не видел ни одного топа,который начинался со слов "я ударил оппоненту на линейку"-это не нормально...
1.разница в прокачке всегда была/есть и будет и это нормально.трою слегка ускорили (ваншоты в обе стороны),что показывает на разницу в прокачке.
2.то,что вы жалуетесь на тех,кто вас шотает-бред жЫ...такой же бред,как пить банки и сверхи в сводах,когда тебе снимают с удара 90% линейки и вы судорожно прожимаете 2 банки хп,пытаетесь прожать гусли/клепсидры без пользы для себя...
3. 13+ там ну львиная доля персов,вероятно уже сложившиеся устои пить до конца...бонусы 11-15 показали,что игроков 13+ с хвостами и шапками(возможно честными) в % соотношении больше,чем на 11-12....от больших линеек есть возможность некоторым выжить и 2-мя банками отпиваться до талого...
имхо-вы сами выбрали таков путь....очень долго,а исход 90% не изменится.своды про рандом все же тоже)
4.когда я вернулся,будучи 10 левлом,я не убивал тех,кого шотал 5 лет назад(троя была чуть другая-без свир и прочего)
я прошел как и лимит за 2 ч на полном касте с громом,так и 95% боев с ваншота ...как и отсутствие 100% шк на касте на мобах без грома...и на дистанции огромный пласт игроков,которые не качаются...прям совсем,прям вообще,но при этом стабильно фармят мобов(с божьей помощью)куда бабки девают?вопрос...
есть персы,которые двигаются вперед(медленнее/быстрее) , но виден результат)
а есть,которые просто выдают космические топики,нереальные стратеги,как правило ноют,предлагают,но ничего не делают)