|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
00:42 // 29 мар 2026
|
 |
|
Окорок и гусли! Рудименты которые остались от "старой" версии игры. В нынешних реалиях они просто убивают динамику игры. Окорок дает слишком дешевую выживаемость ценой темпа боя, уберите его из сезонок , и добавьте за дорогое золото на распродажах или вообще уберите из игры.
Гусли вот точно нужно убирать из игры , их тут по назначению использует 1% игроков , остальные кидают тупо потому что они есть , а есть они уже у всех. Многие кидают сразу как кнопка стала кликабельной , многие из вредности(некоторые еще до последней банки живут кидают гусли и травятся) Магию души придумали- хорошо, но даже с учетом того что у половины игроков были тленнки этой магии , на динамику боев это не особо повлияло. Сгорят тленнки , останется только у катков ( которые будут смотреть как нубы друг на друга гусли кидают)
|
|
|

|
 |
 |
LArtdeMartell писал(а):
Про окорок....ну посчитай как влияет +20% к хп и - 20% к рейтингу урона в бою , а еще посчитай что с этим делают всякие стелзы баги) или там фраеры и тд) и добрая часть твоего клана)
это меня задеть или оскорбить должно? я не несу ответственность за действия каждого игрока в проекте и люди играют так, как считают нужным)
ранее я написал, что не вижу особого влияние гуслей на инсты 11-12. как и не видел на 11-15, это уже допом добавлю. подчеркну я не видел, я же за себя говорю, а не за всех игроков в этих группах.
окорок дает вариативность. у нас некоторые пьют сбитень, кто-то окорок, на 13-15 есть те, кто окрошку пьет.
ты злишься на условного стелзобага, но по сути дело же не в окороке/гуслях, а в показателях АК, которые он имеет. если окорок выпьет слабый игрок, то на длительность боя это вряд ли повлияет) но слабый игрок на окороке может ударить на 1 раз больше, набить чуть больше дамага и выбраться с 6-ого на 5-ое место 
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
 |
 |
LArtdeMartell писал(а):
Ты забыл там в правилах упомянуть одно важное условие- 25 боев, я уверен что если были бы 2 вкладки в сводах , на полтора часа или на 25 боев , все вы бы молча вставали во вторую вкладку , и так же тупо при первой возможности кидали гусли, которые в 99.9% никак не бы не влияли на исход боя , а тупо его продлевали.
Ну так если всех ровнять по себе, то может быть и да, но, нет! Есть куча других игроков, которые хотели бы хоть какой-тио урон нанести, хоть как-то набрать славы в сводах, и оказатья не на 10-м месте, без очков, а на 9-м или 8-м.. еще пару КТ назад я лично это проходил и был весьма рад, когда эти самые гусли у меня появились. Расколом, травилками, желтыми или белыми ударами все равно умудрялся набивать на 8-7 место. Так что для многих гусли - это шанс набить "ещё чуть-чуть". В бонусы в сводах может это не столь важно, а на КТ - это самое "еще чуть-чуть" лишнее очко может принести и игроку и клану. А в нынешних условиях, происходит всё как в реальной жизни: "Богатые богатеют, бедные беднеют" ))
А судьи кто?
|
|
|

|
 |
 |
|
куда все торопятся, понять не могу
|
|
|

|
 |
 |
|
Магор
а вот тут я соглашусь с Мартелом ред. мне своды 30 мин пусть админы и дальше необрашают внимание на своды. Обратили внимание на леса с требованиями и праывилами нытьем катков и их жалобами, нет их да чашек тож маловато стало. Нубов выгнали каткам они стали неинтересны. Пусть будет как есть и с гуслями и с окороком и по времени 10 20 мин . Пусть останется как было.
|
|
|

|
 |
 |
x-men писал(а):да уж нет динамики) вместо боя в 1 минуту хотите 5 секунд , динамичненько собрать солнышек полные карманы 
Ну вот это как раз то о чем я и говорил , тебе то какая разница? что с тебя выбьют солнышко за 5 сек или за минуту? Минуту потянешь потому что можешь? из вредности? тебе то какая выгода с этого? А потом бой станет 5 на 5 , и ты будешь висеть со своим уроном 50 ( все что ты смог за целую минуту) и наблюдать как такие же как ты делают то же самое , а потом вы все вместе будете наблюдать как 2 катка выясняют 10 минут кто сильнее в этом инсте.
Все больше негатива стало появляться в сводах, для всех , что для нубов , что для среднячков , и для катков. Все понимают что делов тут на 10 мин, а в итоге длится это все 30 мин , с одинаковым результатом. А альтернативы нет , и вряд ли будет. От гуслей - только негатив в целом , ситуаций где эта способность дает какое то преимущество ну только где 2 катка с великой магией души переродились по разу. А гусли есть у всех!
|
|
|

