|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 |
16:48 // 17 ноя 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.
Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.
Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.
Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.
Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).
Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.
Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.
Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.
Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.
Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.
Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.
|
|
|

|
 |
 |
|
Подскажите что с поручениями делать? у меня сейчас рогары всякие, древоры. Набил 30 - нельзя забрать награду, всех мобов своего уровня и на +1 убил - тоже ничего не появилось
|
|
|

|
 |
 |
Интересно, сколько игроков 11-12 лвл захотело апнуться после этого эксперимента?
П.С. Уверен, что -никто 
|
|
|

|
 |
 |
|
да никто не апнется, только разговоры разводят, как до дела доходит - сидят на опе ровно
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
|
Именинник
каждый день сначала открывать поручения, записывать их, скринить и тд, потом переться в своды
каждый привоз портала, чертога такая фигня - теперь еще и у вас там
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|
|

|
 |
 |
A1eX писал(а):Интересно, сколько игроков 11-12 лвл захотело апнуться после этого эксперимента?
П.С. Уверен, что -никто 
бз очень нравится формат,наверное он)
|
|
|

|
 |
 |
|
Что то мне кажется. что совокупно полей 11-12 и 13-15 раньше было больше, чем сейчас 11-15.
Видимо данный формат не замотивировал идти слабых игроков 11-15, более того, отбил идти в такие своды слабых игроков 11-12!.
Данную эксперимент можно назвать одним словом, словом из шести букв, где вторая "И", означающее провал, крах.
З.Ы фИаско,,, а вы про что подумали?!
|
|
|

|
 |
 |
Выскажу непопулярное мнение. Мне понравилось, разницы в плане распределения мест, количества катков на единицу сводов не заметил. Разве что инсты стали дольше.
Пы.Сы. Какое то отдельное удовольствие наблюдать новые лица в статах. Буду скучать 
|
|
|

|
 |
 |
кувас писал(а):Белый звездочет
....
Вот только лить сюда реал умные люди уже не хотят....
Я бы дополнил...как по мне...не то что не хотят...СМЫСЛА в этом нет...даже для старта это нежизнеспособная цена!...и сказал бы откровенно и категорично...НЕ БУДУТ!
А по поводу акции...одно как бы не совсем красиво получается...да...для меня ничего не поменялось...как убивали, так и убивают...но почему я на 11-12 лвл должен развлекать еще и 15...это непонятно и неприемлемо!...Причем, им все...а мне...сугубо синяки!)...Может мне еще предложите за них ипотеку оплатить?))) 
|
|
|

|
 |
 |
Спасибо за формат, за эксперимент. Надеюсь когда-то еще будет повторение.
Стоит понимать, хотя довольных игроков\клиентов может быть больше, недовольные игроки\клиенты гораздо более склонны оставить отзыв без какого-либо внешнего стимула  (есть даже термин специальный)
old
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а): GAMA писал(а):
.....
потому что количество живых людей в игре всё меньше и меньше и уже не позволяет проводить какие-либо деления, даже по уровневым группам, а уж тем более по влажным мечтаниям некоторых, типа: по силе, по званиям, по рейтингу, по рарам и т.п.
Если бы это написал Гудвин например...это признание своей проф непригодности!...Это называется, Вы запороли проект!...Об этом то люди давно и пытаются сказать... и обратить внимание... толку то...
|
|
|

|
 |
 |
[QUOTE=Магор] GAMA
Простите его...каждый заметает следы...как может! 
|
|
|

|
 |
 |
Вершитель судеб Магор [15] следопыт 19:40 // 22 ноя 2025
ред.
Вот удивил так удивил! Как будто ты один такой с кривым рандомом.
Этот рандом у того кого надо рандом! 
|
|
|

|
 |
 |
на кт было бы интересно повторить. уверен, наши ред. чащафилы бы объединились со своими коллегами с 11-12 и вдохнули бы новую жизнь в этот недоинст 
#помойка
|
|
|

|
 |
 |
-Cricket- писал(а):а если убрать ограничения по количеству боёв? при этом уровнять время инста с чащой? и включить кнопку выхода из боя? если оказался в локе где идёт бой в катором ты уже был дать возможность пройти дальше! такой формат вообще возможен  я бы попробовал 
своды надо модернизировать, это есть факт
мнение игроков по такому формату хотелось бы услышать, не только тех которых и сейчас всё устраивает, а ещё не отказался бы от комментария администрации
это поверхностное предложение, так сказать в общих чертах, что скажите?
не за горами новогодние бонусы, перед кт хороший момент попробовать ещё один формат, повторюсь, своды - как пятиминутка, это эгоизм, даже каст покупаешь на час почему-то!
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!
|
|
|

|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
|
|