Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Отпустите из форта пожалуста...    аленький Злодей [6]  цитировать
22:02 // 12 мар 2026
И награды уже выдали давно, и из боя не выпускает
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Данил Колбасенко [8]  17:39 // 13 мар 2026
Страж Забвения писал(а):
Данил Колбасенко
"Да ты правильно поняла. У вас нет шансов выиграть, смысл ваших действий? нуу попытаться можно 2-3 раза, дальше то зачем." - хорошая цитата. Это у вас уже нет шанса выиграть. Тогда что ж не сливаетесь? Команда сильней? Нет. Это вы сильней. Но вас недостаточно, что б выиграть. Но слиться ж гордыня не позволяет. Понимаю.
Повисеть повисеть в бою после инста 5-20 часов. Да не вопрос. Неприятно, но не более.
НО! Сдавать инсты вам я больше не буду. ПОБЕЖДАЙТЕ. Если сможете.

"Это к вопросу о том, что можно сделать лимит смертей на команду" - это очень здравая идея. она уже озвучивалась. Тольк оадминистрации это не нужно.

Закрывайте этот топ. что воду толочь?

Откуда ты взял, что недостаточно нас для победы? ты ж с удара падаешь, а выиграть хочешь? так не бывает. Не отдаст он инсты, шел бы качаться, а не на форуме писать. Авось и убить бы смог

Larten [12]  17:45 // 13 мар 2026
Данил Колбасенко
Дак кайф же чепушков фармить полтора часа макошь обрывки сгустки 40 кр. Яб спецом охранял их алтарь от 3 команды.

Данил Колбасенко [8]  17:47 // 13 мар 2026
Larten писал(а):
Данил Колбасенко
Дак кайф же чепушков фармить полтора часа макошь обрывки сгустки 40 кр. Яб спецом охранял их алтарь от 3 команды.

Кайф на 12, а тут и апнуться можно, плюс там больше половины 6лвл, с них ток ноги в стакане

Larten [12]  17:48 // 13 мар 2026
Данил Колбасенко
6 ур на часы бездроповых

Ayka [8]  17:49 // 13 мар 2026
блин насколько поменялася игра , раньше заходил на форум посмеяться , найти что нить , а сейчас одно пискомерство .
Все что выше написано, является только моим личным мнением и не является призывом к действию.

YAKI DA полуосторов говорящий о своем размере!!!!! Шарик ты балбес !!!!

Panoptikum [11]  17:52 // 13 мар 2026
ограничить кол-во смертей на перса в районе 10-15 и проблема уйдёт сама собой
Be yourself no matter what they say

Магор [15]  17:56 // 13 мар 2026
и следом ограничить запретом на вход в бой количество убийств в сводах, 10 будет достаточно

Larten [12]  17:58 // 13 мар 2026
Panoptikum
Не Варик . Лисий хвост шапка сфера духа - минута минимум мозгоклюйства. Магик с таким сэтом минут 5 бой . Там эти 15 смертей можно и на 1,5 часа размазать

MaximumFarta [10]  18:04 // 13 мар 2026
Каждый волен играть как хочет (в рамках разумного), но должен понимать что если гадишь, тебе могут нагадить в ответ, это нормальная ответная реакция.

Теперь думаю в форте будут думать кого лучше первым сломать.
Кто если не мы...

Данил Колбасенко [8]  18:08 // 13 мар 2026
MaximumFarta писал(а):
Каждый волен играть как хочет (в рамках разумного), но должен понимать что если гадишь, тебе могут нагадить в ответ, это нормальная ответная реакция.

Теперь думаю в форте будут думать кого лучше первым сломать.

А на что это влияет? если 3я команда аля кошки, любой инст бесконечный) Они просто получают удовольствие смотря как другие дерутся, бинокли им надо выдать

Panoptikum [11]  19:04 // 13 мар 2026
Larten

ну, если один такой магик останется, то остальные в твоей команде доломают остатки алтаря. Я скорее про тех, кто с шота улетает, но раз за разом прыгают на ломающих
Be yourself no matter what they say

Larten [12]  19:32 // 13 мар 2026
Panoptikum
ну в том то и дело 2 в 6 осталось магик на одного и 5 мозгоклюев по очереди на второго)

mcRomeo093 [10]  19:49 // 13 мар 2026
Larten
а как вы понимете данную ситуацию? надо не воскресать и отдать победу незаслужено? ведь 2 не могут сломать алтарь! все правильно ничья . но зачем гадить и не выпускать из боя дальше не ясно.
Обидки?
(

Прекраса [10]  20:08 // 13 мар 2026
mcRomeo093
ну очевидно - эмоции, медаль о двух концах, если кто-то может и хочет затянуть на ничью, то другим остается два путя, или утереться дождавшись окончания инста (что как бы вообще не хочется (причем касается обеих команд) и мало кто пойдет на это) выйти или сделать алаверды - что собственно обычно и получается т.ч. ожидать от плана "не дать сломать" положительного отклика от оппонентов, как минимум странно)

Приняли решение тянуть на ничью, будьте готовы, что другая команда примет решение выключить из игрового процесса часть персонажей на н-ое время

mcRomeo093 [10]  20:20 // 13 мар 2026
Прекраса
да пожалуста проиграли тактически тяните на ничью) вопросов нет . вопрос в другом зачем тянуть дальше после окончания инста)
(

Прекраса [10]  20:35 // 13 мар 2026
mcRomeo093
последний абзац)

mcRomeo093 [10]  20:38 // 13 мар 2026
Прекраса
ну это же и называется гадить . А аргумент потому что могу
(

Прекраса [10]  20:40 // 13 мар 2026
mcRomeo093
"тактический гений" в виде, не дам сломать алтарь потому что могу, воспринимается абсолютно также

mcRomeo093 [10]  20:42 // 13 мар 2026
Прекраса
А ктото обещает легкую победу закрытыми глазами только за то что прокачался?
(

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности