|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 |
16:48 // 17 ноя 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.
Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.
Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.
Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.
Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).
Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.
Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.
Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.
Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.
Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.
Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.
|
|
|

|
 |
 |
|
gemoroi
редко ходишь, просто, ходи почаще, начнут узнавать)
|
|
|

|
 |
 |
Abra писал(а):Я так понимаю, скоро в игре одни волхвы будут? 
еще 2 дня, потом исчезнут)
|
|
|

|
 |
 |
|
-Cricket-
не только ты бы попробовал, но и любой другой сливщик, но в таком формате побеждать не надо, поэтому такое никогда не введут
|
|
|

|
 |
 |
Прикольно читать рекомендации не пить сверх, щд, стихии  а то "каким то каткам" бои вместо 10 секунд длятся 2 минуты
А тут ещё лисий хвост мешает, воскрешалка в шляпе
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):-Cricket-
не только ты бы попробовал, но и любой другой сливщик, но в таком формате побеждать не надо, поэтому такое никогда не введут
Распределять места в таблице не по славе, а по совокупности показателей, например приоритет количеству победных боёв, дополнительно количество дропных убийств (больше 50% урона по сопернику), количество урона и т.п. по сумме показателей место в таблице.
Но это явно лучше сводов по 5-10 минут, или боев по 20 минут, где 8 человек эти 20 минут не играют.
|
|
|

|
 |
 |
-Cricket- писал(а):Белый звездочет
дело не в победе, а в том, что пока такие как вы висят в долгих боях, у таких как я есть щанс встретится друг с другом и нанести хоть какойто урон, не важно победить или нет, важно урон 
нет, важно не урон, а победить, урон ты можешь и по мобам наносить)
победа заставляет игроков качаться
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
вот мы с вами как земля и небо, и смотрим на ситуацию так же по разному, что я имею сейчас в сводах? ноль, абсолютный ноль, даже орденов толком не вижу, в таком формате мне кажется я буду иметь чуть больше чем ноль, а мобы славу не дают! желание к победе есть всегда и у всех, но я объективно на это смотрю, мне не угнаться за вами и вам подобным, так что урон, каторый даст славу, каторая даст ордена, в моём случае на данном этапе, это лучше чем ноль 
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!
|
|
|

|
 |
 |
|
-Cricket-
тебе не надо за мной гнаться, ты можешь угнаться за себе подобными и стать сильнее, чем они. потом за теми, кто еще немного сильнее
игра становится комфортнее и интереснее вместе с прокачкой, этот факт не отменят никогда, и те, кто не качается будут отлетать с удара, висеть трупами в боях и ничего не получать...
КАЧАЙТЕ ПЕРСА!
|
|
|

|
 |
 |
-Cricket-
кому ты хочешь что-то доказать?
там одни топы про измерение силы - там просто убить другого не достаточно))
КАЧАЙТЕ ПЕРСА! - это значит не зальешь, не победишь))
а то что против таких и заливать бестолку, ни их ни администрацию НЕ ... (волнует) 
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
а что лично вас не устраивает в таком формате?
полноценный инст, а не 5 минут? так своды изначально не задумывались как пятиминутка, даже покупка каста там на час, думаете вы что то потеряете если нубы выйдут из вашего боя и будут рубится без вас? наврятли, просто не дадут заканчивать бой 1 на 1, при том, что мимо вашего боя пройти не смогут те кто в нём ещё небыл, при этом формат 11-15 можно оставить, мне кажется и полей будет больше и разброс сильных играков тоже, если игроки будут понимать что они полноценно смогут воевать весь каст, а не нарвавшись на игрока с которым можно нормально порубится кликать мышку и думать лиж бы не прервали, разве это не привлечёт в мбс играков каторые и на кт редко ходят? не на меня опираясь, а по пунктам, что именно в этом плохо 
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
Зачем качаться -если ничего не получаешь взамен.
Каждый должен развиваться и играть в своей песочнице-а не отлетать с удара как нравится вам.
И не забывайте вы имеете профит и дроп именно с нубов-если их не будет и вас пропадет желание качаться и вливать сюда реал.
Нубы тоже хотят побеждать хотя бы иногда-тогда и стимул у них появится качать перса.
Раньше это всё происходило плавно-за счёт появления новых игроков-а сейчас в игре появляются только новые кнопки -"убить всех" но за дорого.
Вот только лить сюда реал умные люди уже не хотят а катки(оставшиеся здесь на годы) льют уже по инерции как обычные игроманы подсевшие на это.
|
|
|

|
 |
 |
кувас
ты сам себе противоречишь)
когда побеждаешь-стимул качаться,а потом когда стал сильным-стимул пропадает...типа хочется стать слабым?)
у меня стимул качаться есть тогда,когда меня убивают без вариантов-я ищу варианты... 
тяну,но не убиваю...подарите свиры
|
|
|

|
 |
 |
MuXxXaJlbl4
Вы кто-мил человек?
Меняете ники как перчатки я уже совсем запутался. Может быть это ваше кредо а не кач? 
|
|
|

|
 |
 |
|
после сводов уже который раз слетает баф коллекции славный путь несправедливо как то
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):Прикольно читать рекомендации не пить сверх, щд, стихии  а то "каким то каткам" бои вместо 10 секунд длятся 2 минуты
А тут ещё лисий хвост мешает, воскрешалка в шляпе
очень сильно мешает 
#помойка
|
|
|

|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
|
|