|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
16:33 // 20 июл 2026
|
 |
|
Вы с уворотом не чего не перемудрили? или баг игроки нашли и активно им пользуются?
с точностью 270+ ни разу не попал в черного кота.
|
|
|

|
 |
 |
|
LitleDocter
солидарен, надо написать в техподдержку чтоб добавили.
|
|
|

|
 |
 |
|
Вызывает некоторое недоумение тот факт, что вся остальная недешевая прокачка нивелируется лишь 1 (одной) статой. Просто потому что ты не можешь попасть.
Вроде строишь какие-то планы, распределяешь ресурсы, что за чем качать-красить, а теперь можно это всё перечеркнуть, ибо не актуально.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|

|
 |
 |
Славяна
также моя недешевая прокачка перечеркивается только одной статой - точность.
за сий мой выбор можете благодарить малых скальпорезов на территории Артании, ибо против нападений без каста или нападений на соклан - маринад уворотом это лучший выбор 
|
|
|

|
 |
 |
|
--legues--
как скажешь)
но если верить глазам и ушам , больше в несколько раз (С) Цой
|
|
|

|
 |
 |
|
Сэр_Ивашка
у меня нет никакой паники, додумывать не надо, и игра на 13-15 как бы вообще не похожа на ваши уровни.
Пережили уже и заклоцарствие, и разбоецарствие, и это переживем.
У меня просто нет тумбочки, из которой я могу залить и забыть, чтобы быстренько догнать, вот и всё.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|

|
 |
 |
Pudge писал(а):черная м а м б а
Ну тогда дайте возможность бесплатно откатить билд, иначе это кидалово в сторну тех, кто упоролся в одну из стат
PS Я уже пролетел так с неотвратками и теперь с убийцами? Ну камон 
С чего друг да еще бесплатно ? Столько раров в игре , но что б резать уворот- увольте ), наивно конечно
возможность откатить наверное будет, но вот бесплатно ли.... прочем ответ известен
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):черная м а м б а писал(а):похоже пришло время для нового рара )
+15уворот 
подожди ерничать, как сделают - оценишь )
|
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):черная м а м б а
А ты посмотри.То что в звездных жалах в точность то в убийцах в уворот.Руна в браслет там 1 к 2 соотношение.Камни тоже 1 к 2 .в одном уворот в другом точность.
Вот и получается что если ты качнул себе новинку а я нет то тебе никаких минусов а мне огромный.
даже если предположить что 2 противника попались у которых шмот контрит эти статы. А как быть с покупными статами ? Или за реп рейтинг и почет
|
|
|

|
 |
 |
|
нет ничего критичного в том, что иногда промахиваюсь по коту. может даже и по кирке промахивался. на результаты боев влияния не вижу. если какой-то перс слабее кирки/кота, то и разницы не будет также в результате.
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а
Антикрит продают и крит и оба по 10 единиц и равенства там нет.Как с точностью и уворотом не знаю.Точность вроде 10 единиц.
Если ты не можешь попасть в стоящего напротив перса то это не МБС а БДСМ хотя с продажей постоянного усиления оно и есть по сути.
Завтра появится рар на убить сразу и рар на защиту от такого удара.Дорого.Кто купит оба тот ничего не потеряет а кто не купит тот понятно 
|
|
|

|
 |
 |
стоять без удали и антисушки и юзать сферы ярости - он не видит
а уворот - он видит
требуется доработки этому персонажу. 
Аллергия на ТП )
|
|