|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
16:44 // 13 фев 2026
|
 |
|
Как планку набить если сносят с 1 удара?
Слишком много знаков, рвет верстку. Алантиэль
|
|
|

|
 |
 |
Пантера в тапках писал(а):ptost33 писал(а):привилегии нет, но есть вопрос.
набиваю в сводах больше 200, но меньше 400 славы.
ообчно 6-8 место. соответсвенно без призов.
если бы оказался на 10 месте то дали бы 1 очко.
Почему не дают хотя бы 1 бал за 200славы в сводах, не "бачу логики"
смените клан на тот где есть привилегия , это маст хев для слабых игроков и не только  . мест в кланах хватает. даже можете попасть в первую десятку по кланам
Игроков в клане: всего: 38 из 60 / online: 1 / offline: 37
зато он там главный читер и может сам с собой сколько угодно раз в день здороваться)
|
|
|

|
 |
 |
|
Игру сделали определенно лучше, но только массовости не хватает, то ли из за определенной возрастной категории людей которые играют в Тройку, зумеры сейчас увлекаются совсем другими играми
Если сравнивать своды и чащу, последняя конечно интереснее, там командная игра, есть и сильные игроки в твоей команде.
Начать сначала играть, решение индивидуальное. Развиваться придется с ноля, но зато будут положительные эмоции от игры =)))
|
|
|

|
 |
 |
|
Бельтиросс
Тут требовать что-то бесполезно. Есть куча проблем, которые требуют решения, помимо этого. А чей свой челендж? Каким способом отделить катков и середняков от отстающих по прокачке, по какому принципу? Да даже если такой способ найдется, не уверен, что количество в каждой группе после разделения будет достаточна для сбора полей в МБС. У администрации есть решение проблемы в виде Аномалии, оно не идеально, но хоть что-то, только редко применяется.
|
|
|

|
 |
 |
|
-Томас Мальтон-
У игры есть положительный опыт в виде праздничной недели на НГ праздники. У меня было 8 первых мест из 35 инстов в аномальных сводах. Потому что почти не мешали. Вот это и нужно - разные инсты для разных задач и желаний игроков (кому бирюзу, кому красное). Сейчас КТ, бог с ним, но между турнирами такие недели безусловно нужны, иначе тут просто нет пвп для меня. Я писал об этом, но одного меня не достаточно, чтобы быть услышанным. Нужен и твой голос тоже))
trigger_like_conversation
|
|
|

|
 |
 |
|
Да целом все норм ставьте реальные цели и все топов все равно не перегоните а порог игры с кошмарного уровня сложности до более менее приемлемого значительно снижен я имею ввиду битьё мобов... По возвращению лимит мобов мне давался за 6 часов без сфер со сферами 4 сейчас без сфер 1.5 часа мож чуть меньше для меня игра заиграла новыми красками..
|
|
|

|
 |
 |
|
если бы еще человек мог глянуть как качатся , кто его бьёт и почему..а так все инфы заслонами попрятали..
|
|
|

|
 |
 |
|
Stafff
Дык у соклан спросить можно)
|
|
|