Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Ботоводы    Белыч [10]  цитировать
15:29 // 05 июн 2024
Вообще не скрываются))) прыгают на камень вдвоем взад перед минут по 5....))) и никакой ответственности)

Данила95 [10]  02:54 // 06 июн 2024
_ангел мести_
вот по этому и проще прикрутить капчу, боты сами отвалятся и рынок порешает стоимость и ресов и единицы времени на добычу реса и цена на ресы немного упадет.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Данила95 [10]  03:00 // 06 июн 2024
nattti
ресов на руках очень много у барыг и ботоводов ссылки кидал итам от 100к бирюзы и прочих, пока есть спрос на фио камни будет такая цена, сделают не только за фио камни, бирюза станет по 2-3 кр как максимум. И Волверин не надо защищать ботоводов они и у вас есть в клане и ты прикрасно знаешь и есть Киржак который ботом фармит на Secry, сколь у него ходок не подскажешь?) то то).
Пы.СЫ перелогинься Яна не пишит по русски там только транслит)

Данила95 [10]  03:02 // 06 июн 2024
-Drogba-
категорически поддерживаю

LORD2 [11]  03:10 // 06 июн 2024
добавьте бирюзы
усильте ратов))O_o

LORD2 [11]  03:29 // 06 июн 2024
Ред.
усильте ратов))O_o

-Maybe- [8]  04:52 // 06 июн 2024
Данила95 писал(а):

не нужно не кого садить капча выход. Не решил капчу на ресах в течении 1 мин например, все прокла и не возможность добывать ресы и охотится на сутки, если за месяц 3 нарушения то прокла на месяц .

У тебя все хорошо? Ты если приводишь пример с других проектов, то писал бы уж как есть. Там обычно если не решил капчу, то на 30 мин дается баф, который увеличивает количество срывов, замечу - там их и так вразы больше, чем тут. А не запрет добывать ресы и тем более охотиться. Про охоту отдельная тема.
Т.е. если я прыгну на рес и отвлекусь на работу в это время, дернут срочно в реале или отвалится инет в процессе решения, то можно больше в игру не заходить? Может сразу лучше за донат продавать пропуск на ресы или вон разыгрывать в лотерее? )

---WOLF---, про продажу сокровищ за разные виды ресов понравилось. А еще менять каждый раз, чтобы для всех это было сюрпризом.

Данила95 [10]  05:02 // 06 июн 2024
-Maybe-
мое предложение про капчу, наказания за ее не решение, думается администрация сама установит справедливое, можно капчу без времени сделать, или увеличить тайм не 1 мин как в том проекте про который ты пишешь, а например 30 мин. еще раз 7 раз подумай, проверь, и только 1 раз прикрути. Есть еще более скажем так действенный способ наказания, это не наш не отечественный проект, там увеличивается скорость сбора ресов, анпример срезал 50 ресов, длительность добычи стала в 3 раза дольше(усталость ), и если сидеть и сутками резать ресы, в конечном итоге добыча одного реса доходит до нескольких часов, причем усталость накапливается рандомно, и снимается она выполнение каких то действий заданий. по принципу, сходи туда сдай это убей того то и т д. это не исключит ботов совсем, но сделает их почти бесполезными. Я много изучал тему эту и есть много разных подходов в разных проектах, но это то что нам наиболее подходит.

Данила95 [10]  05:13 // 06 июн 2024
-Maybe-
и еще если есть свои какие то думки мысли по этому поводу как и чем бороться с ботами, пиши, критика критикой, но хотелось бы и другие варианты узнать обсудить и т д, и возможно боги там сверху прислушаются тема как показывает обсуждение и опусы волнует многих игроков, а по ботам на мобах, куча персов ботами грезы била, с 10 ток ников могу назвать кто на серых бафах мобов там калашматил, админы могли бы проверить архив боев и наказать, но видимо или нет ресурса или закрыли глаза на это. Во время не начали бороться с этим явлением, и оно усугубилось, но лучше поздно чем не когда, а вот эти смешные наказания в виде нескольких десятков ЗК, это не о чем. Ботовод намеренно ставит бота, в отличиичот багаюзера, который юзает ошибку и не дороботку админов и суровость наказания ботоводов во всех проектах чт оизучал самая суровая в 99% это пожизненный бан причем в некоторых зарубежных проектах еще и кланы наказывают, но там боты были на фарме клан ресов ну и связанного с прокачкой гильдий(кланов).

Злобный_физик [7]  07:26 // 06 июн 2024
Видимо, непопулярное мнение, но не первый раз.

Ну, допустим, перебанят всех ботоводов. Половина не выкупится вовсе, ибо принципиально не донатит/не имеет возможности, что на онлайне и собираемости инстов скажется предсказуемым образом, половина и 10000зк выплатит, и не раз, просто осадочек у них останется с малопредсказуемыми для остальных игроков последствиями (у нас, видимо, звёзды так сложились, что 2024 объявлен годом идиотских кланваров на пустом месте). И что конкретно должно поменяться, к лучшему, я имею в виду? Ну кроме болезненной самооценки всех остальных, по 24 часа с 7 айпишников фармящих и/или бюджет игры формирующих, коих "по определению никто в игрушке обскакивать не должен и поэтому забанить всех, кто смеет пытаться".

То, что так называемая доминирующая игровая стратегия - это рыть ресурсы одного конкретного мастерства и бить мобов сутками, что к тому же унылый многолетний автоматизируемый гринд - это не проблема ботоводов, это проблема баланса игры. Ботоводы это следствие, а следствие имеет место быть независимо от того, как ты с ним борешься, сколько денег и трудочасов тратишь. Можно из этой стратегии выбивать чем угодно, усталостью, паззлами, банами и невидимыми военами добра, а можно саму стратегию занёрфить, последнее обычно работает лучше. Скинуть ценник с этой вашей мойвы, а то она уже дороже зк за штуку, накинуть мобов на 11+ локи, а то не иметь выбора, в какой локе фармить, и не иметь свободных мобов в единственной локе в наличии - как то стрёмно, возможно, нарисовать бота официального, который врубается по какой-то новой репе или через премиум (ну или только на острове), записать ораву обиженных "ты в 17-летней давности игре обогащаешься НИЧЕСНА" детей к психотерапевту, попить колёсики. Меня тоже, для профилактики, а то, по динамике активности обсуждений судя, это заразно
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

mrmilano [8]  08:35 // 06 июн 2024
пора ботоводов узаконить, купил премиум акк на месяц, бот в подарок
я думаю наша администрация и так знает поголовно всех ботоводов, вопрос времени и желания котЭ с ними что-то сделать)))

Blood Rock [10]  09:00 // 06 июн 2024
---WOLF---
1. монополия 10+ решается просто - добавить возможность покупать сундуки за камни восполнения всех видов, а не только фио-красные. странно, почему до сих пор это не реализовано.

2. да, я знаю, есть люди по типу тебя, кто не любит рыть ресы, бей мобов, никто не запрещает. разумеется, если где-то нужно добавить, значит нужно где-то убрать. Если кому-то станет лучше от того, что ресы будут стоить по 20, значит и появятся те, кому это не понравится.

3. Я вот, например, не считаю нормальным выбивание лимита за 20мин на элитках своего уровня, когда у средних игроков уходит куда больше времени, а, следовательно, они не каждый день даже могут себе позволить выбивать этот самый лимит (лично меня воротит от мобов, а не от ресов, как раз по причине, что я не сношу мобов с удара, ресы топчик )

4. Из-за пункта 3 и продолжает расти разница между обычным игроком и 20-минутными фармерами, почему бы не компенсировать это ресами?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Evolare [14]  09:01 // 06 июн 2024
можно и не сажать никого, просто изъять всё полученное с момента фиксации факта вредоносных действий для игры и клеймо на лоб повесить

по поводу добычи ресурсов - нужно убрать атавизм по разной скорости добычи, достаточно того ограничения, которое установлено на уровень добывающей профы

Тройнат [8]  09:04 // 06 июн 2024
Ред.

UHA700 [10]  09:23 // 06 июн 2024
Вообще ТС поднял правильную тему. Надоели эти хитро*опые. Почему нельзя ввести "усталость" на ресах? Ну например 500 (цифра может быть чуть увеличена) в день нарыл и иди проветрись. С таким лимитом ботоводы сами по себе отвалятся сразу же. Не помню, чтобы я хоть раз отрыл за день 500 ресов. Это же заманаешься клюкать по ним. Это много очень (для нормального человека). Почему нечестно играющие люди могут длительное время зарабатывать кругляши без ограничений? Мне это не понятно! Возмущаются на тему ограничений только мультоботохитроводы. Обычный игрок лимит в 500-700 ресов в день и не заметит даже. Потому что он столько никогда не рыл и не будет.

TORBRAND [8]  10:12 // 06 июн 2024
Если у вас возникли подозрения что кто то нарушает, создайте заявку в этом топе. Закрыто.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика