Вернуться  
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 Постановки 11-15!    Mistle [8]  цитировать
16:48 // 17 ноя 2025
Уважаемые игроки!

С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.

Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.

Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.

Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.

Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).

Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.

Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.

Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.

Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.

Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.

Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.

черная м а м б а [12]  20:08 // 21 ноя 2025
Mistle

слишком большие разницы в линейках, прям ощутимо

снимите ограничение по прокачке талантов
я не минздрав, предупреждать не буду ))

черная м а м б а [12]  20:44 // 21 ноя 2025
Mistle
снимите ограничения для 11+, на прокачку и использование талантов чести
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Meary [15]  21:02 // 21 ноя 2025
Sugar_Daddy писал(а):
кувас писал(а):
Белый звездочет
Вас в дверь а вы в окно! Тут не до лошадей!

я не играю с марта месяца, все сгорело уже, денег нет. Сходив в эти своды, я не получил отвращения, вы же тут сидите нон-стоп, 24/7 и каждый день ноете. Зря вас мама в детстве оберегала, нытиком выросли

+ даже добавить нечего

Meary [15]  21:04 // 21 ноя 2025
ну все таки приравнять всех к 12 а не к 15 просто для уменьшения времени инстов было бы

DIM92 [12]  21:25 // 21 ноя 2025
Сделать возможность выхода из боя после 5 минут боя. Сильно бы сократило времени инста. Кто хочет бодаться до последнего их дело. остальное будут бои делать.

Проклятый раем [12]  21:35 // 21 ноя 2025
Прировнять 13_15 к 12 это отлично, тут главное реген в хп, у них на голову выше и тут уже ничего не поделать, своды по 30 минут начинают бесить, раньше было единичные случаи, а тут на постоянку.

Белый звездочет [12]  21:36 // 21 ноя 2025
   DIM92 писал(а):
Сделать возможность выхода из боя после 5 минут боя. Сильно бы сократило времени инста. Кто хочет бодаться до последнего их дело. остальное будут бои делать.

и на базе будешь висеть? какая разница? других боев делать тебе точно не дадут

Проклятый раем [12]  21:38 // 21 ноя 2025
Белый звездочет
выдумывать выход из боя не нужно , тут согласен, нужно бои быстрые и интересные.

LitleDocter [12]  21:40 // 21 ноя 2025
DIM92 писал(а):

так то смысл этой игры в бодании а не кто больше боев сольет

Great -Knight- [12]  23:15 // 21 ноя 2025
3 раза в день ходил !!Если есть в инсте 15 то он на первом месте!!!Короче полный отстой2!!!Довольны только бз и мистле!!!

LArtdeMartell [10]  00:27 // 22 ноя 2025
Окорок выведите из игры , и в сводах прерывать бои 5 на 5 по истечению 5-ти минут(с момента как в бою 5 на 5 осталось пару последователей техники удава, а остальные уже зрители)) , победителя по урону определять в таких боях.
5 минут вполне хватит чтобы понять что к чему и кто сильнее или у кого каст лучше конкретно в этом инсте.

MuXxXaJlbl4 [12]  00:50 // 22 ноя 2025
наконец-то форумка слетела
итак:
1.нытики просто поголовные,в большей массе слабые игроки,которым НЕ ВАЖНО,в какой они уровневой группе...правда,кому-то они лгут,что в СВОЕЙ уровневой группе они в призах чуть ли не стабильно...бесят такие...
2.очень интересный тест-драйв 13-15,давно мечтал,но мало кто соглашался на такие тесты,а тут еще и подогнали новые заклы.неистово плюсую данному запуску-мне понравилось
3.волхвов надо переделывать-факт(сам волхв-знаю,что говорю) НО так же надо и оглушку у разбоя убирать в принципе.как итог мы видим,разбои снимают просто линейку с завидным постоянством,волхвы же показывают им "зеркало" и что делать так не надо.
4.длинные инсты-скорее да,чем нет,но не критично и как буд-то некоторые 13-15 вылечились от болезни пить сверхи в каждый бой,но не все лечатся-это нормально,у нас на уровне такие тоже есть
как итог,скажу,что мало что поменялось в сводах,относительно занятых мест-это касается пожалуй и слабых и сильных и средних,чтобы они там не говорили)
тех,кто ноют больше всех и без аргументов,я бы на общественные работы отправил их на карасей и болиглав без доп призов,еще и опыт бы за каждый рес давал
тяну,но не убиваю...подарите свиры

Temikkk21 [15]  00:52 // 22 ноя 2025
MuXxXaJlbl4

CTAPOE_KOPblTO [12]  07:49 // 22 ноя 2025
черная м а м б а писал(а):
Mistle

слишком большие разницы в линейках, прям ощутимо

снимите ограничение по прокачке талантов

Ну не знаю, на хорошем касте можно 4+ делать, на очень хорошем 4.5+. Это все при отсутсвии шмоток на 12й уровень

нупик [15]  09:11 // 22 ноя 2025
"и как буд-то некоторые 13-15 вылечились от болезни пить сверхи в каждый бой"
И каст тоже пить не надо.Многие 11-12 этим не болеют да и на восполнении после смерти не заморачиваются.
На более низких уровнях так же.Усилений вагон а линейки мизерные.Шоты через одного.

Белый звездочет [12]  09:16 // 22 ноя 2025
нупик
да какая тут связь? ты вроде не глупый... можно каст пить, чтобы выигрывать бои, где можно выиграть, а велет пить тогда, когда он нужен

это как бомжу сказать, что так обильно пить и курить ему вредит, а он в ответ промямлит: "может мне и женщин не любить?"

-Rabid- [8]  10:03 // 22 ноя 2025

Red-Bull [12]  10:24 // 22 ноя 2025
а что сегодня с поручениями, в своды не ходил, а показывает убить гнилоспоров и мандрагоров
для проверки убил 30 гнилоспоров, награду не дали

Славяна [14]  10:32 // 22 ноя 2025
Mistle
Аналогично,
Уже второй день подряд (до хождения в своды 11-15) все 5 поручений - не на свой уровень при заходе в игру (рогары, хищеры и прочее). Ни одно выполнить не дает.
Можно как-то сбросить их в ручном режиме или что? Не очень приятно мимо монет и страниц пролетать((
Заявку в ТП оформлять, или что делать, подскажите, пожалуйста?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Яндекс.Метрика