Месяц форумного воздержания
Что по 11-15.
Не уверен, что такой опыт подтолкнет народ апаться. Однако, справедливости ради, подталкивание к апу через такого рода объединение вряд ли является целью, вопреки мнению игроков.
Мне кажется, что основной массе хаев такая штука зашла, как минимум, из-за полей. Хотя бы поиграли.
Что касается привычного нытья от некоторых личностей. Классика.
Судя по отклику людей, каткам и средним+ интересно побиться с катками и средними+ из других уровневых групп. Слабым игрокам думаю нет разницы, везде +/- один итог.
Наверное, не понравилось среднякам-, так как раньше у них был шанс на дроп в обычных инстах, тут его куда меньше из-за естественного затягивания боев.
Минус такого формата тоже есть:
до этого опыта хотел апнуться, но естественное затягивание немного оттолкнуло. возможно, что своды и не должны заканчиваться за 5-10 минут, возможно, что это даже и правильно. но, начиная с 7ого уровня я привык именно к этому.это единственный критический минус апа в целом.
Как итог:
интересные инсты, новые соперники, но с апом повременю.
В целом, есть ощущение, что можно было и оставить постановки в своды для 11-12 отдельно, чтобы те люди, которые хотели справедливости бегали инсты своей уровневой группы. При этом оставить шанс получения сундуков и стандартный дроп для них. А вот за посещение сводов с хаями давать плюшки поприятнее. Грех жаловаться на рыжие щд, но с некоторыми доп.плюхами возможно не выли даже стандартные нытики