Вернуться  
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 ТОП катков по силе    Белый звездочет [12]  цитировать
16:17 // 03 июл 2024
Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.

Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.
А еще тех, кто шарит в своей уровневой группе и имеет собственное мнение прошу расставить топ 5 или топ 10 катков обоих царств по силе.

Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. КИНО
3. Джино
4. Миха
5. Рек
6. Крейзи
7. Изуна
8. Бес
9. Гемор
10. Фирмач
Места 6-10 очень приблизительно составлены, могут быть погрешности.

ПС. Система рейтинга лично мне интересна не для себя, я себя считаю сильнейшим в группе, но и каждый другой может считать сильнейшим себя, это нормально

ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите

Фольклор [6]  22:26 // 17 окт 2025
MaximumFarta писал(а):
Хм, Комментировать топ не буду, время всё расставит на свои места)

Ну так время наоборот все снова перемешает, а а данном топе хотят узнать про нынешние силы игроков.
Раньше и Дебр был в топе) Герой, Барби, Ася, Синегуб...

Зодчий #930714 [10]  23:04 // 17 окт 2025
   Фольклор писал(а):
   MaximumFarta писал(а):

Ну так время наоборот все снова перемешает, а а данном топе хотят узнать про нынешние силы игроков.

из реальных игроков кого я отслеживаю, условно считаю на равных это димончик, блеки, натти, кели ну и всё, остальных просто не отслеживаю, если попадаются и выёживаются то по сути это погрешность, если кто то что то хочет возразить, прошу на арену барбуса, заявки принимаются до 22 по гринвичу потом спать)
Кто если не мы...

Зодчий #930714 [10]  23:29 // 17 окт 2025
по нашему это до 1:00 следующего дня)
Кто если не мы...

Jino [12]  23:36 // 17 окт 2025
East Michiel
добро пожаловать в топ 30 к пантере и ее тапкам

Зодчий #930714 [10]  23:47 // 17 окт 2025
ребят/девчат ну я спать хочу) заявок 0, нарываюсь (условно)+)
Кто если не мы...

LArtdeMartell [10]  00:07 // 18 окт 2025
MaximumFarta писал(а):
Фольклор писал(а):
MaximumFarta писал(а):

из реальных игроков кого я отслеживаю, условно считаю на равных это димончик, блеки, натти, кели ну и всё, остальных просто не отслеживаю, если попадаются и выёживаются то по сути это погрешность, если кто то что то хочет возразить, прошу на арену барбуса, заявки принимаются до 22 по гринвичу потом спать)

Первый адекватный коммент за долгое время в этом топе)

Зодчий #930714 [10]  00:12 // 18 окт 2025
ред.
Кто если не мы...

LArtdeMartell [10]  00:19 // 18 окт 2025
ред.

Именинник [14]  00:23 // 18 окт 2025
MaximumFarta
LArtdeMartell
Да, здесь так не принято) как мне объяснили на первых страницах, этот топ носит чисто гипотетический характер)

Зодчий #930714 [10]  00:30 // 18 окт 2025
   Именинник писал(а):
MaximumFarta
LArtdeMartell
Да, здесь так не принято) как мне объяснили на первых страницах, этот топ носит чисто гипотетический характер)

ну да, принято не принято, вызов брошен, вызов не принят, значит моё "расположение" +- работает итого:
1 место блеки, натти, димончик, кели, фарта
остальные рядом где то, все так это и работает.
Кто если не мы...

LArtdeMartell [10]  00:42 // 18 окт 2025
   MaximumFarta писал(а):
   Именинник писал(а):
MaximumFarta
LArtdeMartell

ну да, принято не принято, вызов брошен, вызов не принят, значит моё "расположение" +- работает итого:

на первом месте не может быть 5 человек)) конечно все сильные , но только соревнование равных , в равных условиях может определить сильнейших. Есть площадка- арена барбуса) и есть топ)
арена-0
топ-561)

Зодчий #930714 [10]  01:07 // 18 окт 2025
   LArtdeMartell писал(а):
   MaximumFarta писал(а):
   Именинник писал(а):
MaximumFarta
LArtdeMartell

на первом месте не может быть 5 человек)) конечно все сильные , но только соревнование равных , в равных условиях может определить сильнейших. Есть площадка- арена барбуса) и есть топ)
арена-0
топ-561)

разные пути нельзя объединить и нельзя сказать точно кто лучше кто хуже, здесь есть определённый паритет по путям.
Кто если не мы...

Garshasp [10]  01:28 // 18 окт 2025
«Fart» по-русски означает «пукать» (глагол) или «пук» (существительное)
Максимум Farta = Газпром
хорошь пердеть тут, Демончику и Кели он равный... :lol: сотрясатель воздуха :lol:

LArtdeMartell [10]  01:31 // 18 окт 2025
ред.

Волверин [10]  07:13 // 18 окт 2025
Garshasp
Ты бы заканчивал с сивухой, до добра она тебя не доведёт

Белый звездочет [12]  08:32 // 18 окт 2025
вообще MaximumFarta молодец, дерзкий и уверенный в себе, имеет право считать себя даже 1-м, не то что на равных с четырьмя))) вообще считать себя лучшим для бойца норма, я в шапке топа писал еще об этом
тем более если подкрепляет это посылом "кто не согласен, приходите, набью морду"

Невезучий [10]  08:50 // 18 окт 2025
Белый звездочет
Это вообще уже старая тема, они языком чешут, а с теми, от кого реально могут отлететь - не выходят.
Катки очень обидчивые бывают. То гусли кидаешь, то мухи нельзя, то проклы с дикрионами табу
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Зодчий #930714 [10]  10:03 // 18 окт 2025
Белый звездочет писал(а):
вообще MaximumFarta молодец, дерзкий и уверенный в себе, имеет право считать себя даже 1-м, не то что на равных с четырьмя))) вообще считать себя лучшим для бойца норма, я в шапке топа писал еще об этом
тем более если подкрепляет это посылом "кто не согласен, приходите, набью морду"

Не могу считать себя первым, потому что это не так, просто разница между персонажами настолько мала, что выиграет (процент примерный) %70 это путь (танк выиграет мага, дамаг танка и т д) и %30 это стак оберегов, пока как то так
Кто если не мы...

Белый звездочет [12]  10:07 // 18 окт 2025
   Невезучий писал(а):
Белый звездочет
Это вообще уже старая тема, они языком чешут, а с теми, от кого реально могут отлететь - не выходят.

что не выходят тоже норма, мотивации только доказать невезучему что-то недостаточно,
тут же не UFC, где за поединки огромные гонорары
если условно ты не согласен с моей позицией, то я не пойду драться с кем-то только ради того чтобы переубедить тебя, да не соглашайся сколько угодно))
просили мнение - высказал
это тоже вполне здоровая позиция

страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика