Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Возвращение заблудших!    elemen [8]  цитировать
12:02 // 23 сен 2025
Реклама, которую видимо недавно запустил проект, привлекла к игре какую то часть ранее игравших игроков, которые столкнулись с суровой действительностью, так как у них абсолютно нет шансов в пвп столкновениях с теми, кто давно играет. И если аномалья еще давала возможность набить минимальный урон, то теперь вставать в своды таким как я нет никакого смысла, таких по 3-4 человека каждый инст. Собственно просьба к хорошо прокачанным ребятам, вы же можете постоять 3-4 удара, чтобы дать возможность набить хоть капельку урона? Такие игроки встречаются, но к сожалению очень редко Вроде и понятно, что игра про соперничество, но и втаптывать отстающих такое себе)
Всем добра

кувас [12]  15:43 // 23 сен 2025
InkognitO_
Поэтому точно назрели перемены.
Необходимо развести по группам в мбс нубов катко и середняков.
Как это сделать пусть у админов голова болит.
Или пусть на кт будет аномалия-я знаю катки нелюбят еёё-потому что даже их убивают а им это очень не нравится.

Лео-Польд [6]  15:45 // 23 сен 2025
Победитель писал(а):
Лео-Польд
я прочитал, но ты расскажи как это будет работать в системе без сбоев и без каких либо хитрых уязвимостей.

Это уже вопросы к системным аналитикам, которые, я надеюсь, имеются в штате разработчиков данной богоподобной игры))

_Карма_ [10]  15:45 // 23 сен 2025
laffayette
И чего закрылся обратно?)
Для чего заслон?)

Крас___ [7]  15:54 // 23 сен 2025
elemen в этой игре все просто или реал или время , плюшки здесь по кд свиры дают каждый месяц , не пропускай кт и будет каждые 3 месяца ап метала ,качай гильдию и копи свитки на тыквы ! так что на 7-8 можно жить без платежей , и не нужно смотреть на топ игроков нам такими не стать потому что здесь есть усталость (

laffayette [12]  16:05 // 23 сен 2025
_Карма_
блин, кувас написал - я открылся) посмотрел он - может да, может нет)
то, что у меня перс закрыт, обусловлено лишь тем, что БЗ очень хорошо считает) он настолько хорошо считает, что прекрасно видит и под заслоном, что стоит у меня в сумках, если я что-то меняю)
но сейчас появились личные навыки, друг другу жизнь мы облегчать не стараемся в нашем противостоянии)

второй момент, я про закрытых персов написал, в первую очередь, потому что люди зачастую жалуются - "нас шотают/убивают быстро/мобов не шотают" и так далее.
в частности грог отписался л о том, что на 13+ жизнь не облегчается с минимальным донатом, открой он перса, думаю стало бы ясно почему. когда заслона нет у таких игроков нет им можно подсказать.

я же, пока что, не нуждаюсь в советах по прокачке, ну и опять же, выше главная причина.
киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся

nikkkirus [10]  16:09 // 23 сен 2025
Был недавно в сводах, сразу после окончания аномалии, спасибо ребятам, все давали стукнуть по 3-4 удара. В итоге с трудом, но урон взял.
Вообще бы Чертог кристаллов ввести в события, как зачетный МБС в дополнение к уже имеющимся. Там и нуб и каток равны. Поэтому славу и победу взять реально. Плюс этот инст требует голову включать, что многим подойдет, кто чащи любит.

_Карма_ [10]  16:12 // 23 сен 2025
laffayette
Ты серьезно?)
Ну вот вы встречаетесь случайно в сводах)
Случайно же, да?)
Оба упиваетесь, как в последний раз?
На случай, если будет твой БЗ?

Как это работает?

Damascus [10]  16:13 // 23 сен 2025
заслон-зло

Я вот не вижу смысла (от слова, совсем) в заслоне для слабо и среднепрокачаных игроков. При этом вижу вокруг себя множество игроков, которые чуть-чуть, более-менее прокачались, почуствовали в себе силу.. и сразу после этого выставили заслон. Зачем?

Да и по поводу синего шмота.. чего его стесняться то?

laffayette [12]  16:15 // 23 сен 2025
_Карма_ писал(а):
laffayette
Ты серьезно?)
Ну вот вы встречаетесь случайно в сводах)
Случайно же, да?)
Оба упиваетесь, как в последний раз?
На случай, если будет твой БЗ?

Как это работает?

