|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
 |
16:48 // 17 ноя 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.
Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.
Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.
Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.
Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).
Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.
Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.
Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.
Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.
Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.
Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.
|
|
|

|
 |
 |
столько негатива..
а Админ(ша) взял(а) режим молчания..
Признайте ошибку 
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|

|
 |
 |
__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):столько негатива..
Признайте ошибку 
так уже признали: ошибкой было вводить столько свитков списания опыта. Введён план устранения последствий ошибки.
|
|
|

|
 |
 |
|
Хожу в своды с 11-12.. Понимаю откуда столько негатива..
Половина каст совсем не пьет (именно 11 и 12). Еще половина даже ХР не восстанавливает...
Ясно че тут слюнями брызжите..
Мы - нубы с 13-15 отпиваемся, на касте ходим. А у вас тут теплая постель. Нубы 13-15 внесли вам дискомфорт, вы и от них отлетаете.. Правда не можете признать, что те места какие занимали те и занимаете.
Вот кого этот формат устраивает, так любые 15. Заклы и поручения не пропадают, полей больше в разы.. В полях куча шотников, ходящих за бонусом... И 5 попадания выше, и особо упираться не надо, чтобы в 5 попасть
|
|
|

|
 |
 |
Небожитель __ВЕЛИКИЙ__ [12] разбойник 09:24 // 21 ноя 2025
столько негатива..
Признайте ошибку
Всё по плану. Строго по ранее намеченому плану. 
|
|
|

|
 |
 |
|
__ВЕЛИКИЙ__
А смысл отвечать на ваше нытьё?) сколько можно))
|
|
|

|
 |
 |
|
... что за строка в сводах выдача заклинаний ??? нажал и... кулак гусли и айри только в слотах в бою ... это что ещё за ...? Усиление для сокрушителей 11-12 2ч 36мин -шляпа какая то...
|
|
|

|
 |
 |
-kolobok- писал(а):Объединяют явно не от хорошей жизни, онлайн падает, проект умирает другого пути тут нет. Делить по силам персонажей никто не будет, смиритесь с этим, и не забывайте о том что картинки тут вам не принадлежат, а подаренные проекту деньги тем более никто не вернёт. 
это тоже (с) Джейсон Стенхем
а еще загнанных лошадей пристреливают 
|
|
|

|
 |
 |
ундид писал(а):Хожу в своды с 11-12.. Понимаю откуда столько негатива..
Половина каст совсем не пьет (именно 11 и 12). Еще половина даже ХР не восстанавливает...
Ясно че тут слюнями брызжите..
Мы - нубы с 13-15 отпиваемся, на касте ходим. А у вас тут теплая постель. Нубы 13-15 внесли вам дискомфорт, вы и от них отлетаете.. Правда не можете признать, что те места какие занимали те и занимаете.
Вот кого этот формат устраивает, так любые 15. Заклы и поручения не пропадают, полей больше в разы.. В полях куча шотников, ходящих за бонусом... И 5 попадания выше, и особо упираться не надо, чтобы в 5 попасть
Ну отпивался, тянул ты вчера передо мной и что? Какое в итоге у тебя место было? Помогло?) А у меня всего лишь средний перс
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
Если оставите, то будет, как с 13ми - грабли не вы уронили?
И, да, привет Гудвину 
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|

|
 |
 |
На опыте нескольких дней - получилось прикольно, хотя бы не узнаешь 80% невидимок в сводах. В качестве развлечения очень неплохо. На постоянку - не уверен... Слишком разное отношение к ПвП в группах 11-12 и 13-15.
Да, еще очень удачный получился троллинг тех 13-14, кого не устраивала уровневая группа 
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|

|
 |
 |
|
Я молчу, потому что я в отпуске.
Не считаю этот запуск провальным. Со своими минусами (поручения нужно чинить, я возьму эту задачу в приоритетные), со своими возможными доработками (попробовать всех сделать 12ми интересная идея).
Постоянно делать такие постановки на текущий момент планов нет.
Пить каст - хорошая тема.
Не пить каст за репутации (речь о касте, кроме вв и ордена), не пить безмятегу (либо пить серозеленую), не использовать коллекции и говорить, что все плохо - это немного не объективная точка зрения для меня.
Я с удовольствием отвечу на конструктивную критику, если хотите получить ответ 100%, то лучше написать письмо либо в топ с вопросами.
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
я все пью я пака доволен  ток дольше все стало 
надо просто за вредность, не каста накидовать: шд крутое и свитки красные, а свитков списания усталости, выж мотевируете побольше ходить, ну так если там + 2 фио свитка за победу и 1 за проигрыш будет на 11-15 , а в 11-12 обычный празничный дроп, все побегут валом в гр 11-15
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Я молчу, потому что я в отпуске.
Не считаю этот запуск провальным. Со своими минусами (поручения нужно чинить, я возьму эту задачу в приоритетные), со своими возможными доработками (попробовать всех сделать 12ми интересная идея).
Постоянно делать такие постановки на текущий момент планов нет.
Пить каст - хорошая тема.
Не пить каст за репутации (речь о касте, кроме вв и ордена), не пить безмятегу (либо пить серозеленую), не использовать коллекции и говорить, что все плохо - это немного не объективная точка зрения для меня.
Я с удовольствием отвечу на конструктивную критику, если хотите получить ответ 100%, то лучше написать письмо либо в топ с вопросами.
ого, норм отпуска, пару месяцев назад вы также были в отпуске...
|
|
|

|
 |
 |
|
Еще большой плюс - это минимум пролетов. Говорю за себя. Просто ранее у нас очереди на 13+ вечно 17 , 28, 37 и тд, то есть пролетов много было. Сейчас кайф)
old
|
|
|

|
 |
 |
|
плюс еще 1н полегче неумерать, потому что 15 хп больше неубевают с удара, и сробатовает шапка
|
|
|

|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|