|
 |
 |
x-men писал(а):да уж нет динамики) вместо боя в 1 минуту хотите 5 секунд , динамичненько собрать солнышек полные карманы 
Я испытываю дискомфорт в ситуации где я вынужден висеть 10 минут , и смотреть на то как изза очередного адепта из организации " кидаю гусли потому что могу" своды длятся час а не 10 минут.
И таких сводов стало все больше. Гусли превратились из инструмента дающее преимущество , в технологию для масс , у которой она просто есть , а используют ее по назначению - единицы.
|
|
|

|
 |
 |
|
Сделайте вкладку сводов с таймером 15 минут ( с гуслями и окороком) будет то же самое что и сейчас , просто за 15 минут) а не за 5 минут или полтора часа.
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):LArtdeMartell писал(а):
Про окорок....ну посчитай как влияет +20% к хп и - 20% к рейтингу урона в бою , а еще посчитай что с этим делают всякие стелзы баги) или там фраеры и тд) и добрая часть твоего клана)
это меня задеть или оскорбить должно? я не несу ответственность за действия каждого игрока в проекте и люди играют так, как считают нужным)
ранее я написал, что не вижу особого влияние гуслей на инсты 11-12. как и не видел на 11-15, это уже допом добавлю. подчеркну я не видел, я же за себя говорю, а не за всех игроков в этих группах.
окорок дает вариативность. у нас некоторые пьют сбитень, кто-то окорок, на 13-15 есть те, кто окрошку пьет.
ты злишься на условного стелзобага, но по сути дело же не в окороке/гуслях, а в показателях АК, которые он имеет. если окорок выпьет слабый игрок, то на длительность боя это вряд ли повлияет) но слабый игрок на окороке может ударить на 1 раз больше, набить чуть больше дамага и выбраться с 6-ого на 5-ое место 
Ты не видишь влияния потому что на тебя мало кто может оказать это влияние , но странно что ты его не заметил в боях где ты висишь и смотришь как шотные персы для тебя обменялись гуслями , и пару раз обменялись ударами , иногда это зрелище может расстянуться на 5 минут , за которые ты конечно же успеешь прописать почти в линейку своего соперника не однократно.
|
|
|

|
 |
 |
LArtdeMartell писал(а):
Ты не видишь влияния потому что на тебя мало кто может оказать это влияние , но странно что ты его не заметил в боях где ты висишь и смотришь как шотные персы для тебя обменялись гуслями , и пару раз обменялись ударами , иногда это зрелище может расстянуться на 5 минут , за которые ты конечно же успеешь прописать почти в линейку своего соперника не однократно.
я не из гордецов) если кто-то на ком-то набивает с помощью гуслей, я и повисеть могу) в конечном счете, из-за 1-2х минут мой мир не разрушится. я уже неоднократно подчеркивал, что лично я, в инстах не быстрого дропа ищу, а в текущей прокачке только 1 человека с уровневой группы)
у тебя понятная для меня позиция, но ты отчего-то не хочешь учитывать интересы людей, которые слабее тебя прокачены. гусли с первого хода дают возможность кинуть 1 лишнюю печать, закинуть небольшой дамаг по сильному игроку и/или, если повезет огусленный поменяется местами с менее прокаченным игроком, по которому можно ударить гораздо сильнее. везет не всегда, но тем не менее, иногда канает
я сомневаюсь, что тут все игроки спят и видят, чтобы заходить под 25 шотов за инст, тоже что-то сделать хочется и побороться за призовые места/осколки неизвестного металла)
те, кто ходит ради свитков/посещений каст-то пьют минимальный (в лучшем случае) и никаких гуслей не кидают никому. а остальные, очевидно, не хотят за металл гибнуть без дамага
ну и исключительных персон хватает в любой уровневой группе, им, как говорится, что в лоб, что по лбу. остальные-то тут не виноваты)
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
 |
 |
laffayette
представляешь у нас в сводах иногда 45 шотов
о каких халявных солнышках ты тут говоришь!
и эти "халявные" солнышки имеют именно те у кого их уже дофига/
можно отследить на рынке лоты по 100 штук
да они качались-вернее вливали =с качем это даже рядом не стояло
ничего не имею против гуслей в бою они все ранво через 10 ударов прилетят и это не страшно
раздражает то что зашел игрок на удар кинул клепсидру потом гусли иушел к другому ибо поменялся ход и там "погиб"  но гадости в бой принес продлив этот бой на минуту а иногда на 5 к примеру(изза этого я не добила соперника и в бой зашло еще плюс условно 1 а то и 2 и бой затянулся)
тут смотреть надо и с этой стороны
именно слабые игроки делают такие движения-они бессмысленны для них Но раздражают очень а еще назло кину -это их позиция ибо другого сделать я ничего не могу у меня такая игра
А так да гусли в умелых руках это интересная тактика боя и часто изза них можно выиграть равного соперника!
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):LArtdeMartell писал(а):
я не из гордецов) если кто-то на ком-то набивает с помощью гуслей, я и повисеть могу) в конечном счете, из-за 1-2х минут мой мир не разрушится. я уже неоднократно подчеркивал, что лично я, в инстах не быстрого дропа ищу, а в текущей прокачке только 1 человека с уровневой группы)
у тебя понятная для меня позиция, но ты отчего-то не хочешь учитывать интересы людей, которые слабее тебя прокачены. гусли с первого хода дают возможность кинуть 1 лишнюю печать, закинуть небольшой дамаг по сильному игроку и/или, если повезет огусленный поменяется местами с менее прокаченным игроком, по которому можно ударить гораздо сильнее. везет не всегда, но тем не менее, иногда канает
я сомневаюсь, что тут все игроки спят и видят, чтобы заходить под 25 шотов за инст, тоже что-то сделать хочется и побороться за призовые места/осколки неизвестного металла)
те, кто ходит ради свитков/посещений каст-то пьют минимальный (в лучшем случае) и никаких гуслей не кидают никому. а остальные, очевидно, не хотят за металл гибнуть без дамага
ну и исключительных персон хватает в любой уровневой группе, им, как говорится, что в лоб, что по лбу. остальные-то тут не виноваты)
Ты прав , бывают такие ситуации , где из за брошенных гуслей нуб набьет в большом бою себе на призовое место , но только вот проблема в том , что такие ситуации возникают раз в 100 инстов ,в остальных случаях , это просто лишнее действие , которое крадет время у всех участников инста , и невыгодно никому. У меня шотный перс и я лью сразу тому кто сильнее , иногда кидаю гусли в ответ( в надежде что может до кого то дойдет бессмысленность этого действия)
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):LArtdeMartell
тот объем пены у рта, который образовывается когда ты высказываешь свои мысли намекает на то, что ты не прав и думаешь не холодной головой, а горящей какой-нибудь другой частью тела) 
Дружище , ты тут пару раз высказался с нулем аргументов , если конечно ты не считаешь аргументом переход на личность и расчет "выделяемой пены у рта" в твоей голове с твоими цифрами.
Придется опуститься на секунду до твоего уровня( Ты- кандидат в топы на 11-12 , поешь на форуме как Синатра , когда тебе это выгодно) когда выгодно- молчишь)
Уверен что ты еще фанат теорий заговоров!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
LArtdeMartell
Уберте гусли и еще какие то предметы а почему?
Вот резюме из заголовка. Что то .... , останется только у катков ( которые будут смотреть как нубы друг на друга гусли кидают). Поблило слезу распереживался за катков бедные смотрят в сводах как нубы гусли кидают.
Проблема сводов как раз катки, а точнее предметы и каст дающие шоты нубов с одной стороны и эти же предметы и каст затягивающие своды до 1часа.
Можно закрывать пост, я свое менение написал.Приятной игры.
|
|
|

|
 |
 |
Одинокий Котенок писал(а):laffayette
представляешь у нас в сводах иногда 45 шотов
о каких халявных солнышках ты тут говоришь!
и эти "халявные" солнышки имеют именно те у кого их уже дофига/
можно отследить на рынке лоты по 100 штук
да они качались-вернее вливали =с качем это даже рядом не стояло
ничего не имею против гуслей в бою они все ранво через 10 ударов прилетят и это не страшно
раздражает то что зашел игрок на удар кинул клепсидру потом гусли иушел к другому ибо поменялся ход и там "погиб"  но гадости в бой принес продлив этот бой на минуту а иногда на 5 к примеру(изза этого я не добила соперника и в бой зашло еще плюс условно 1 а то и 2 и бой затянулся)
тут смотреть надо и с этой стороны
именно слабые игроки делают такие движения-они бессмысленны для них Но раздражают очень а еще назло кину -это их позиция ибо другого сделать я ничего не могу у меня такая игра
А так да гусли в умелых руках это интересная тактика боя и часто изза них можно выиграть равного соперника!
полностью согласен , клепсидра + гусли в руках дуралеев которые юзают это просто потому что могут это жесть и чаще всего это растягивает бой и там где ты мог в целом убить этого чела пришел другой а может и третий и бой тупо затянулся из за этих действий а ты сидишь и жуешь поп корн смотришь кто же в итоге кого загуслит и заклепсидрит досмерти ... !
PS. я лично часто попадаю на тех кого не могу шотнуть но могу убить за несколько ходов и этот чувак превращает бой из минуты условно в 5 своими гуслями и клепсидрами а что выигрывает он в итоге ? да ничего . он мог в некст бою так же набить свои условные доп урон и славы и тд. но сидит со мной в бою вместо 1 минуты 5 потому что у него есть гусли и клепса ... ! я ред. что за негатив выливают тут на Мартела и некоторые личности видимо просто хотят перейти на личности больше чем обсудить эту тему *** 
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|