Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Обновление от 27.06. Навыки, репутация царства!    Mistle [8]  цитировать
21:20 // 27 июн 2025
Уважаемые игроки!

Представляем вам новые возможности, которые появились сегодня в Троецарствии!

Открыв свой рюкзак, вы обнаружите 2 новые вкладки: Навыки и Знания.
Далее мы дадим пояснения на примере навыков, но всё тоже самое будет справедливо и для знаний. Разница между ними только в том, что в разделе навыков вы будете получать боевые характеристики, а в разделе знаний - "мирные".

Доступ к новым возможностям открывается уже с 3 уровня. Каждый отдельный навык - это блок с одной или несколькими активируемыми способностями. В случае, если способностей несколько - вы сможете выбрать только одну из них, в рамках этого навыка. Активировать способности, относящиеся к разным навыкам - можно, они будут работать все.
Для того, чтобы способность в навыке можно было выбрать, сначала необходимо выполнить условия, написанные под способностями. Для большинства навыков и знаний - это прочтение соответствующей книги навыка.
Однако, есть и исключения: один навык требует уровень персонажа, другой - репутационный рейтинг.

Когда начальное условие выполнено, вы можете выбрать (активировать) способность из соответствующего блока. В этот момент под способностями уже будет отображаться условие для дальнейшего улучшения навыка.
Как и в случае с клановыми навыками, для синхронизации с разделом навыков может потребоваться какое-то время.

Улучшение навыков происходит в той же вкладке. За каждое улучшение потребуется заплатить монетами познания. При прокачке выбранная способность остаётся активной.
• Информация о получении бронзовых монет есть в библиотеке.
• Серебряные и золотые монеты можно получить в Книжной лавке (Прокаленное плато / Деревня ремесленников).
• Алмазные монеты премудрости будут попадаться в наградах за акции и события.

За бронзовые монеты познания можно сбросить все активированные навыки или знания, чтобы изменить активные способности. Сброс происходит в каждой вкладке по-отдельности. Прокачка при сбросе не пропадает.

Книги навыков получаются из страниц писания при помощи снаряжения книжника (продаётся в книжной лавке и магазине Барбуса за обменные грамоты).
• 100 страниц + снаряжение (используется в рюкзаке) = случайная серая книга
• 300 страниц + снаряжение = цена конкретной книги (продаётся в той же лавке)
• 2 одинаковых книги + снаряжение качеством выше = цена книги качеством выше

Внимание! Для того, чтобы прочесть книги навыков, начиная с зеленого качества, требуется получить заслугу, указанную в описании книги! Заслуга учитывает как книги навыков, так и книги знаний.
О получении страниц писания можно узнать в библиотеке.

Репутация царств получила обновление!

Для игроков от 5 уровня Богатыря Тура и Воеводы Дуная появились диалоги для обмена вашей репутации на эмблемы Артании ли Куявии. Каждая эмблема будет стоить вам 10 репутации. Для того, чтобы была возможность получить эмблему, у вас должно быть достаточно репутации, чтобы после списания она не опустилась ниже определённого порога:
- Для 5-6 уровней: 2700 репутации
- Для 7-8 уровней: 6700 репутации
- Для 9 уровней: 8000 репутации
- Для 10 уровней и выше: 8500 репутации

Новые товары за эмблемы появились в Лавке отважных и Лавке Беров.
Отдельно отметим возможность купить свитки, которые навсегда увеличат ваш шанс критического удара и страницы писания.

Новые металлы и обереги в Почётной лавке!

В первую очередь они добавлены для того, чтобы у вас была возможность быстро избавиться от ставшего ненужным временного метала или оберега. Срок жизни после установки у них всего 30 минут. Однако, ничто не мешает использовать их для временного усиления персонажа, при отсутствии лучшей альтернативы.

Приятной игры!

Mistle [8]  22:25 // 27 июн 2025
Jino
--legues--
Потому что мы планируем запускать события, в том числе по защите границ, где наградой будут эти эмблемы.

Армагеддон_ [12]  22:27 // 27 июн 2025
Mistle писал(а):
Дождитесь дополнительных источников получения (они будут, да)

Сюжетка 12 лвл - наконец-то, жду.

Jino [12]  22:28 // 27 июн 2025
Mistle
границы защищают полканы,пусть они и защищают

egora [8]  22:32 // 27 июн 2025
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3329123472
Выпал вход в курган пишет использовать невозможно)

Blood Rock [10]  22:34 // 27 июн 2025
Есть уже открытый навык, который даёт +2ШК +1АК (не знаю, одновременно или надо выбирать).
ниже есть закрытый навык с 3 иконками (после изучения записок о войне!), который даёт в сумме +1шк.
А зачем этот навык? Или я чего-то недопонял?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

--legues-- [15]  22:36 // 27 июн 2025
22:32 Получено: Записки о восстановлении 1 шт. - записки изучил, а навыки не активны. что не так я сделал?)
Завуалированные матерные выражения

Blood Rock [10]  22:38 // 27 июн 2025
И второй вопрос, а награды суммируются?
https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=281&page=4
серый 10 знаков алтаря
зел 50 знаков форта
син 50ТЗ
фио 10 знаков алтаря
крас 50ТЗ
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Mistle [8]  22:45 // 27 июн 2025
--legues--
Синхронизация требует времени - рабочий способ перезайти.
Blood Rock
В квадрате можно выбрать 1 навык. Там где вы говорите, можно получить, например, больше шанса крита, но при этом принести в жертву свой антикрит.
Клановый навык суммируется.

Монте-Кристо [10]  22:46 // 27 июн 2025
Я реально мозг сломал пытаясь осилить анонс.
К сожалению, это невозможно. С таким описанием.

grafomanych [12]  22:52 // 27 июн 2025
Зашел... посмотрел... почитал... мало что понял пока - глупый наверное...
Никогда раньше не понимал игроков, которые уходили из игры... когда вводили чашу... когда вводили руны...
Поймал себя на мысли, что впервые подумалось о том, чтобы бросить Троецарствие...
Дай бог проглотим и это...

Эстонец [10]  22:59 // 27 июн 2025
прочитал две книги и получил богатство клана и о профессиях знания а открылся только 1 навык, так и должно быть?

Жар Лютые Губы [10]  23:00 // 27 июн 2025
https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=280

Вставайте на арену! ФАРМИТЕ монеты

Blood Rock [10]  23:01 // 27 июн 2025
Mistle
А, то есть из каждого квадрата я могу выбрать по 1 навыку? Простым языком, если открою все разделы (боевые), то у меня будет 17 одновременно работающих навыков?
Если да, то знания работают вместе или здесь строго 1?

Эстонец [10]  23:02 // 27 июн 2025
Навыки станут доступны после изучения записок о профессиях! хотя книга была прочитана, что не так?

Alita [8]  23:02 // 27 июн 2025
Сейчас доступны 2 навыка: Воинские навыки и Рейтинговые навыки.
У меня вопрос по Рейтинговым навыкам.
На данный момент у меня 7000 реп. рейтинга; минимальный рейтинг у меня может быть 6700.
Если я прокачаю рейтинговый навык до фиолетового и выберу (активирую) способность Решающий удар IV (который требует 7000 реп рейтинга), а потом обменяю реп. рейтинг и он станет 6700, у меня слетит эта способность или останется активной?
целенаправленно в бомжи, но с цепочкой золотой :)

Именинник [14]  23:05 // 27 июн 2025
Однако, есть и исключения: один навык требует уровень персонажа, другой - репутационный рейтинг.

Mistle
можно где-то посмотреть все требования для навыка до покупки книги?

--JOKER-- [15]  23:05 // 27 июн 2025
очень нужно сделать размен камней вечности и свитков перуна в пригороде большими партиями, а то очень долго тыкать приходится или сделать магазин, что бы выбирать необходимое количество
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Бренан [12]  23:06 // 27 июн 2025
копи пейст почти)) от старшой игры) но что то надо делать)
Давать и умолять ,ето уже слишком!

WaterDragon [10]  23:14 // 27 июн 2025
Мне одно непонятно зачем это нужно?
Где новые МБС события и новые МБС инсты ,в которых все эти бесконечные изменения х-к играть?
В игре одни обшарпанные своды на все праздники события и случаи жизни, от которых уже тошнит иногда.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика