые нубы перестанут в катков гусли кидать как в бой зайдут после 10 хода)
Ну когда шапку собьют) но это только для катков( тот редкий случай когда гусли на что то могут повлиять
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|