Вернуться  
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
 Тема для обратной связи с администрацией    Веселый Саппорт [15]  цитировать
17:27 // 04 июл 2022
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры

Кеша хороший [15]  05:52 // 24 ноя 2024
Из-за добавления мобов в локи в Славии рыть ресурсы там стало невозможно, нападение мобов происходит чаждые 2-3 минуты, а то и чаще. Надо что-то делать с этим, а то пока роешь пол лимита мобов отбиваешь).

Кеша хороший [15]  06:02 // 24 ноя 2024
Флуд в Р.Т.

черная м а м б а [12]  16:29 // 24 ноя 2024
в игре много копий свитков списания усталости, ( стихии, компенсы, эхо былого, знаки клан бойца), приведите их к общему знаменателю пожалуйста, пусть падает такой же эквивалент как по репутации гильдии торговцев, а кому надо могут их сконвертировать в рыжие свитки, все там же, в магазине гильдии торговцев
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Blood Rock [10]  21:12 // 26 ноя 2024
В игре очень много "мёртвых" коллекций. Некоторые неактуальны уже после апа на 5лвл (слишком слабые). Некоторые неактуальны на любом уровне. Может их стоит хоть слегка реабилитировать посредством "апа" за крупицы?

Например. Коллекция "Боевое снаряжение".
После покраски в оранж, помимо бафа на стойкость применяет на персонажа эффект оранж. флакона. Мелочь, а приятно.

"Архимонстры"
Помимо прибавки хп дает ещё дополнительные хар-ки, которые не спадают после смерти моба.

"Монстры Славии"
Рогары получают прибавку к характеристикам, в зависимости от уровня и каста призвавшего (по типу грифона). Дать им больше защиты и антикрита. Чтобы они лучше выполняли роль "стенки".

"Ездовые животные"
Призывное существо всегда атакует 3 персонажей. Каждый удар снижает % от максимального хп противника (по типу удара дракуса). Имеет повышенный шанс уворота. Не может промахнуться.

Ну и всё в таком духе.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Karasik [7]  01:29 // 27 ноя 2024
Предлагаю
Развивать сообщества, в ДС, ТГ, ВК, ИТ, публикуя туда новости, что-то интересное, гайды и тд, завязать какую-то ежедневную активность в сообществах
Например: считалочка в ДС , ( если заинтересует более подробную механику опишу в ЛС) смысл в том что создаётся канал считалочка ставиться условия, например, досчитаете до 2000 будет розыгрыш, лимит отправки сообщений например раз в час на человека, первый пишет 1 второй 2 первый 3 и тд, словом механику проще описать отдельным сообщением.в итоге когда последний пишет 2000; админ, модер, или ответственное лицо, делает команду ранд в том же канале от 1 до 2000 и победитель получает приз, чем ценнее, тем более мотивированей люди будут туда заходить, и участвовать - это лиш капля из способов как можно держать ежедневную активность в сообществах.

Karasik [7]  01:36 // 27 ноя 2024
Предлагаю
Рекламировать проект
Как бесплатная реклама ( относительно бесплатная) так и платная
Бесплатная реклама, например дать какую-то мотивацию начинающим стримерам, внутри игровыми предметами, найти ответственное лицо, которое будет это контролировать, например смотрители) в чате почти ничего не пишут, в разрезе года это даст свой результат, продумать систему мотивации.
Платная реклама, сообщества в ДС ВК ТГ, и тд , найти ответственное лицо поставить задачу.много игр, где люди играют в симулятор Плюшкина, Троя не исключение) завлечите, про Трою слышали только те кто в неё раньше играл)) её целенаправленно ищут в Гугле по названию, а не по запросу общему )
Опять же если что-то более подробно интересует пишите опишу .

Karasik [7]  01:40 // 27 ноя 2024
Предлагаю
Сделать общий чат на царство, убрать чаты лок, раньше в 2010 году, такое не нужно было, так как чаты всех Лок были живы, одним из факторов которые держат людей есть общение, я вот больше 3 месяцев играю, ни разу не общался в чате лок, там просто пусто, банально пусто, работы меньше конечно в моделировании чата, но если вернуть живое общение, это сделает лучше проект.
Общий чат на царство
Общий торговый чат на царство

East Michiel [12]  13:52 // 29 ноя 2024
Можно ли добавить информации о том что падает с сундуком репы демоноборцев по аналогии с https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=165&page=14

черная м а м б а [12]  10:53 // 30 ноя 2024
в игре есть жетон чести для повышенного получения орденов чести, будет ли в игре реализован скажем некий жетон но для получения орденов героизма ?

черная м а м б а [12]  11:05 // 30 ноя 2024
завершая квест Испытание выдержки", сделал выводы , а именно, несколько лет назад, мобы крайне редко появлялись в локе прямо на ресе который добывает игрок. Теперь же 95 % !!! нападений происходит именно так. Добываешь рес и следующий кадр это начало боя. У игрока нет возможности отказаться от добычи этого реса, просто потому что он не знает что моб появится именно на этом ресе, ладно бы он полз в локе и был видим. в этом случае можно было бы отказаться от реса или начать добывать другой. Для чего было реализовано такое "новшество", испортить 1й бой ? борьба с ботами , которые выкупаюся и снова ботом же продолжают добывать ресы ? Не думаю что была попытка умышленно навредить другим игрокам. Доработайте этот момент, не должно быть так или официально скажите что были изменения - бу адаптироваться

ЖАОРОК [9]  11:08 // 30 ноя 2024
Флуд в Р.Т.
нужна лига срочно

TYKAH4uK [10]  14:26 // 02 дек 2024
Я бы хотел уточнить, почему у моего персонажа в регалиях сделалось ооооочень много регалий на 16 лет в игре, а регалии за 5,6,7,8,9,10,11,12, 14,15 лет пропали. (13 лет не пострадало)
Я не пропускал их ни разу. В летописи записи есть
Мне кажется что с каким то из обновлений все вышеупомянутые регалии были заменены на 16 лет по какой то причине.
Я бы хотел вернуть назад свои цифарки
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

-Витя АК- [12]  22:45 // 03 дек 2024
Сделайте, пожалуйста, разрешение на пить ВВ в сводах, как в чаще! смысл от запрета? который раз до сюдаки забываю выпить и минус эмки(((

mrleva85 [10]  23:33 // 05 дек 2024
Надо разработать привязанность персонажа к царству, чтобы он получал ресурсы или доход от мобов только в пределах действий. Просто в текущей прокачке некоторым персонажам не действует ни один закон об эмиграции

mrleva85 [10]  00:18 // 06 дек 2024
Флуд в Р.Т.

--JOKER-- [14]  21:28 // 06 дек 2024
актуализация Коллекция монет «Боевое снаряжение»
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=11321
Стойкость +150 https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=11385 стал давно неактуален т.к. Дар Высших Сил дает стойкость. Почему бы не заменить баф стойкости на рандомный баф на антикрит или защита, или сопротивление. Коллекция сразу заиграет новыми красками и станет востребованной.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Белый звездочет [12]  13:40 // 08 дек 2024
раздел рюкзака "Эффекты" стал очень большим, и там практически всё нужное, часто очень сложно найти необходимое
прошу разделить его на 2 вкладки: в одной эффекты. которые ставятся в слоты, в другой те, которые пьются как каст
мне кажется, это будет максимально удобно и понятно

xanderx [11]  17:08 // 09 дек 2024
можно ли отвязать слоты слева? сделать их в два ряда для удобства использования, опционально, коненчо. сдвинуть слева поближе к окну боя. шаркаешь по всему экрану мышью. давно у меня назревал этот вопрос.

также интересует вопрос - в каком объеме используется та графическая масса, что находится в папке клиента. по моим данным, сначала грузится с сервера, если не загрузилось, то с компьютера. а тогда зачем вообще с сервера брать картинки? может все же допилить эту массу до рабочего состояния? также можно дать возможность клиенту в фоне подгружать картинки, чтобы все же массив картинок обновлялся. разгрузит сервер от ненужного объема передаваемой информации.

Тит Пулион [8]  20:16 // 09 дек 2024
Показалось хорошей идеей показывать в характеристиках персонажа общее количество простых (и возможно, редких) вечных монет, чтобы планировать покраску металла в ездовое животное и улучшение коллекций монет.

страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Яндекс.Метрика