я немного потерял нить, но в большинстве общих инстов мы бьемся на максимальной упивке для нас доступной.

_Карма_ [10]  16:17 // 23 сен 2025
laffayette
Ну посчитал он все твои хар-ки) И каждый инст идет на супер касте под твой шмот?)

_Карма_ [10]  16:20 // 23 сен 2025
laffayette
Что ты там можешь критично поменять?)
Рандомное выпадение оберегов?)

Я просто не понимаю, что там ТАКОГО, чтобы закрывать инфу)
Ну всегда же ранд) Что-то вы все скрываете)

кувас [12]  16:21 // 23 сен 2025
Damascus
Да и по поводу синего шмота.. чего его стесняться то
Так даже главадмин увидев у меня синие шмотки-дала понять что я нуб-поэтому меня катки и шотают.
Значит наличие или отсутствие определённго шмота говорит о твоей прокачке и нечего жаловаться-хотя я вроде тогда не про себя писал.

_Карма_ [10]  16:22 // 23 сен 2025
laffayette
или каст снимаете в инсте и по новой под перестановку врага?)

laffayette [12]  16:35 // 23 сен 2025
_Карма_ писал(а):
laffayette
Что ты там можешь критично поменять?)
Рандомное выпадение оберегов?)

Я просто не понимаю, что там ТАКОГО, чтобы закрывать инфу)
Ну всегда же ранд) Что-то вы все скрываете)

блин, ну, честно, не понимаю) троллишь ты или нет)
если все решает ранд, почему ты 2 озарения поставила, а не предпочла другую сборку?
вероятное, что посчитала данный стак более комфортным для своей игры. есть много игроков с сильной прокачкой, кто просто лупит, вообще не думая, что у него в слотах стоит. если бы БЗ просто лупил я бы и не парился вообще, путешествуя тут с открытым персом.
вообще странно такие нюансы объяснять человеку, у которого перс стоит не одну сотню тысяч рублей. нравится открытой ходить, я же не призываю тебя закрываться)
но допускаю тот факт, что тебя перебивают персы слабее, именно из-за того, что ты не стесняешься ходить открытой) да и в целом, тебе может на это плевать и заходить ты можешь пообщаться)
но мне с БЗ биться интересно, и на мой взгляд этот интерес поддерживается именно из-за того, что мы не можем взглянуть на персов друг друга в любой момент, переставить клановые/личные навыки и перетряхнуть слоты "относительно" ситуативно)

grog [15]  16:36 // 23 сен 2025
laffayette
Да где же ты увидел, что я жалуюсь? Не говорил ничего из того, что ты пишешь. Разве ты поспоришь с тем, что игра на 11-12 при прочих равных ГОРАЗДО комфортнее 13+?

laffayette [12]  16:46 // 23 сен 2025
grog писал(а):
laffayette
Да где же ты увидел, что я жалуюсь? Не говорил ничего из того, что ты пишешь. Разве ты поспоришь с тем, что игра на 11-12 при прочих равных ГОРАЗДО комфортнее 13+?

я не писал, о том что ты жалуешься, перечитай внимательнее.

Блин, почему для группы 13+ с минимальными тратами реала (закрытая + поощрение) все НЕ очень комфортно?)

я лишь написал о том, что будь у тебя открытый перс было бы проще понять, что именно НЕ очень комфортно. вот, что я имел ввиду. возможно, что стоило поставить проблем меж абзацами.

возможно, что у тебя камней в сумках/поясах нет или руны стоят не чашные, может быть осел/свинья у тебя серые. вариантов масса. вдруг это так, тогда, совершенно верно, тебе будет играться НЕ комфортно. но одинаково не комфортно будет играться и на 11-12 с такими раскладами)

WaterDragon [10]  16:46 // 23 сен 2025
Администрация категорические отказывает в снятиии заслонов , хотя это никак не улучшило и не улучшает игру ,после их ввдения .предложения от меня и других игроков поступают постоянно это сделать с обоснование зачем это надо сделать и какие плюсы будут.

InkognitO_ [12]  16:51 // 23 сен 2025
WaterDragon
Так за них же деньги уплочены

WaterDragon [10]  17:11 // 23 сен 2025
InkognitO_
Что Администрации мешает дать компенсацию ,они пошли на встречу предложениям давать тленные предметы возвращенцам и новым игрокам .По-моему очевидно не в этом дело ,тут что то глубже.А ведь это первый шаг к конструктиву по инстам и вообще по игре ,так многие считают и это не только мое мнение.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика