Последние минут 20 наблюдаются какие-то лаги. На мобах хорошо видно. Лаги не только у меня одного, в КЧ тоже пишут, значит проблема не в интернете. Вроде бы ни лариков ни чаши нет,в чем дело?
никогда у меня так небыло. клиент виснет .чат работает а вврхняя часть пишет ошибка. с браузера еле еле заходит. подскажите что делать или это у всех так
У меня ужастные лаги. Просто в игре - более менее. Но из мбс постоянно выкидывает. За своды игра виснет 1-2 раза, приходится перезаходить. Вчера за 40минутный форт висла раз 7, приходилось загружать клиент повторно.
Чиста кэша и кукис не помогает.
В браузере выдаёт:
403 Forbidden
nginx
За время профилактических работ были исправлены последствия после сбоев в работе проекта за последние 2 дня. Если вы столкнулись с тем, что охота блокируется после появления окна о вмешательстве в уже существующий бой, почистите кэш.
Постановки в МБС перезапущены.
Некоторые события были продлены: Жаркие бонусы, Сезонное событие, Аномалия в чаще.
В качестве компенсации за неудобства, каждый может получить дополнительное довольствие у Десятника в Поселении новобранцев или Лагере новобранцев До 12:00 25 мая.
Премиум в компенсации до конца месяца.
компенксация это хорошо но толку ее давать если нет изменений в игре как висли бои так и виснут как выкидыват в мбс так и выкидывает
на виндовсе починили регистрацию (когда водишь эмейл и пароль)
почините еще на Маке, а то с браузера нормально открывается диалоговое окно и проходит регистрацию. А с нового клиента после нажатия войти просто белый экран регистрации
спасибо большое за довольствие, но есть одна просьба: если есть в довольствии Амулет великого очищения, можно не выдавать его тем, у кого репутация ниже фиолетовой? ну или хотя бы снимите блок, чтобы и нам падали красные амулеты
05:57 Вы совершили нападение на Волколак-мародёр [4] .
Напала на моба, но вылезло окно: Подождите, идет процесс завершения боя...
выпустите, пожалуйста
всё, спустя 4 минуты- выпустило
Нападения почините наконец.Снова после предложения вмешаться нужно заново в охоту входить.
Проблема сразу после тех.работ была.Уже несколько дней прошло а прошлый раз за час сделали
Сильно мешает созерцательному состоянию в грезах
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...