|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
 |
 |
ПокаЯниЕ писал(а):Безрукий лодырь
кот доволен остался, в том и задумка 
А ведь да  100%
|
|
|

|
 |
 |
|
заависоны и всю ночч будут походу
|
|
|

|
 |
 |
|
свитки заморозить или обновляйте
|
|
|

|
 |
 |
|
Crazymen
если не починят завтра ,свитки не пригодятся .
|
|
|

|
 |
 |
|
Мобов бить можно? Отпустило уже?
|
|
|

|
 |
 |
Caifu Bushou писал(а):
по губам поводят тебе и хватит..
\\
полудохлую лошадь нужно престрелить а не мучить!
|
|
|

|
 |
 |
|
не дали суму за 15 демонов грез(
|
|
|

|
 |
 |
|
не получил монеты весеннего соревнавыния за боса и поч. символы
|
|
|

|
 |
 |
|
вчера не дали монету со смерта. Сегодня Суму филателиста за 15 демонов грез.
|
|
|

|
 |
 |
Просто стадо дегенератов, каждый кто не читает ответ администрации и начинает играть, делать поручения и тд. А потом ноет на форуме, что, не получил плюшки. Знайте, я от всей души, желаю вам, всего самого плохого в жизни 
Делай то, что должно, будь, что будет
|
|
|

|
 |
 |
|
Не дали монету со смертоцвета
|
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy писал(а):Просто стадо дегенератов, каждый кто не читает ответ администрации и начинает играть, делать поручения и тд. А потом ноет на форуме, что, не получил плюшки. Знайте, я от всей души, желаю вам, всего самого плохого в жизни 
я конечно не желаю никому ничего плохого, боже упаси, но с первой частью посыла соглашусь..ну если идете и рискуете - будьте готовы на упсссс...этим самым вы только создаете больше проблем разработичикам - искать ваши потеряшки и недодашки(
|
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy писал(а):Просто стадо дегенератов, каждый кто не читает ответ администрации и начинает играть, делать поручения и тд. А потом ноет на форуме, что, не получил плюшки. Знайте, я от всей души, желаю вам, всего самого плохого в жизни 
Сам такой , мы с пацанами довольствие ждем ,с 6 утра у десятника сидим
|
|
|

|
 |
 |
Shido Kageno писал(а):Sugar_Daddy писал(а):Просто стадо дегенератов, каждый кто не читает ответ администрации и начинает играть, делать поручения и тд. А потом ноет на форуме, что, не получил плюшки. Знайте, я от всей души, желаю вам, всего самого плохого в жизни 
Сам такой , мы с пацанами довольствие ждем ,с 6 утра у десятника сидим
Купон на бедность ?
Делай то, что должно, будь, что будет
|
|
|

|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
|