Вернуться  
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
 Постановки 11-15!    Mistle [8]  цитировать
16:48 // 17 ноя 2025
Уважаемые игроки!

С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.

Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.

Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.

Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.

Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).

Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.

Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.

Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.

Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.

Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.

Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.

taNKns [15]  23:42 // 19 ноя 2025
-никто-
в начале отжали, затем посадили руля. не усматриваю логических противоречий
#помойка

Джегурдар [10]  00:00 // 20 ноя 2025
Жираф большой, ему видней конечно

Sugar_Daddy [12]  07:34 // 20 ноя 2025
-никто- писал(а):
taNKns
так все-таки руль или отжат ? определись

Он мистер не определенность, все, что он пишет, это воздух, не более
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

Ксамд [15]  07:42 // 20 ноя 2025
Я придумал. Чтобы всех уравнять, и чтободино никому не было, и чтоб все на равных. Нужно просто отменить уровни 11-14. С 10 АП - и сразу на 15. И доступны все репы, и чести всякие со славами, и мобов бейте безлимитно и неустанно.

кувас [12]  07:57 // 20 ноя 2025
Ксамд
Крейсер тебе в бухту!

дед с можая [14]  08:23 // 20 ноя 2025
такто норм но 2 нюанся выходиш заклы проподают 2 поручение сбиваются

coshlasma [14]  10:28 // 20 ноя 2025
камон)) че столько недовольных)
почему только 13-14 должны были огребать от 15?))) потому что мы апнулись раньше, чем ввели свитки отката опыта?)
а вообще мне нравится.
хоть в статах не одни и теже лица.
и кстати, отлетая от катков, какая разница какого они уровня

нупик [15]  10:42 // 20 ноя 2025
coshlasma
Так все очень просто.Середнячок на 11-12 отлетал от 50% а 50% нагибал.Теперь он стал отлетать от 60-70% посетителей инста ну и затраты возросли.Каст добить не выходит на мобах .
Брать совсем непрокачанных за пример не стоит.Им как раз все равно хотя со временем инста тоже минус у них.
Выигрыш только для 13-15 от такого.тут надо быть честным

InkognitO_ [12]  10:48 // 20 ноя 2025
Все же вариант опустить всех до 12х уровней, а не поднять до 15х, выглядит очень разумной. Линейки короче, волхвы не имба, инсты быстрее

A1eX [12]  10:51 // 20 ноя 2025
InkognitO_ писал(а):
Все же вариант опустить всех до 12х уровней, а не поднять до 15х, выглядит очень разумной. Линейки короче, волхвы не имба, инсты быстрее

Дениза [12]  11:05 // 20 ноя 2025
A1eX
InkognitO_
не надо больше экспериментов

Бобр [12]  11:07 // 20 ноя 2025
нупик
Абсолютно точно описана ситуация, только процент отлёта немного занижен. Я считал себя средним игроком на уровне и отлетал 50-60 сейчас отлет 80-90 процентов ( причем 80 наверное крайне оптимистично). Как следствие за три вечера ни разу не попал в призы (5 место и выше). Я конечно понимаю что ранд не на моей стороне, мне просто сильно не везёт что со мной в инсты попадает несколько игроков 14-15 лвл., но и игроки среднего и ниже среднего уровней прокачки 12 лвл. похоже голосуют ногами.

Страх72 [11]  11:14 // 20 ноя 2025
нупик писал(а):
coshlasma
Так все очень просто.Середнячок на 11-12 отлетал от 50% а 50% нагибал.Теперь он стал отлетать от 60-70% посетителей инста ну и затраты возросли.Каст добить не выходит на мобах .
Брать совсем непрокачанных за пример не стоит.Им как раз все равно хотя со временем инста тоже минус у них.
Выигрыш только для 13-15 от такого.тут надо быть честным

+- так, но не все) я не бью мобов на остатках каста, мне это не нужно, и дропа хватает в сводах и в призах почти всегда. напрягает 10-15 минут смотреть кино, когда несколько недоразвитых висят в бою, проводить 3-4 боя на касте это бред, но на 13+ это нормой считается. когда в инсте 11-12 преобладают, даже пусть все катки будут, инст проходит гораздо быстрее...
Получается 13+ от этого события в восторге, я не против позитивных изменений для вас, но нельзя одним дать пряник, а другим ничего и ждать позитивной реакции!
Нужен дебаф, чтобы своды проходили как 11-12 лвл, и какую то реальную мотивацию для 11-12, чтобы иметь желание развлекать 13+

фывапролджэ [11]  11:15 // 20 ноя 2025
наоборот я хоть выравниваюсь на 15-х а то двенашки даже бить не дают-ботоводством и читерством занимаются...да и у вас тут 13-14-15 очень много хороших игроков на ком хоть что-то можно выбить..одним словом лично для меня тут малина....последние своды опять двенашек было штук пять...

Damascus [11]  11:23 // 20 ноя 2025
Коллекция иллюзорных монет «Вечная охота». Недолговечная коллекция иллюзорных монет «Праздник каждый день». Недолговечная коллекция иллюзорных монет «Пламя ловца»

В принципе, неплохие бонусы... А самое главное, появилась куча свободного времени.

ред.

АшрамПутра [12]  11:25 // 20 ноя 2025
своды и так были не айс с низкой прокачкой персонажа по рунам раррам - теперь же вообще не реально стало ходить в них 12м лвлом - что бы не выпил складывают с удара на всю линейку не помогает ни мифриловая безмятеге велет окорок и 3000хп отлетаеш с удара .Сфера духа даёт возможность тупо постоять 30 секунд после чего результат тот же... захожу в них тоько по причине сделать ежедневные задания и каждый раз жалею что выпил весь свой каст который не даёт ни какого толку : Исполинский свиток милости Перуна Превосходное зелье безмятежности Превосходный нектар сверхмогущества Великий праздничный экстракт Триумфа Великое праздничное Зелье ордена Превосходный камень восполнения сил Сочный окорок

Vasyabest [12]  11:34 // 20 ноя 2025
Инст мусорный. надеюсь такое в последний раз.

фывапролджэ [11]  11:34 // 20 ноя 2025
дебаф-это не заходя в локу уже трупом вываливаться...верните в пояса карманы.. не хватает чутка антикрита до сотни...это 4 или 6 антикрита...смотря какие щд

АшрамПутра [12]  11:35 // 20 ноя 2025
Так же из минусов -слетают заклы пропадают поручения ну и сам факт полного отстоя изза потраченного времени. И всё вышеперечисленное в 2х высказываниях с учётом полученных за ивент Тыквы конечно же не всеми игроками усилений персонажа ну ни как не выравнивает все перекосы в прокачке 11-12 и 15лвл . Это как 6 лвл в сводах с их зелёным кастом и прокачкой поставить против катков 10лвл

страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Яндекс.Метрика