|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
06:10 // 07 мар 2025
|
 |
В кои-то веки начал более менее шотать мобов. При этом все равно скорость фарма очень низкая, уходит почти час чтобы набить лимит.
Может есть секреты как это делать быстрее, знаю что стандартом считается тратить на лимит 25-28 минут.
Может надо не пить преображалки, чтоб анимация быстрее работала, или ещё какие советы?
|
|

|
 |
 |
янек33
Это запрещено и за это можно получить наказание.
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):янек33
 простите а где это написано, я про это и не слышал, и не читал?
|
|

|
 |
 |
 тогда я должен "сидеть" с 2007г
Давать и умолять ,ето уже слишком!
|
|

|
 |
 |
Вот тут по подробней если можно, то есть если у меня мышка делает 5 килков вместо одного
то я не могу использовать эту кунопку?
Просто у меня лично мышка Razer с файст кликом я поменял кнопки и теперь у меня обычное нажатие на кнопку делает 5 нажатий, можете подробно рассказать почему нельзя использовать не программные способы клика а ручные?
|
|

|
 |
 |
Recursive
CLICK
delay(rand(200..800))

Использование макросов осуждаем!
|
|

|
 |
 |
есть такая игра, называется RUST. Там в своё время физически забанили все мышки bloody и x7. Забанили, потому что не имели возможности отслеживать макросы (я вообще осуждаю всех макросников).
Банить такие мышки (и все мышки с двойным кликом) в троецарствии не вариант... может быть проще разрешить? 
|
|

|
 |
 |
теневой удар
тОЖЕ В ШОКЕ.
Думаю,что титаны найдут ответы в своде правил,что бы помочь игрокам.
Пока игр идет в одни ворота-и не ив сторону игроков. 
Я
|
|

|
 |
 |
Так это не макрос, не рукописная программа, а особенность мыши. Можно тогда давать бан за иное разрешение монитора, ведь это даёт преимущество? Или за модную видеокарту в экшн играх, ведь фпс там явно больше и это тоже преимущество? 
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
taNKns
както я пропустил, неиграл наверно тогда  спасибо, незнал
|
|

|
 |
 |
Бельтиросс писал(а):5.1. Пользователю запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (стороннее программное обеспечение, позволяющее управлять персонажем/Игрой в автоматическом режиме), другие программные, технические и/или другие средства, способные изменить процесс Игры, предусмотренный сценарием Игры, имитировать действия Пользователя в Игре и/или создать Пользователю заведомо неконкурентные преимущества в Игре.
Действительно, мышку с макросом использовать нельзя. Но это как с сексом до брака, запретить то вы конечно можете... 
С макросом понятно, а что делать с мышкой без макраса которая автоматом 1 кнопка 5 щелчков делает физический?
|
|

|
 |
 |
Бельтиросс
"другие программные, технические и/или другие средства, способные изменить процесс Игры,"
Всё, баним мощные процессоры и видеокарты, а также моники на 1900 пикселей. И виндоус10.
Даешь равенство во всем. 
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):Бельтиросс
"другие программные, технические и/или другие средства, способные изменить процесс Игры,"
Всё, баним мощные процессоры и видеокарты, а также моники на 1900 пикселей. И виндоус10.
Даешь равенство во всем. 
Предлагаю всех на телефон ещё пересадить, чтобы вообще все в равных условиях были  И с мышками тоже будет решена проблема тогда 
|
|

|
 |
 |
Предлагаю всех на телефон ещё пересадить, чтобы вообще все в равных условиях были И с мышками тоже будет решена проблема тогда
так к телефону тоже мышку можно подключить. только тссс
и я здесь был ;)
|
|

|
 |
 |
Зачем это писал(а):Невезучий писал(а):Бельтиросс
Даешь равенство во всем. 
Предлагаю всех на телефон ещё пересадить, чтобы вообще все в равных условиях были  И с мышками тоже будет решена проблема тогда 
На телефоне тоже можно пользоваться мышкой 
|
|

|
 |
 |
MIDNITE писал(а): мышки под запретом это как 
Ну меня гудвин сажал в 2021 году за макросы мышь. Прощальный подарок.
Тут так то ещё вопрос возникает, часть мышей ловят брак и начинают даблкликать от одного нажатия программно, что делать с этим. 
#ЭраСвободы
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|