Вернуться  
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 Зимний клановый турнир. Анонс    Mistle [8]  цитировать
11:01 // 27 янв 2026
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 12.02.2026 в 17:00. Он продлится до 05:00 03.03.2026.

Турнир для игроков от 5-го уровня! Уровневые группы в полях сражений - стандартные, без изменений.

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые принимали участие на осеннем турнире. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

Подведение итогов с 3 по 6 марта: 25 лучших среди всех игроков, а также топ 1 на своем уровне будут проверены на передачу доступа и использование сторонних программ.
Если нарушение подтверждено - в качестве наказания у него будет изъято 30% турнирных знаков (от кол-ва очков), а его клан потеряет половину очков, заработанных таким игроком.
Так как проверка будет влиять на итоговую таблицу в случае обнаружения нарушений, технически турнир продлится до окончания этапа с подведением итогов. Получить в это время очки нельзя.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 февраля (для смены очерёдности событий). В первой половине турнира будут первыми чащи, затем своды.

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
Нельзя одновременно получить дополнительное очко и бонус на следующий инст.

Награды за турнир: - в библиотеке.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победителям в личном зачёте необходимо будет обозначить свой выбор в письме на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.
Напоминаем, что начали действовать ограничения на повторное получение наград.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости.

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.

Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай), не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех). Это касается и получивших наказание за передачу доступа/сторонние программы при подведении итогов.

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после подведения итогов турнира.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Улучшение рун Неразрывного сплетения и Запасливого лекаря до Алмазных II ранга
• Улучшение металлов Водоворота судьбы и Воителя судьбы до Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Свиток великого поклонения, с сокращенным сроком жизни до 60 дней
• Репутационный свиток
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Части манускрипта обмена (можно купить только одну). До осени больше не будет возможности приобрести манускрипт/его части в магазине кланового турнира.

Казлина Дикая [12]  16:24 // 03 мар 2026
Невезучий писал(а):
Казлина Дикая
Интересно, вот я вроде слабый перс, а стабильно 3+ очка в сводах набирал.
Что-то со мной не так?

К сожалению, у тебя инфа закрыта.
Возможно везёние

Казлина Дикая [12]  16:29 // 03 мар 2026

Sugar_Daddy [12]  16:30 // 03 мар 2026
ЛовкийГад писал(а):
Шугард

Кошка довольна, я ее давно такой не видел. Заходи почаще

я рад это слышать,передавай ей привет
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

saslik [9]  17:08 // 03 мар 2026
вообще это конечно странный подход,мы проверим 40 человек а вы остальные 99.9% участников ждите.ну как бы 7-ро одного не ждут,им магаз не открывайте и выдачу не делайте а остальным то откройте магаз с выдачей.Они лучшие на кт вот они пусть и ждут
Gambit

глина [10]  17:11 // 03 мар 2026
saslik писал(а):
вообще это конечно странный подход,мы проверим 40 человек а вы остальные 99.9% участников ждите.ну как бы 7-ро одного не ждут,им магаз не открывайте и выдачу не делайте а остальным то откройте магаз с выдачей.Они лучшие на кт вот они пусть и ждут

щас ты в очередной раз договоришься))

InkognitO_ [12]  17:11 // 03 мар 2026
saslik
Ну так если клан накажут, то знаков будет меньше у всех

Невезучий [10]  17:13 // 03 мар 2026
saslik
Клан наказывают, он падает, знаков меньше. Очки спиливаются, игрок не делает планку (например), знаков меньше.
#Мистлиятебялюблю!!!

ЛовкийГад [12]  17:18 // 03 мар 2026
дайте саслику форумку) он, читает только то, что ему хочется)

saslik [9]  17:26 // 03 мар 2026
InkognitO_
Невезучий
ну проверку тогда надо начинать за 3 дня до конца КТ,если так разобраться,ладно чо поделать,ждёмс.
Gambit

Iron98 [6]  17:50 // 03 мар 2026
я бы вообще ток арены оставил на КТ нонстопом...каст выдается бабло списывается выгодно всем и так и оставить 2 победа 1 слив очки, главное что нить с ботами сделать, и пролетов меньше будет и недовольных, и 4 слота динамика+ форт 3 раза в день и с обязательным посещением оного и выдачей бафа на 24 часа на допуск к аренам, если в форт не сходил не каких арен.

Именинник [14]  18:01 // 03 мар 2026
Магор писал(а):
Pudge писал(а):
Магор
за весь кт не встречал кого-нибудь с 500 хп на 12 Обычно 1к+

Это не я придумал, к сожалению я не играю в группе 11-15 инкогнито говорит, что встречал таких сотни раз, я ему верю
Он предлагает выдавать им каст, как будто это что-то изменит. Они без каста выходят не потому что они малоимущие и обездоленные, а потому что они не хотят в МБС воевать. Они заходят за теми минимальными бонусами, очками КТ, допами, что выдают просто за посещение, и если им выдать каст, они точно также не будут применять слоты в бою, выходить с базы и т.п.
Так что самое напрашивающееся решение - убрать выдачу плюшек за "посещение".

Они не "не хотят воевать", их просто убивают с 1 удара независимо от того есть каст или нет. И ценность таких игроков абсолютно такая же как у тебя, меня или, например, Лигуса ибо поле либо есть, либо его нет. Вы хоть обмажтесь желанием воевать и на бабки поспорьте, но в 9ром своды не начнутся, поэтому слышать подобные высказывания мягко говоря странно

Primal [5]  18:01 // 03 мар 2026
Я бы вообше убрал бы кт, и сделал бы чтоб награды начислялись автоматом за определеную сумму, исходя из силы персонажев, сэкономите время и невры. То что проверяют на ботов в мбс, у меня другой вопрос а вы не спрашиваете себя почему это так? Почему люди не хотят играть, или почему возможен фарм игроков, может потому что баланса нет, и кто заплатил, тот и праа? Вы, создали проблему и потом делаете вид буд-то вы не в курсе и ищете в чем дело.А вообше мне нравится, те которые это форсят, проверку, баны, стукачество, вы, позитивные люди, и я, за позитив, мое искренее уважение к таким как вы, оставайтесь такими дальше, будете с такими же позитивными как вы дальше позитивно сосушествовать. Это болото никогда не станет озером, и в ней остались одни пираньий. Решение есть, но не каждый захочет, и каждый вымрет прижимая к себе свое нежелая менятся.

Тонганец [8]  18:12 // 03 мар 2026
Iron98 писал(а):
я бы вообще ток арены оставил на КТ нонстопом...каст выдается бабло списывается выгодно всем и так и оставить 2 победа 1 слив очки, главное что нить с ботами сделать, и пролетов меньше будет и недовольных, и 4 слота динамика+ форт 3 раза в день и с обязательным посещением оного и выдачей бафа на 24 часа на допуск к аренам, если в форт не сходил не каких арен.

А если стоял в форт и не попал?) Или в состав не взяли?))) Всё, день КТ мимо?

теневой удар [12]  18:13 // 03 мар 2026
Primal
а чево у тебя в место иконки клана, щель?

MIDNITE [12]  18:21 // 03 мар 2026
saslik
в обычном кт, без проверок, награды были анонсированы на следующий рабочий день после завершения кт. кт закончился сегодня ночью. технически следующий рабочий день это 04.03.
странно ожидать было бы сегодня награды. Ксении спасибо что последние несколько кт выдавала все день в день и магазин запускала.
о задержке выдачи было известно до кт. не устраивает - мог бы не участвовать чтобы не выдвигать очередные "должны" "семеро одного не ждут" и что ты там обычно говориш
я есть миднайт

__хомяк__ [10]  18:41 // 03 мар 2026
Эх вот когда все были молодые и задорные... Как же тогда вентилятор работал!!! Сейчас как то нехотя, по стариковски... Без огонька(((
Даже суслик уже не тот((( Время безжалостно!!

военик [8]  18:52 // 03 мар 2026
а можно рассказать что там да как ? призы подожду , мне не срочно .
Все что выше написано, является только моим личным мнением и не является призывом к действию.
YAKI DA полуосторов говорящий о своем размере!!!!! Шарик ты балбес !!!!

Iron98 [6]  18:56 // 03 мар 2026
Тонганец
3 постановки в день почти 100% попадание

White_Raider [12]  18:58 // 03 мар 2026
нечего не поменяется! от перемены мест слагаемых сумма не меняется) зачем эта пыль в глаза? открывайте магаз)))

страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Яндекс.Метрика