|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 |
16:48 // 17 ноя 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.
Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.
Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.
Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.
Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).
Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.
Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.
Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.
Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.
Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.
Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
LitleDocter
Это про затягивание инста. на 11-12 такой проблемы сильно нет. бывает, но редко.
на 13-15 слыши такие жалобы. Вот и предложил, слоты же резали из-за длинных боев, а не что бы играть было не интересно.
БЗ-я на базе не стою. Хотя тактика наверное хорошая.
|
|
|

|
 |
 |
Славяна писал(а):Mistle
Аналогично,
Уже второй день подряд (до хождения в своды 11-15) все 5 поручений - не на свой уровень при заходе в игру (рогары, хищеры и прочее). Ни одно выполнить не дает.
Можно как-то сбросить их в ручном режиме или что? Не очень приятно мимо монет и страниц пролетать((
Заявку в ТП оформлять, или что делать, подскажите, пожалуйста?
Поручения выполняются, те которые тебе изначально дают. запомни какие и делай их, какие появляются текущие не имеет значение. кнопочка забрать загарается при выполнении изначального
|
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):"и как буд-то некоторые 13-15 вылечились от болезни пить сверхи в каждый бой"
И каст тоже пить не надо.Многие 11-12 этим не болеют да и на восполнении после смерти не заморачиваются.
На более низких уровнях так же.Усилений вагон а линейки мизерные.Шоты через одного.
речь идет о 90% тех,кто пьет сверх и улетает с удара так же,как без него.ваши ходят так же без каста/без антисухи,зато с хвостами поголовно
5% тех кто не шотается,но так же умирает без шансов,но до последней банки и еще 5%,кто так же без шансов убивает,но сверх сожрать НАДО 
тяну,но не убиваю...подарите свиры
|
|
|

|
 |
 |
|
ПЛЕЙБОЙ
Серега, ты не понял)
У меня уже с утра сегодня все 5 поручений НЕ на свой уровень, а ниже. Не было "своих" поручек, в прошлые дни с этим было норм, я знаю эту тему. А тут второй день изначально поручения не те.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Ну пить курить и женщин это как-то не совсем то.
Выпил нуб каст чтоб нуба замучить такого же.И тот выпил.Тюкают друг друга пару минут а тут ты ворвался и шотнул одного а потом второго.Или корыто или еще кто.
Нуб оправился шагнул с талоном а тут снова ты.Потом опять талон и опять ты.На этом инст закончился.А можно когда вы с корытом бодаетесь повисеть.Корыто условно по нему криты не идут со сферой и отвагой а крит 230
За годы такой практики уже выработалась привычка не пить ничего и не напрягаться особо.А на 15 линейка чуть больше и можно не улететь а пару раз ударить да и прокачка выше в любом случает т.к. 3 уровня это примерно 20 лямов лишних кругляшей.
Поэтому на 15 практически все пьют каст и сверх.
Я по себе скажу.Иногда просто на максимальном (другой не пью) для меня касте висишь трупом в бою а набил с условного шараха 1000.Вышел с боя на 10-15 минут и снова шараху под молоток.А сбоку входят те кого уже я шотаю и помирают при этом друг с друга по линейке-полторы набивая.
В итоге инст для меня пустой.И так бывает сериями.У вас все это в разы сильнее заметно т.к. усиления те же на катках а линейка у нуба середнячка меньше и сам он тоже послабее того же нуба-середнячка на 15.
То что у вас полей больше и нубы вроде как должны разбавляться фикция.Каток просто за 5-10 секунд бой завершает и ловит дальше.Конвейер.поэтому Магоры и Шарахи в нирване
Такой цветник.
А мы середнячки с 13-15 по привычке и каст пьем и сверхи и упираемся.
|
|
|

|
 |
 |
Славяна писал(а):ПЛЕЙБОЙ
Серега, ты не понял)
У меня уже с утра сегодня все 5 поручений НЕ на свой уровень, а ниже. Не было "своих" поручек, в прошлые дни с этим было норм, я знаю эту тему. А тут второй день изначально поручения не те.
+ 
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|

|
 |
 |
MuXxXaJlbl4
Наших без каста 2-3 а уж чтоб с хвостом и без каста только один пожалуй 
Ты не в курсе что места по славе распределяются?С тебя может и трудно урон набить но можно что-то получить.Рассуждения на тему что катку солью нуба поймаю ни о чем.Поймаешь ты снова катка в 80% и снова упадешь с отсутствующим уроном.
У меня времени нет особо ходить по 10-15 раз в день чтоб получить то что могу получить за 5 раз.
|
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):Белый звездочет
Поэтому на 15 практически все пьют каст и сверх.
А мы середнячки с 13-15 по привычке и каст пьем и сверхи и упираемся.
Опять ты объединяешь, эти моменты (каст и сверх) не вместе, каст пить НУЖНО ВСЕГДА!
А сверх тоже нужно, но когда нужно, а когда не нужно, тогда не нужно
Чтобы тебе понятно было дам еще одну аналогию: продукты покупать нужно, и нужно чтобы всегда дома была еда, НО сжирать всё, что дома есть сразу не надо, надо есть, когда голоден, а когда сыт, то не есть. Так и с велетом/сверхом и банками хп: их надо пить когда они на пользу, а не просто всегда жрать потому что в слотах стоят
|
|
|

|
 |
 |
|
От себя добавлю и постараюсь закончить на этом.
На бонусах рассчитывал добить 70 талисманов на оранжевую непобедов.Примерно так и набил на прошлых бонусах.Даже чутка больше.
Управился за 5 дней но немного больше в день ходил.Выгода небольшая но она есть.Для нупика 11-12 уровня несомненно минус в таком формате и я думаю по колличеству полей за все событие будет заметно.Если полей на 11-12 и 13-15 в совокупности стало меньше то попытка провальная.Если больше то удачная.
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
а в аномалии чащи объединенные останутся?
|
|
|

|
 |
 |
|
Ужасные своды и проблема не +в контенте в своей уровневой все друг друга знают. Тут не узнают и упираемся))) так личностей было 2-3. Со мной а так все упираемся своды долгие))
|
|
|

|
 |
 |
|
торможение ещё ужасное, вгружается долго и ппропускаешь удар из-за этого((
|
|
|

|