Сегодня стала доступна новая версия клиента. Для ОС Windows 7 и Windows 8 теперь будет отдельная версия клиента, поэтому если у вас была установлена предыдущая версия, необходимо будет скачать заново по ссылке ниже.
Важно: После обновления клиента вам будет необходимо вновь авторизоваться.
Новое в клиенте:
• В автоприменение стало можно добавлять несколько одинаковых предметов (например, сундуки)
• Добавлена возможность назначить горячую клавишу для зления всех мобов
• Добавлены слоты для артефактов и браслетов в переодевалку
• Добавлена возможность поиска текста по странице (ctrl+F)
• Добавлен плагин с настройкой звуковых оповещений
• Добавлена возможность настройки флудилки (в настройках чата)
Для добавления нескольких флудилок нажмите +, для удаления значок корзины.
Включать или выключать каждую флудилку можно по-отдельности.
Исправление ошибок:
• Исправлена ошибка, когда при наличии двух разных предметов с одинаковым названием плагины могли использовать не тот предмет (зелье двойственности и т.п.)
• Исправлена ошибка, приводившая к закрытию клиента при вводе промокода.
• Исправлена ошибка с зависанием всплывающих окон.
• Исправлены ошибки в логе чата.
1.Почему нет полноэкранного режима?
2.Почему чат автоматом не выводит новые сообщения? Надко скроллить вручную.
Это сходу вопросы, только открыл новый клиент.
за все спасибо за в новом клиенте, но что-то сделали и что-то все таки сломалось. Теперь на стартовой странице постоянно форум открывается и именно с этим топом и что не делай не помогает.
К белой и черной теме добавьте другие цвета, раз уж так сделали. Коричневая плитка, как на фоне, или цвет чата, цвет инвентаря, я бы такое лучше выбрал
У кого новый клиент и 10/11 виндовс, клиент сам обновился, при этом раза 3 закрылся сам, осторожно при первом заходе в не обновленный клиент
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
Кнопку злить всех мобов лучше бы не на клавиатуре нажимать, а в самой игре виртуальную. Если я одной рукой правой кликаю по тачпаду, мне надо еще руку напрягать нажимать кнопку )))) А так идея хорошая