Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Обновление от 04.09    Mistle [12]  цитировать
12:00 // 04 сен 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли следующие изменения:

• В квесте «Великий напиток Громострела» добавлена возможность отдать сразу 50 или 100 красных ресурсов в обмен на громострелы.
В магазине Ордена равновесия теперь можно обменять Божественные праздничные зелья силы Ордена на репутационные, при наличии знака «Превознесения».

• Добавлены новые шары с магией дивов для Браслетов и Наручей в дроп с реликвариев, при создании случайного шара и в магазин.
• Добавлены шары несокрушимой магии души и иссушения.
• Добавлен обмен на флюорит для всех новых шаров. Обновлены списки доступных для получения предметов при обмене раритетов за манускрипты и платежи.

• В Ларец Царского поощрения добавлены новые награды: Обменная грамота Чаши судьбы, Обменная грамота Дивов, Репутационный свиток, 400 Страниц писания (непередаваемые).
В магазине Чаши судьбы стала доступна покупка рун за Обменную грамоту Чаши судьбы.
В мастерских Дивов стала доступна покупка шаров с магией за Обменную грамоту Дивов.

Приятной игры!

-Кер- [10]  16:28 // 04 сен 2026
-Вольт-
т.е. в призы добавили ненужное?

Сапфировый следопыт [10]  16:32 // 04 сен 2026
-Кер-
Да.
Иди своей дорогой, сталкер.

Жар Лютые Губы [10]  16:32 // 04 сен 2026
Mistle
Спасибо

Злобный_физик [9]  16:37 // 04 сен 2026
я уже обрадовался, что можно не париться с поиском рыжего ковра под благосклонку с царского, но дражайшие игроки уже снова наныли мне мои нубопроблемы обратно классика

не уверен насчет страниц, думаю, у большинства регулярно покупающих царские ярлыки уже всяко есть синий поиск, и страницы добываются в разы легче тех же осколков. Ну если в том двухлетнем топе катков на постоянке не числиться. Я бы наверное заглушку после взятия всех остальных призов сделал либо 500 частей подноса, либо 400 страниц, чтобы вариативность была и там тоже у людей время от времени забавно горело. Остальное - норм
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

-Кер- [10]  17:32 // 04 сен 2026
Сапфировый следопыт
завидую Вашей прокачке

saslik [4]  18:17 // 04 сен 2026
Злобный_физик
ну что за ересь,где видано,что 400 страниц это фигня? это оч хороший приз,просто кто-то зажрался ну или не качает личные навыки и знания
У Вас есть данила который ща 6лвл персом играет,он старым персом лигу не качал а этим на 6лвл без грёз,ты лучше там политику партии для него проведи,а то на те же грабли снова наступает,его на 10лвл будет 6лвл пинать только в путь
Gambit

Сапфировый следопыт [4]  18:21 // 04 сен 2026
-Кер-
Спасибо, я тоже завидую тому, какой я молодец отныне.
В Куявию портнусь - заживу
Иди своей дорогой, сталкер.

Momus [12]  18:41 // 04 сен 2026
Mistle писал(а):
Окей, мы сделаем так, что новые призы нельзя вытащить пока не достанешь первые 10.
Но имхо, они нужнее чем многое, что вы не достали, но дело ваше :)

не надо, не слушайте нытиков)

saslik [4]  18:49 // 04 сен 2026
соглашусь,нафиг нытиков слушать,делайте рандомное для новых призов а нытикам оставьте пока они 10 не вытащат
Gambit

MAG_nuM [15]  18:55 // 04 сен 2026
Не планируете добавить обмен красных ресурсов (опал, осётр, первоцвет) на короба\щд?

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности