|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
 |
obmorokk писал(а):А потом удивляются что никто не хочет апаться
Я хочу, но эти свитки списания опыта не могу удалять, почему то юзаю  (уберите их из игры) А по идеи можно спокойно апаться и смотреть, что там впереди интересного. Что тут с удара убивают, что там будут, а так хоть мобы другие, игроки, да и гругляшей больше, главное что бы мобы были под силу и фармить спокойно.
|
|
|

|
 |
 |
|
EnergoTip
Секрет, только тсс. Если просто апаться, то мобы не по силам тебе будут уже через уровень.
#Мистлиятебялюблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
Кто не ноет тот Филипп Киркоров
|
|
|

|
 |
 |
|
За первый день упало 5 редких букв, еще одна в сундуке и одну в лавке, можно уменьшать шанс выпадения
|
|
|

|
 |
 |
Ежик Вьюжка писал(а):За первый день упало 5 редких букв, еще одна в сундуке и одну в лавке, можно уменьшать шанс выпадения
тебе видимо все выделенные клану достались  нет редких, и в прошлом году не было 
|
|
|

|
 |
 |
Ежик Вьюжка писал(а):За первый день упало 5 редких букв, еще одна в сундуке и одну в лавке, можно уменьшать шанс выпадения
Что ты знал о джанке?
Делай то, что должно, будь, что будет
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):Зачем это
наверное, если хоть одна годовщина пройдет без этого остроумного замечания, у нас планета перестанет крутиться 
Это называется — традиция  .
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер
|
|
|

|
 |
 |
|
правильно понимаю, что не поймать 7 редких О за событие, делая все минималки-это нормально?
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|