|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
 |
Зануды  вас же не тащат туда насильно.
Нубы ходят в сокровища когда накопились куча красных банок, фио камней по 6кр с лавок и т.п. чтобы затраты минимизировать
|
|
|

|
 |
 |
Магор
Я стараюсь быть объективный, но опишу, как я это вижу.
Игра надоедает ровно в тот момент, когда для каждого следующего усиления требуется значительно больше времени, чем дает само усиление. (на моем примере лям+). И когда ты просто потратил этот лям и усилился - окей, пусть даже незначительно, но когда еще и это рандомно и так в пустую можно играть пол года - это напрягает. (а кому-то с прокрута падает всё, шо можно)
Я вот за всё время один раз выиграл что-то в локационном ранд - конкурсе, за 15 лет.
С одной стороны я полностью согласен, мы все тут немного зажрались и принаглели от халявы. С другой стороны - рандом этой игры не лоялен к игроку, а та самая халява с ростом прокачки дает все меньше буста.
И с одной стороны я всё еще здесь, хотя и на уровне "зашел - посмотрел" и играю оффлайн игры, но с другой стороны платить сюда я уже не буду и это невыгодно игре. Особенно учитывая, что я точно такой не один. Просто бОльшая часть вообще не играет 
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
Сапфировый следопыт
Игра надоедает когда твоё следующее усиление никак не улучшает твою игру в мбс, или отсутствие какого либо усиления ставит крест на походе в мбс.
А связано это с пожизненным сидением на одном уровне и остатке игроков 500 человек в игре.
Учись получать удовольствие от битья мобов и хватит)
Что-то я тоже разнылся  наверное ностальгия по игре)
|
|
|

|
 |
 |
Магор
Апнул 2 жала звездных полирнул точностью с книги.Стало 260 точности а попасть не смог
На 200 5 лет не мазал а тут ...
|
|
|

|
 |
 |
|
Это просто жёсткое кидалово, 500+ сундуков и даже 50 монет нет. Все спустил. Редактировано
|
|
|

|
 |
 |
SUBARU
500)  я на два около 7000 сундуков потратил)
усильте ратов))O_o
|
|
|

|
 |
 |
SUBARU
первый с 3030 - части 1500
второй с 3500(ловушкой) - рыж.благо не нужное
за 500 сундуков это как бы слишком шикарно было бы,хотя слышал что есть те,кто 2 рара со 100 сундуков доставали
Чем больше монет тем меньше их шанс получения,рано Вам играться в сокровища,копить надо камней минимум хотя бы тысячи на 4 сундуков,что бы если даже рар не выпадет за кэшбэк докупите камней и добьёте до гаранта 
У нас есть соклан,ему сильно не свезло,он первый гарант вытащил только за 5200 - это вообще фиаско 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
сколько камней нужно, чтобы получить свое?
|
|
|

|
 |
 |
|
Slvhehe
98000+-
|
|
|

|
 |
 |
Slvhehe
обычно желательно затариватся на 4к+ сундуков,если считать чисто фио камни то это 112 000 камней,но надо учитывать то,что ты ещё банки сдаешь могучие это 400 сунжуков 21кХП и 25к Удали,корм пета 10к это 100шт и лошади 70к это 200шт. уже выходит 700шт,про сферы ярости мощи не пишу на мелком лвл они не падают в дропе,но камней желательно иметь тысячи на 4,вначале мусор сдаешь могучку,обогащёнку,корма пета и лошади,а потом ток камни.
Да,есть шанс что и 2 рара достанешь,но так же при сильном невезении может и на гарантированный монет не хватить,но кэшбэк поможет докупить так как вернётся 300 с лишним тысяч круглых,570-600 серы и зк где-то 30-50 
Можно и меньше затаривать тут как повезёт с 1-ым раром,мне повезло с 3030-го упал а бывает с 4к или кому-то с 5к+ падает,разброс не маленький может быть поэтому копить если то сразу что бы мусора было сундуков на 700 и камней на 4к 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Сапфировый следопыт
150к камней хватит?
|
|
|

|
 |
 |
|
Slvhehe
с головой,ресурсов на 700 сундуков(могучие банки и корма) тож затаривай они дешевле выйдут чем камни.но они с лимитом, как раз 700 сундуков за лимиты и выйдет.Ну и играть желательно только летом и зимой когда доп.рары завозят.
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
т.е. имея 150к с головой и ресурсов по такому соотношению, я могу вытащить кучу "раров"?)))
|
|
|

|
 |
 |
|
Slvhehe
За глаза.
+ есть исполинские банки без лимита с ларцов.
Нет. Лимит 2 раритета за акцию.
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Сапфировый следопыт
Понял, спасибо) Не упустите вестника)