|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
12:26 // 19 янв 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Нахожусь в поисках энтузиастов - для того чтобы весело поломать алтарь, в попытках воспроизвести ошибку (нужно целенаправленно ломать именно в попытках воспроизвести ошибку).
Ориентировочное время тестов: Четверг, 15:00 (точно четверг, время можем чуть сдвинуть).
Если вы хотите принять участие то:
Вы должны быть в клане
В вашей уровневой группе должно быть хотя бы два участника от вашего клана
Вы должны быть готовы к общению с другими участниками и настроены именно на воспроизведение ошибки
Если все условия соблюдены - напишите письмо мне на игровую почту
Все участники кто внесут свой вклад в воспроизведение ошибки получат плюшки :)
Приятной игры! Mistle ответил: " Ну а чтобы тем кто не попал бы..."
|
|
|

|
 |
 |
|
А есть какой-то предварительный список тестирующих по уровням? Заявку подал в первый день, но в ответ ничего не писали. Не будет же 20-30 полей для тестов...
|
|
|

|
 |
 |
|
Тоже готова потестировать, сама буквально месяц назад столкнулась с этим багом, специально не воспроизводила его, просто ломала алтарь, на меня напал противник, убила, а линейка поломки продолжилась... как это воспроизвести специально не знаю, иногда срывается линейка при нападении, иногда продолжается. Мне кажется, это действительно баг не столько алтаря, сколько нападений во время сбора/поломки алтаря. Я тоже в стихиях иногда успевала нажать на следующий кристалл, пока била моба, второй кристалл собирался при этом. А иногда и моб со второго кристалла успевал залететь вторым против меня... причем я про этот "лайфхак" где то на форуме прочитала и озвучено это было очень давно...
|
|
|

|
 |
 |
|
Кстати, однажды в чаще, меня "сняли" с руды, убили, и как раз когда бой закончился в чате написало, что я добыла руду, причем из рюкзака она не пропала... мне кажется, это из той же пьесы.
|
|
|

|
 |
 |
|
Mrak II
Hurrem
Этот баг давно пофиксили.
Ну по крайней мере я за последний год такого не встречал, хотя раньше бывало.
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):На самом деле Белый звездочет написал частично верно:
Мы не запустим всех
Если вы ради плюшек, пожалуйста не надо
Мы будем запускать приоритетно тех, кто ранее писал уже о данной ошибке.
Тестирование - это не прикольно и весело постоять ради плюшек :)
я могу не только стоять  могу .весело и прикольно. открывать мешки. сундуки там всякие. воот
|
|
|

|
 |
 |
|
Вчера в форте 2 раза ловил ошибку: Нельзя завершить действие "Разрушить алтарь зеленой команды", т.к. оно не было начато!
При этом Алтарь был точно еще цел. Более 5 единиц.
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
По времени сколько займёт тестирование?
|
|
|

|
 |
 |
|
East Michiel
когда я ломаю и вижу эту надпись, оно обычно все равно ломается, так что не мешает, пусть будет)
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|
|

|
 |
 |
а чем 9-10 не угодили то? 
Или те,с кем ещё не взаимодействовали
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Я написала кто будет точно, это те кого я хотела видеть еще до формирования топа - кто прислал много информации и версий.
А финальное количество полей определит программист, написав сколько предел.
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
понял,ждём информацию
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
Пусть часть ломателей играет с браузера. Раньше баг проявлялся регулярно, сейчас реже, возможно из-за того что многие перешли на клиент.
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Ляпнуть хоть глупость, лишь бы ляпнуть?
Свят по багу сдал все, что знал. Это я знаю точно.
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|