Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 В мои времена такого не было    - Yondu Udonta - [9]  цитировать
22:35 // 14 май 2026
тут абсолютно без шансов(((
1-ый заход:
Невидимка[10] ударил Невидимка[9]
738 1275
2-ой заход:
Невидимка[10] ударил Невидимка[9]
454 1263

Урон наносимый противником невероятно велик. Первое число это поглощение 20% от предполагаемого урона ( на него мне и 2-3х линеек не хватит чтобы выстоять), второе число фактический остаток хп на время нанесения урона ( полная линейка )

Какой смысл упиваться и биться в бою, когда приходит вот такая ужратая хрень и выносит тебя с одного удара.

Можнт уже все же пора уже лиги какие то вводить по подготовке персонажа:
Низшая для слабопрокачанных персонажей - с ограничением по количеству мифрила в шмоте/или вообще без мифрила, без чашных рун. без клан навыков
Средняя для стандартных игроков - определенным количеством мифрила в шмоте, без звездных и электроумовых рун
Высшая для перекачей сидящиз на уровне десятилетиями - без ограничений
и награды за участие в этих лигах соответственно должны быть разными, как и требования для их получения

МИХЕЙ1 [15]  04:14 // 15 май 2026
Магор писал(а):
East Michiel писал(а):
[QUOTE=Магор]
Это лучше чем попадется 2 катка.. и 100 минут длится инст...

и опять же, абсолютно ничего не поменялось: играют эти два игрока, остальные 8 смотрят с уроном от 0 до пары тысяч

Пасаны, да это самый идеальный расклад для третьего не сильного, но умного При чём расклад на 90+% на первое место
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Лорне15 [6]  04:37 // 15 май 2026
"Нужно нивелировать разницу в прокачке, а не делать бездонную пропасть"
нужно, но кому? Катги ж сразу заверещали от такого предложения . Проще не донатить .

Танимото [12]  04:38 // 15 май 2026
Автора хлебом не корми, только дай поныть
Хватит уже сопли на кулак наматывать, сжал тестикулы в кулак и пошел качаться как и все, превозмогая боль и унижения от более прокаченных игроков, которые потратили намного больше жопочасов в игре, чем ты ну или расчехляй самую сильную карту в своей колоде (кредитную)
Самопровозглашенный король нубов

LitleDocter [12]  04:48 // 15 май 2026
- Yondu Udonta -
У тебя нет перса 15 лвл? Твое нытье напоминает мне кое кого..

Сапфировый следопыт [10]  05:51 // 15 май 2026
Лорне15
Сначала люди качают макошь вместо грез,а потом ноют, что игра дисбалансна
Вас сейчас даже мобы убьют, но вы продолжаете требовать, чтобы под вас строили игру.
Причем вы просто бесполезно существуете в ней, ни онлайна, ни вашего доната не хватит даже коту на Перфект.
Сопли подотри.
Иди своей дорогой, сталкер.

Evolare [14]  07:54 // 15 май 2026
- Yondu Udonta -
Этот игровой сектор для ботоводов и донатеров, потому что и те, и те платят, один момент только - они друг с другом не играют, даже скрепы и безграничные объемы ума не помогают + сказки про то, про сё, поиск дурачков - не более.
Нужна массовка, где массовка, туда тянутся и эти элементы. Так устроено - должна быть "морковка", которая при всех условиях должна оставаться "морковкой" выполнять свою роль.
Игра на этом секторе не заканчивается, есть ещё другие интересные моменты для выбора.

Sugar_Daddy [13]  08:54 // 15 май 2026
Спасибо тебе, благодаря тебе, я понял, на сколько сильно, могу ненавидеть человека
Делай то, что должно, будь, что будет

ундид [15]  09:09 // 15 май 2026
МИХЕЙ1 писал(а):
Магор писал(а):
East Michiel писал(а):
[QUOTE=Магор]
Это лучше чем попадется 2 катка.. и 100 минут длится инст...

и опять же, абсолютно ничего не поменялось: играют эти два игрока, остальные 8 смотрят с уроном от 0 до пары тысяч

Пасаны, да это самый идеальный расклад для третьего не сильного, но умного При чём расклад на 90+% на первое место

Ну и расскажи, как этому третьему не попадать в мясорубку сильных двоих??Да бывает, что их не встретишь и они рубятся один на один.. Но в основном расклад, что ты попадаешь к ним в замес и дай бой поллинейки набить (еще печатей накидаешь), а если не ты попадешь к ним, так другие в эту мышеловку повлазят. Сделать выход из боя, и пусть эти двое мерятся дальше

ПокаЯниЕ [6]  09:25 // 15 май 2026
Sugar_Daddy
За нытье?

- Yondu Udonta - [9]  20:58 // 15 май 2026
cramium писал(а):
Начни убивать 500-600 мобов за 30минут потом пробуй персов убивать.

я спокойно убиваю 500+ мобов своего уровня за полчаса, если бы мог злить больше 12 мобов, то мог бы убивать еще больше

- Yondu Udonta - [9]  21:03 // 15 май 2026
Sugar_Daddy
Сахарок?
Не узнаю тебя в гриме

MuXxXaJlbl4 [12]  00:19 // 16 май 2026
не видел ни одного топа,который начинался со слов "я ударил оппоненту на линейку"-это не нормально...
1.разница в прокачке всегда была/есть и будет и это нормально.трою слегка ускорили (ваншоты в обе стороны),что показывает на разницу в прокачке.
2.то,что вы жалуетесь на тех,кто вас шотает-бред жЫ...такой же бред,как пить банки и сверхи в сводах,когда тебе снимают с удара 90% линейки и вы судорожно прожимаете 2 банки хп,пытаетесь прожать гусли/клепсидры без пользы для себя...
3. 13+ там ну львиная доля персов,вероятно уже сложившиеся устои пить до конца...бонусы 11-15 показали,что игроков 13+ с хвостами и шапками(возможно честными) в % соотношении больше,чем на 11-12....от больших линеек есть возможность некоторым выжить и 2-мя банками отпиваться до талого...
имхо-вы сами выбрали таков путь....очень долго,а исход 90% не изменится.своды про рандом все же тоже)
4.когда я вернулся,будучи 10 левлом,я не убивал тех,кого шотал 5 лет назад(троя была чуть другая-без свир и прочего)
я прошел как и лимит за 2 ч на полном касте с громом,так и 95% боев с ваншота ...как и отсутствие 100% шк на касте на мобах без грома...и на дистанции огромный пласт игроков,которые не качаются...прям совсем,прям вообще,но при этом стабильно фармят мобов(с божьей помощью)куда бабки девают?вопрос...
есть персы,которые двигаются вперед(медленнее/быстрее) , но виден результат)
а есть,которые просто выдают космические топики,нереальные стратеги,как правило ноют,предлагают,но ничего не делают)
WaterDragon-наш президент!

MuXxXaJlbl4 [12]  00:21 // 16 май 2026
п.с. пока "слабые" или просто более слабые персы будут усиленно упираться(тратить ресурс) против обьективно сильных...они всегда будут отставать...тратить ресурс в пустоту-все равно,что бить лимиты и покупать подарки,условно...
WaterDragon-наш президент!

Джуди Хопс [12]  00:27 // 16 май 2026
MuXxXaJlbl4
да нельзя бросить играть, вернуться и начинать нагибать всех и вся)

вернулся тоже 10 уровнем и офигел как меня гоняют как тузика, качайтесь и вам воздастся
грубость

Slvhehe [6]  00:32 // 16 май 2026
ёндо удонду... хватит уже....

Xand [8]  00:43 // 16 май 2026
походу все артане которые в медвежьих колках и сопредельных с ними локах куявскими скальпами кормятся - нытЕги или ааффтар один такой

Победитель [12]  00:51 // 16 май 2026
00:47 Поздравляем! Вы заняли 2 место! Вы получаете: Орден героизма 13 шт (теперь их 13).

гусли сходу и инициативу в слот навыка. берем еще +5 ининиц.. за монеты сезона в каст.густи+клипса+печати бн и вуаля 5 метсо мое стандарто. стало. для тех кто фома. статы все есть.

в сводах руки шустрые решают.
руны не качал.разогнал урон и имею 2 синих штоки. звание жду
.

Победитель [12]  00:54 // 16 май 2026
катки так и будут орать что все ок, понимая что порежут все равно им фарм париков за 2 секунды. только вот катки на 12 что-то не очень ломились к 15 показывать какие они катки, когда по разу отлетели лафает и бз там только что-то могут.
.

Победитель [12]  00:55 // 16 май 2026
главное не экономить самому на антигуслях!
.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности