Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 "Загнанных лошадей пристреливают"    кувас [12]  цитировать
15:58 // 24 мар 2025
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.

WaterDragon [10]  17:50 // 24 мар 2025
Blood Rock
Почему не идут вчащи? Ты давно в чаще не был ?Какие там мешалки великолепные не знаешь наверно ?30 минут на базе посидеть и еще обязательный каст и наказания простоя получить или 15 минут на на говнокасте не пить банок и слит 3-4 боя за те же награды что выбрать?
Ответ очевиден своды или чаща в таких раскладах.

saslik [9]  17:51 // 24 мар 2025
WaterDragon
правила в чащах менять надо,не выходят не потому что афк,а потому что заперли.
Gambit

Blood Rock [10]  17:52 // 24 мар 2025
Лорне15
Да, я вижу. Хранители. Искатели. А теперь ты заявляешь от лица всех 5-6 что 500кр это деньги.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

МЕРЛЮ [10]  17:53 // 24 мар 2025
кувас писал(а):
nikipipiki
А разве это не так?

нет времени играть,не играй,у каждого своё отношение к игре и где ему тратить своё время...

Белыч [10]  17:54 // 24 мар 2025
играю на чиле на расслабоне, достаточно лишь добиться шота мобов на своем уровне, и сразу все проще, за всеми активностями не гонюсь, что то скипаю в угоду того или иного плана в прокачке. перестаньте вести себя как загнаная лошадь, за всеми не угонишься, и игра заиграет красками, опять же нам разрешили надувать жаб, а это веселей чем мобов гонять.

Gojo Satoru [13]  17:56 // 24 мар 2025
Но главное, кто убил Марка?

Mistle [8]  17:57 // 24 мар 2025
Уважаемый кувас!
Количество топов от вас последнее время поражает своим количеством. Но именно этот постоянный марафон событий дает игрокам возможность получать усиления своего персонажа (например, бегать не только турнир, но поощрение и т.д.). Многие игроки уже расписывали вам, как копили золото и как качались. Я же, как представитель администрации, не очень понимаю, что вы от меня хотите. Дождя из свирепостей (как и их прокачки на клановом турнире) ждать не стоит. Над контентом мы продолжаем работать вне зависимости от идущих событий.
Если вы сформулируете более конкретно ваши желания и они будут не из серии, дайте мне бесплатно свирепости и подарите мне розового единорога, мы их 100% рассмотрим, и может даже что-то реализуем в рамках майского ребаланса. Подумайте, пока не стало поздно.

ЭфОдин [15]  17:57 // 24 мар 2025
Все в порядке не вижу проблем, дроп речет текой, скальпов столько насобрал что подумаю, может админам надо продавать в подземках скальпы для нубов тоже, ибо их получить, так же реально на оределеных уровнях как прокачка ВС боями. Не забывайте, прежде чем ныть о чем - то, в то время как вы строчите посты и новые темы на форуме, ваш враг качается.
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.

Blood Rock [10]  17:59 // 24 мар 2025
Mistle
Если вы сформулируете более конкретно ваши желания и они будут не из серии, дайте мне бесплатно свирепости и подарите мне розового единорога, мы их 100% рассмотрим, и может даже что-то реализуем в рамках майского ребаланса. Подумайте, пока не стало поздно.

Уже выяснили. Он сам не знает чего он хочет)

WaterDragon
Ну так качайся, чтобы самому так же стоять в перекрёстках.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Феликс333 [10]  18:01 // 24 мар 2025
Mistle
дайте кувасу админку на недельку, жалко что ли. он наведёт порядок.

Gojo Satoru [13]  18:03 // 24 мар 2025
Феликс333 писал(а):
Mistle
дайте кувасу админку на недельку, жалко что ли. он наведёт порядок.

Жалко скорее персов которых он просто удалит :) ( всех кто его убивает, под нож)

кувас [12]  18:04 // 24 мар 2025
Mistle
Уважаемая Мистле! Уверяю мне ничего не нужно от вас!
Если вы как саслик и блуд рок не поняли моего посыла тогда я даже не знаю что ещё сказать.
К сожалению "многие" (но их уже не так много) не успевают за всеми событиями в игре вводимые администрацией и от этого отстают в прокачке ещё больше. Просто они не могут жить в игре как это делают любимые вами катки и донатеры. С уважением кувас.

Momus [12]  18:04 // 24 мар 2025
Mistle
Введите еще один вид ларцов, в которых будут красные металлы покоя, водоворота, кровожадности, воителя за талисманы. Пусть они стоят 300-500 таликов, но там не будет мусора из металлов из обычных ларцов.
Металл покоя должен быть доступен не раз в год.

Blood Rock [10]  18:04 // 24 мар 2025
Mistle
А насчёт розового единорога вы задумайтесь. В конфе админов правильную тему подняли. Это ненормально, что во всех играх драконы и львы, а у нас осёл и голубь в основных "сопровождающих".

ундид [15]  18:04 // 24 мар 2025
"рамках майского ребаланса" - а вот тут бы, поподробнее.

Mistle [8]  18:09 // 24 мар 2025
Blood Rock
Планируем актуализацию питомцев через ввод оранжевых. Уже работаем на тесте над этим.
Momus
Подумаем над новыми ларцами, в том числе в рамках наград к поощрению.
ундид
Планирую точно:
1. Ковырять оборотней
2. Ковырять магов (чары - орел, заклинатели - превращение, волхвы просто)
3. Заняться какими-то накопившимися неприятными, но небольшими ошибками/недоработками. Из серии перуна на 30 минут в своды, обновление магазина за почетные символы (это вероятно даже быстрее сделаем). Ах, да если не забуду я уберу выход из склепа в лес, а то я кажется уже год это обещаю
Что-то еще вероятно тоже сделается, финальный список буду собирать по мере готовности задач от программистов и ресурсов, которые уйдут на то, что запланировано.

Вампил [12]  18:10 // 24 мар 2025
Gojo Satoru писал(а):

знаешь, чувство, будто забуксовал

Gojo Satoru [13]  18:10 // 24 мар 2025
Вампил писал(а):
Gojo Satoru писал(а):

знаешь, чувство, будто забуксовал

Где-то свернул не туда и путь стал замысловат

Вампил [12]  18:11 // 24 мар 2025
Gojo Satoru писал(а):