Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Изменения от 19.12    Mistle [8]  цитировать
16:07 // 19 дек 2024
Уважаемые игроки!

Спешим представить вашему вниманию изменения, произошедшие в игре.

Увеличен шанс срабатывания на великой магии дивов.
Добавлен таймер отсчета до следующей покупки на товарах с лимитом по времени (появляется после совершения покупки, на товарах которые были куплены до изменений таймера не будет).
Добавлена возможность просмотра своей информации о персонаже, если активирован заслон тайны.
Сортировка подаренных подарков инвертирована: самые новые из них будут отображаться вверху списка в информации персонажа и в рюкзаке.
Раздел с подарками в информации о персонаже и в рюкзаке теперь отображает только 20 последних подарков. Нажатием на кнопку можно развернуть список всех подарков.
Изменено Благословение ордена: длительность уменьшена до 30 минут, а количество использований увеличено (суммарное время бафа не изменилось). Всем у кого они были в наличии, выданы новые образцы с максимальным количеством использований.

Приятной игры!

__хомяк__ [9]  11:11 // 20 дек 2024
-х- РИЧАРД -х- писал(а):
Mistle писал(а):
-х- РИЧАРД -х-
--Нежная--
Воспроизвели проблему на 4м клиенте, в рюкзаке подарки открываются корректно.
Если вы воспользуетесь браузером или 5м клиентом - то там данный функционал работает.
Будем разбираться, что не так с данной версией клиента.

В рюкзаке и работало не работает именно в инфе. Переустанавливать клиент нет ни времени ни нервов ноут старенький дорожный, играть с браузера когда стоит клиент вообще абсурд.
Огромная ПРОСЬБА если вы принудительно пересадили на вк или не принудительно но запаролиться на кингдоме недаёт белая страница при попытке перейти туда, то хотябы воспроизведите у себя проблему при загрузке стартовой страницы реклама вк чёрная полоса веерху под треем выскакивает с опозданием и при попытке нажать кнопку войти ты уже жмёшь в регистрацию а не в войти страница сползла. Поддостало уже проходить регистрацию в вк пару раз в неделю.

Ага бесит! И вход запареный бесит неимоверно!

Enter [8]  11:55 // 20 дек 2024
Enter писал(а):
Enter писал(а):
Сломался список повторяющихся заданий. Был по убыванию оставшегося времени, а теперь как попало.
И подарки на странице персонажа не появляются при нажатии на "Развернуть". В рюкзаке при этом кнопка "Развернуть" работает.

Список повторяющихся заданий чинится после их выполнения , два начавших перезаряжаться до изменений пока не на своих местах.
Список подарков всё ещё не разворачивается. Клиент обновлён. Сервер 3к. Окна 10 профессиональные 22Н2.

После посещения мира стихий и долины грёз (после часового битья мобов заметил) перезаряжающиеся повторяющиеся задания опять рассортированы как попало.

Mistle [8]  11:58 // 20 дек 2024
Про проблему с подарками в 4м клиенте известно.
Над ней работают, могу рекомендовать пока скачать 5й клиент.

saslik [9]  12:00 // 20 дек 2024
Mistle
подскажите пожалуйста,почему в 4-ом клиенте фляга моментально почти срабатывала через автоприминение а тут пол года думает,оч часто время теряешь на мобах ну или велика вероятность,что в сводах подхватят ещё не отпитого,можно как-то исправить ситуацию? автоприминение в клиенте использую,что сверху а не то,что над чатом.
Ну или скажите как вернуться на старый клиент,он почему-то не хочет работать.
Gambit

Волверин [10]  12:26 // 20 дек 2024
saslik
Так ты отпейся, прежде чем с базы выходить
Кукучу обманули…

Mistle [8]  12:28 // 20 дек 2024
saslik
Используйте то, что над чатом.

Sugar_Daddy [10]  12:41 // 20 дек 2024
Волверин писал(а):
saslik
Так ты отпейся, прежде чем с базы выходить

Отсылка к тому, что он после каждого боя. В лбом случае летит на респ ?
Ланнистеры всегда платят свои долги.

saslik [9]  12:44 // 20 дек 2024
Волверин
да причём тут база,в сводах если бой 5 на 5 и твоя команда победила не успеть никак,на мобах тоже время теряется,вот сути не поняли но зайти по рофлить с шугаром самые первые летите )
Gambit

Белый звездочет [12]  12:45 // 20 дек 2024
я для себя понял, что если хочешь выйти из боя с полной полоской удали можно просто в бою велет выпить)

saslik [9]  12:57 // 20 дек 2024
Mistle
так он не удобный,так бы использовал,а сверху приминялка очень долго думает,прежде чем сработать.Варианта починить сверху нет я так понял? тогда может есть вариант дать доступ к 4-ому клиенту на винде 10? я с удовольствием с него буду заходить.
Gambit

Mistle [8]  12:58 // 20 дек 2024
Проблему с подарками на 4м клиенте устранили.

Layo [12]  13:55 // 20 дек 2024
Mistle
может стоит отобразить актуальные х-ки в инфе персонажа
Споротивления, пробития сопротивления/ защиты от любого урона.

Даже защиты от любого урона нет в инфе.
Хотелось бы видеть все боевые х-ки в инфе, а всякие команды варфея, иссушения можно было бы и убрать

теневой удар [12]  14:06 // 20 дек 2024
saslik
клиент в плане быстрого применения мертв 30 сек ждать бурди это смерть в мбс

теневой удар [12]  14:07 // 20 дек 2024
Mistle
я дума во всех клиентак автоприминение тормозит, может профиксите плагины чтоб пилось быстрее?

saslik [9]  14:14 // 20 дек 2024
теневой удар
в 4-ом клиенте быстро работает но там белый экран на 10-ой винде,говорят он на 11-ой идёт только
Gambit

Невезучий [10]  15:04 // 20 дек 2024
saslik писал(а):
теневой удар
в 4-ом клиенте быстро работает но там белый экран на 10-ой винде,говорят он на 11-ой идёт только

У меня десятка, пока проблем кроме авторизации не встречал на 4ке

saslik [9]  15:08 // 20 дек 2024
Невезучий
белый экран не могу зайти с 4-го
Gambit

Невезучий [10]  15:19 // 20 дек 2024
Зы. За заслонку спасибо

Белый звездочет [12]  15:28 // 20 дек 2024
Layo писал(а):
Mistle
может стоит отобразить актуальные х-ки в инфе персонажа
Споротивления, пробития сопротивления/ защиты от любого урона.

Даже защиты от любого урона нет в инфе.
Хотелось бы видеть все боевые х-ки в инфе, а всякие команды варфея, иссушения можно было бы и убрать

всё же есть, нубас

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика