Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Изменения от 19.12    Mistle [8]  цитировать
16:07 // 19 дек 2024
Уважаемые игроки!

Спешим представить вашему вниманию изменения, произошедшие в игре.

Увеличен шанс срабатывания на великой магии дивов.
Добавлен таймер отсчета до следующей покупки на товарах с лимитом по времени (появляется после совершения покупки, на товарах которые были куплены до изменений таймера не будет).
Добавлена возможность просмотра своей информации о персонаже, если активирован заслон тайны.
Сортировка подаренных подарков инвертирована: самые новые из них будут отображаться вверху списка в информации персонажа и в рюкзаке.
Раздел с подарками в информации о персонаже и в рюкзаке теперь отображает только 20 последних подарков. Нажатием на кнопку можно развернуть список всех подарков.
Изменено Благословение ордена: длительность уменьшена до 30 минут, а количество использований увеличено (суммарное время бафа не изменилось). Всем у кого они были в наличии, выданы новые образцы с максимальным количеством использований.

Приятной игры!

Творец Судьбы [12]  19:05 // 19 дек 2024
подарки в своей инфе на кнопке"развернуть" не открываются. версия 4 клиента на флэше винда 7ая.

MrHat [12]  19:11 // 19 дек 2024
Пушка. Свитки прозрения тоже можно поделить

Творец Судьбы [12]  19:14 // 19 дек 2024
спасибо за яйцебаф отдельное!

теневой удар [12]  19:25 // 19 дек 2024
Кеша хороший
Есть такое ограничение?
да есть

Kasandr [11]  20:04 // 19 дек 2024
подарков всех нету,при нажатие развернуть нечего не происходит

q_w_1 [12]  20:06 // 19 дек 2024
не открывает подарки, клиент 4, флеш, винда 10

Mrak II [12]  20:25 // 19 дек 2024
Mistle
по 30 мин уже года 1,5 все просили сделать бафы, а всего-то нужно было кому-то апнуться на 11 и через пару дней всё решилось.
Может и анимацию смерти у варрагов убрать? Ладно в охоте есть альтернатива бить у 12-х хищеров, а вот в разломе на острове и в гнезде бить варрагов - просто трата нервов.
Просто смешно, что бой с варрагами 11 уровня 50-55 сек, а с хищерами 12го -30-35 сек

На островной охоте есть выбор - или 11 или 12 уровень, можно сделать такой выбор и в гнезде и в островном разломе?

черная м а м б а [12]  21:04 // 19 дек 2024
по изменениям, вы таймер так и оставите в сводах 10 сек под аномалию или вернете к прежним значениям ? Нигде не анонсировалось за этот момент
я не минздрав, предупреждать не буду ))

GAMA [12]  21:24 // 19 дек 2024
Творец Судьбы писал(а):
подарки в своей инфе на кнопке"развернуть" не открываются. версия 4 клиента на флэше винда 7ая.

+

FD_Ket [10]  21:27 // 19 дек 2024
вчера у меня накопилось 10 заветных льдинок,зашла в магазин к Снеговею нажала купить -
Кошель с ледяными монетами Тифея .льдинки исчезли мешка с монетами нет.почему ?

Творец Судьбы [12]  21:29 // 19 дек 2024
Mrak II писал(а):
Mistle
по 30 мин уже года 1,5 все просили сделать бафы, а всего-то нужно было кому-то апнуться на 11 и через пару дней всё решилось.
Может и анимацию смерти у варрагов убрать? Ладно в охоте есть альтернатива бить у 12-х хищеров, а вот в разломе на острове и в гнезде бить варрагов - просто трата нервов.
Просто смешно, что бой с варрагами 11 уровня 50-55 сек, а с хищерами 12го -30-35 сек

На островной охоте есть выбор - или 11 или 12 уровень, можно сделать такой выбор и в гнезде и в островном разломе?

хтмл просто так работает вот и все

МИХЕЙ1 [15]  22:24 // 19 дек 2024
   Кеша хороший писал(а):
Если уж баф ордеда реформировали, может и ограничение в 1 яйцо с боя, убрать?

Ага и в недалёком будущем фио яица по цене, при которой их старому выгоднее будет сдавать.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

МИХЕЙ1 [15]  22:27 // 19 дек 2024
Mistle писал(а):
Кеша хороший
Есть такое ограничение?

Мало того, что ограничение не трогать, так и шанс выпадения прикрутить. Ресурс вообще ценность свою потерял.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Enter [8]  22:36 // 19 дек 2024
Сломался список повторяющихся заданий. Был по убыванию оставшегося времени, а теперь как попало.
И подарки на странице персонажа не появляются при нажатии на "Развернуть". В рюкзаке при этом кнопка "Развернуть" работает.

VickiBird [10]  07:28 // 20 дек 2024
То есть больше я никак не смогу рисовать подарками рисунки в инфе друзей? Вы серьёзно? Вы серьёзно про подарки которые перегружают сервак???ред. И что там за сервер такой который не тянет 2д мир?
Такое классное новогоднее развлечение было((( Я помню конкурсы такие раньше были(((ред. ...ред.
Итак новогоднего настроения нет так и допортили(((ред.
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...

VickiBird [10]  07:36 // 20 дек 2024
Enter писал(а):
Сломался список повторяющихся заданий. Был по убыванию оставшегося времени, а теперь как попало.
И подарки на странице персонажа не появляются при нажатии на "Развернуть". В рюкзаке при этом кнопка "Развернуть" работает.

Тоже самое
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...

Blood Rock [10]  07:58 // 20 дек 2024
клиент обновите до последней версии и будет у вас всё работать
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Адрия [10]  09:56 // 20 дек 2024
VickiBird писал(а):
То есть больше я никак не смогу рисовать подарками рисунки в инфе друзей? Вы серьёзно? Вы серьёзно про подарки которые перегружают сервак???ред. И что там за сервер такой который не тянет 2д мир?
Такое классное новогоднее развлечение было((( Я помню конкурсы такие раньше были(((ред. ...ред.
Итак новогоднего настроения нет так и допортили(((ред.

а если попробовать нажать в инфе персонажа кнопочку развернуть ? не ? рисуй на здоровье ))

Enter [8]  10:09 // 20 дек 2024
Enter писал(а):

Список повторяющихся заданий чинится после их выполнения , два начавших перезаряжаться до изменений пока не на своих местах.
Список подарков всё ещё не разворачивается. Клиент обновлён. Сервер 3к. Окна 10 профессиональные 22Н2.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика