Вернуться  
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 К спасению через минувшее    Basmu [15]  цитировать
17:46 // 24 фев 2026
Уважаемые игроки!
Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.

• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.

• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.

• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.

Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.

• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.

Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.

• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.

• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:

Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.

Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.

Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.

• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.

Приятной игры!

Jino [12]  18:11 // 02 мар 2026
ключ за 20 свечек еще и одноразовый, тю

East Michiel [12]  18:21 // 02 мар 2026
Jino писал(а):
ключ за 20 свечек еще и одноразовый, тю

Это что же такое должно выпасть с сундука, чтобы покупать этот ключ было выгодно..
Сегодня узнаю. Ключик купил)

Армагеддон [12]  18:26 // 02 мар 2026
Mistle

Не было сдвига. Пусть ошибка закралась сама, но она есть. На шляпу царскую же бегаем её не первый раз.

Jino [12]  18:27 // 02 мар 2026
East Michiel
5 заряда там для кристалла

Магор [15]  21:35 // 02 мар 2026
на флэш ходил кто? работают бои? Меня 25-минутные бои на хтмл тошнят

Panoptikum [11]  21:50 // 02 мар 2026
   Армагеддон писал(а):
Mistle

Не было сдвига. Пусть ошибка закралась сама, но она есть. На шляпу царскую же бегаем её не первый раз.

как минимум текущий кд, даже если он и менялся когда-то, но он точно был таким задолго до царского
Be yourself no matter what they say

East Michiel [12]  21:54 // 02 мар 2026
Ожидал честно говоря чего-то более ценного из сундука за ключ, который можно купить раз в неделю за 20 свечек))

21:49 Получено: Малый камень памяти 1 шт, Камень вечности 3 шт
Малый камень памяти даёт + 5 к наполненности)

laffayette [12]  21:54 // 02 мар 2026
   East Michiel писал(а):

Малый камень + 7 камней вечности мой результат. Добавим для статистики)

пы.сы. чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

mcRomeo093 [10]  21:59 // 02 мар 2026
курсаните когда эта репа станет доступной для простых игроков.
(

East Michiel [12]  21:59 // 02 мар 2026
Итого 3 похода 20 заряда.

Jino [12]  22:13 // 02 мар 2026
East Michiel писал(а):
Ожидал честно говоря чего-то более ценного из сундука за ключ, который можно купить раз в неделю за 20 свечек))

я сначала купил ключ, потом прочитал, что он на разок) пожалел

Black_k [10]  22:49 // 02 мар 2026
50 голда 50 ключей - итого оранж медаль 2500 голда - а вы хотели медаль за 50 голда?
разочарованы, забавно. Красный кристаллит сейчас стоит около 3 лямов, если посчитать квест ресы, красная макош около 2 лямов +-
Ну как бы странно было надеятся на оранж медаль за 1 ключик

Jino [12]  23:01 // 02 мар 2026
Black_k
так до этого ключи с бездны были вечные купил раз и всю орогу открываешь лари, тем более в этой оранж медали я не увидел усиляющего каста как на кристаллите или супер дропа как на макоше, но ты конечно покупай ключи)

East Michiel [12]  23:28 // 02 мар 2026
Black_k писал(а):
50 голда 50 ключей - итого оранж медаль 2500 голда - а вы хотели медаль за 50 голда?
разочарованы, забавно. Красный кристаллит сейчас стоит около 3 лямов, если посчитать квест ресы, красная макош около 2 лямов +-
Ну как бы странно было надеятся на оранж медаль за 1 ключик

Тут всё гораздо интересней.
2500 голда не единоразово, а постепенно. это раз. Ключ можно купить раз в неделю. Это два.
Итого каждый 5ый поход будет + 5 энергии.
Поход без ключа 6 энерегии. Поход с ключом 11 энергии.
36 походов и кристалл будет заполнен.

Поход без ключей 6 энергии. 42 похода и кристалл заполнен.
Т.е. разница в 6 походов. Стоит за 6 походов (12 дней) отдавать 2500 зк?)

Магор [15]  23:30 // 02 мар 2026
East Michiel
тебе потом эту энергию ещё есть куда девать)) так что ускорение пол года будет

InkognitO_ [12]  23:52 // 02 мар 2026
4 похода - 7 энергии. Нормально вам там падает по 6 за каждый

Black_k [10]  23:55 // 02 мар 2026
East Michiel
1 поход 1 энергия я не знаю как там кому падает у меня 3 похода 10 энергии.
стоит или не стоит это каждому самому решать, кому-то проще купить чем сидеть в инсте

Black_k [10]  00:01 // 03 мар 2026
Jino писал(а):
Black_k
так до этого ключи с бездны были вечные купил раз и всю орогу открываешь лари, тем более в этой оранж медали я не увидел усиляющего каста как на кристаллите или супер дропа как на макоше, но ты конечно покупай ключи)

ну лари бездны там другой функционал карта сокровищ и пепел волкалака , тут видишь именно репа там, я тоже мечтала о вечном ключике, но по идее как именно репутационный цена +- стандартная. сколько там откаты грез и торгашей стоили не помню, но тоже не дешево.

MrHat [12]  01:25 // 03 мар 2026
Можно еще сделать чтобы дрягович каждый удар пускал в бой миньона какого-нибудь лютого. Мне кажется прикольно будет

страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Яндекс.Метрика