Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке.    кувас [12]  цитировать
11:57 // 13 мар 2025
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.

Beiron [12]  14:43 // 13 мар 2025
однозначно даже сфера духа не успевает встать а если даже встает по какой то причине удар уже пролетел мимо сферы

InkognitO_ [12]  14:45 // 13 мар 2025
And again I
Как ты это реализуешь в нашей игре? Это невозможно.
Лорне15
Не знаю о чем речь. Приведи пример на нашей игре.

And again I [12]  14:50 // 13 мар 2025
InkognitO_ писал(а):
And again I
Как ты это реализуешь в нашей игре? Это невозможно.
Лорне15

Я только в теории, условный калькулятор там уже есть, там же считает свои + вещи, и выдает сумму, скорее всего научить считать в столбик тоже можно, но я далек от айти, просто предположил) мы же просто для диалога

Лорне15 [5]  14:52 // 13 мар 2025
   InkognitO_ писал(а):

Лорне15

сейчас за заслуги покупаются только смайлики. Если ввести "покупку" за заслуги стат к примеру, не линейную разумеется. И возможность раз в месяц сбросить купленное. То хотя бы вариативность экспериментальных билдов для начала создала трудность донатам так просто "шотать" хрустиков.

Ничегонеделатель [12]  14:52 // 13 мар 2025
grog писал(а):
Опять грустить начинаешь после таких топов. С осени прошлой только стабильно начал лимиты отбивать и думал, что молодец. А тут полтора ляма

И это на 12 лвл. На Вашем должно быть все 2,5 )))

Победитель [12]  14:53 // 13 мар 2025
как игрок который вернулся 5 лет не играя. Я тут задонатил уже за месяц так не плохо, но в сводах я понял, что вообще (как отметься) с любым кастом не смогу. И то благодаря донату набрал металлов и всякой халявы за голду. в мбс толку вообще ноль. На мобах да, больше стал делать кр. но желание после сводов вообще пропало донатить! ты льешь донат, а тебе даже не дают ударить, чтобы что-то набить. если раньше часы онлайна еще решали, то сейчас уже не поможет. играть без доната я не понимаю! либо как некоторые на минималках идут проста отметься и забрать халяву. и это с хорошим пк и макс...инетом
.

Бельтиросс [10]  14:55 // 13 мар 2025
   InkognitO_ писал(а):
ПРосто ради поговорить: а как бы вы исправили озвученую проблему будь вы админом?
Только давайте размышлять как взрослые, учитывая необходимость прибыльности проекта.

Долго писал про модификаторы урона и понижайки, привязанные к реп.рейтингу, например... но потом понял, что проблема не в этом. 600% разница в силе персов это проблема восприятия прежде всего. Для меня это азиатчина, в самом вульгарном и примитивном виде. Для Ефремова, владельца конторы, нет. А больше не с кого спрашивать тут.
trigger_like_conversation

Победитель [12]  14:56 // 13 мар 2025
Mistle - это лучший админ за всю игру!
.

кувас [12]  14:59 // 13 мар 2025
Mistle
Покупка свирепости? вы о чём? я не лью реал кроме закрытой и 19200 зк на красные свирепы у меня никогда не будет игровых денег. А фио броню еще надо прдырявить чтобы вставить туда руну-а покупать её за те деньги которые вы просите на распрдажах я не буду-они этого не стоят.

бухтящий [10]  15:03 // 13 мар 2025
Ну кстати я 2 из 3-х свиреп купил задротством а не вливом да красные да не в круг но я еще на оранж покоя назадротил кстати абсолютно бесплатный мет, стал шотать элиток 10-ок доход вырос, катков на полном касте могу вывезти даже ударов 5-8 сейчас, кроме самых лютых конечно, коплю чтоб еще капелюху усилится основная проблемма перса для меня в тех же сводах нехватка точности на катках тупо не попадаю когда попадаю ну свои крохи могу выбить. Админ получше многих сейчас а смотря как часто она в игре даж жалко ее у нас начальник тоже все работа работа а потом инсульт, побереглась бы.

Mistle [8]  15:04 // 13 мар 2025
кувас
Есть достаточное количество игроков, которые покупают свирепости без вливания реала. Покупая свитки золота.
Но я поняла, у вас конечно очень интересный подход :) Да, с таким подходом разрыв будет большим.

Pioneer [10]  15:04 // 13 мар 2025
кувас
Есть такое выражение "глаза боятся - руки делают". Много примеров знаю на 10-м, кто свиры покупал без копейки реала. Я бы тоже уже наверное 1-2 приобрел, если бы не желание поиграить в фортуну. Так что все в ваших руках
Я люблю квадратные арбузы

InkognitO_ [12]  15:05 // 13 мар 2025
Лорне15
Это никак не решит проблемы разрыва в уровне прокачки. У топ персов всё это тоже будет, и даже больше.

От себя скажу, что наибольший дисбаланс в своё время привнесли свирепы (клятый Гудвин=). Характеристики рыжей свиры по хорошему должны были бы быть как у красной + в 2 раза ниже РК.
Свира в своё время сильно продвинула донатов в ПвП и ПвЕ.
Новая адинистрация сделала хороший шаг добавив пробой по мобам в руны, чем уровняла имеющих и не имеющих свиры. Теперь нужно подтянуть первых ко вторым в ПвП. Для этого уже есть задел, а именно металл Покоя (особенно рыжий). Если добавить туда чуток ХП и защиты, впихнуть красный камень в лари, а рижий апать осколками, то это сильно улучшит ситуацию в ПвП. Не решит проблему в целом, а только улучшит, так как сейчас не только свиры делают тебя катком.
Ну и для тех, кто в слабопрокаченных кланах - Алтарь даёт дичайший буст персонажу, минимум 3 навыка тоже.

InkognitO_ [12]  15:06 // 13 мар 2025
кувас
У тебя нету всего фио шмота при нашем то алтаре?

saslik [9]  15:06 // 13 мар 2025
бухтящий
ну тут смысла нет сравнивать 12лвл и 10лвл там другая игра,более дорогая и прокачка там дольше на много.
Gambit

кувас [12]  15:09 // 13 мар 2025
Mistle
Я очень рад за них и за вас но ваш совет ни о чём но все равно спасибо что обратили внимание на мою скромную персону.

Лорне15 [5]  15:09 // 13 мар 2025
   InkognitO_ писал(а):
Лорне15
Это никак не решит проблемы разрыва в уровне прокачки. У топ персов всё это тоже будет, и даже больше.

.

я сомневаюсь что не ослабит разрыв. 100% + 100% и 600% +100% уже другое отношение, чем 100% и 600%. Тем более интересно что это создаст вариативность билдов

saslik [9]  15:09 // 13 мар 2025
кувас
за кт не пробывал пвп-фио брать шмот? или на 11+ не продаётся за ТЗ?
Gambit

saslik [9]  15:11 // 13 мар 2025
кувас
это ты ещё в топ-клане,поиграй в другом без 5 навыков и качанного алтаря,чот мне кажется тебя и середняки начнут убивать,тут грех жаловаться... так то.
Gambit

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика