|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
00:05 // 30 май 2026
|
 |
|
Объясните нубу, как сложить/перемножить циферки в характеристиках, чтобы получился урон, который я вижу когда бью по мобу?
На примере.
Исходные данные:
Урон 34.5 .. 43.9
Закл следопыта - урон 22
Сила 337
Рейтинг урона 77
Пробив защиты 17
Рейтинг крит.урона 250
Как я пытался подсчитать, опираясь на FAQ и ответы игроков и смотрителей
((34.5 .. 43.9)+22+337/100) * (1 + 77/100) - белый удар без пробива защиты
(((34.5 .. 43.9)+22+337/100) * (1 + 77/100)) * 100 / (100 - 17) белый удар с пробивом (защиту моба брал за ноль)
Итог - белый удар в диапазоне 128...148
Дальше итог умножается на (2.2 + 250/100) - это крит
Получается крит в диапазоне 600...694. По факту на мобе я вижу удар сильнее (до срабатывания оберегов, само собой).
Где я неправильно считаю?)
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):ser111 писал(а):суслика или как там его, в студию) странно, что ещё не отписался ,толи спит, толи рука устала
может он гуманитарий 
сомневаюсь) думаю он просто одинокий, бездарь....
|
|
|

|
 |
 |
|
MuXxXaJlbl4
извинись, за тобою уже выехали ©
ну это вообще нормально, не все привыкли думать... и живут как -то...
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):MuXxXaJlbl4
пока мы живём как то, нас имеют так то, А вообще каждый достоен того, чего его поимели... Мы позволяем, они наседают, это игра такая, занимательная))))
|
|
|

|
 |
 |
ser111 писал(а):---WOLF--- писал(а):MuXxXaJlbl4
пока мы живём как то, нас имеют так то, А вообще каждый достоен того, чего его поимели... Мы позволяем, они наседают, это игра такая, занимательная))))
я не рассматривал в таком контексте.
первые лет 40 самые сложные для мальчика. 
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
ser111 писал(а):---WOLF--- писал(а):ser111 писал(а):суслика или как там его, в студию) странно, что ещё не отписался ,толи спит, толи рука устала
может он гуманитарий 
сомневаюсь) думаю он просто одинокий, бездарь....
не пытайся думать это не твоё. 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
топ был о математике, а перешел в фазу линейкомера, MuXxXaJlbl4 ты труселя то свои красные нашел или еще в процессе, может у Прекрасы забыл? 
|
|
|

|
 |
 |
Какое потрясающее чувство юмора, видимо обучают там же, где рассказывают связь между знанием математики и паттернов работы алгоритмов в он-лайн играх, комплексное образование, зависть...
Dj Bobo
Если есть проблемы с мобами, главное прокачка пробоя защиты от любого урона, на определенном кол-ве пробоя будете шотать мобов, данная характеристика на мобах является основопологающей и дает максимум входящего урона, начнете шотать и там уже углубляйтесь в прокачку остальных стат. 
|
|
|

|
 |
 |
|
Кройте топ) За советы - спасибо.
|
|
|

|