Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке. 2.0    МИХЕЙ1 [15]  цитировать
04:33 // 15 мар 2025
По мотивам топа ноющего куваса.
Специально для слабопрокачанных, но упорных игроков
Открыл перса.
Из истроии коротко:
Не играл около 4 лет. Вернулся 3 года 4 месяца назад.
Соверешнно голый. Шмот разломан, выкинут, сдан старьёвщику.
Как раз до весны где-то набивал денег на золото, чтобы (как оказывается так можно) восстановить шмот и часть добра, что не ушло с рынка.
Денег на персе на момент возвращения было: тысяч 20 круглых.
Из восстановленного шмота и раров:
7 фио шмоток с дырками 18-19 уровня, синие наручи, синий шлем. 1 золотая руна брони. ВСЁ
Из доната: 2 тысячи рублей в месяц на закрытку. 1 раз 4тысячи рублей на преобретение золотого ярлыка.
Что в итоге можем оценить, глядя на перса.

Что этим хочу сказать? Ребята, не слушайте людей, ленящихся брать калькулятор в руки, не слушайте нытиков. Упорство, желание комфортно играть и грамотное расходование игровых ресурсом приведёт вас к результату!

П.С. Спасибо сокланам за поддержку! И тем, кто был на тот момент в клане и тем, кто ушёл!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

saslik [9]  16:39 // 15 мар 2025
ЕННОТ
реально,но тогда в игре жить надо )
Gambit

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  16:39 // 15 мар 2025
разрыв огромный.. и возрастает...как не убивал никого.. так и не убиваю..притормозите.. дайте нам немного догнать середнячков.. а то мы слабые скоро уйдём из игры...
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

ЕННОТ [15]  16:40 // 15 мар 2025
saslik
так выбирай, либо донать сюда, либо сиди сутками. либо терпи и не выноси свои сопли на форум. это к куваку отсылка.
Моддддный

Blood Rock [10]  16:42 // 15 мар 2025
А самое что печальное из всего этого, никто из тех, у кого "всё плохо", не задал михею один простой вопрос. А как? Ну типо, что ты делал, с чего начинал?

Не. Зачем им это?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

InkognitO_ [12]  16:42 // 15 мар 2025
кувас писал(а):
Не могу понять логику людей которых всё устраивает-зачем вы отписываетесь в подобных топиках?
Желание угодить администрации или показать какие вы упорные игроки-невзирая ни на что прокачались ло умопомрачительных высот. Радостно за вас-так играйте дальше не зафлуживайте подобные топики-здесь говорится очаяниях обычных игроков а не донатеров и упрямо-упоротых.
Всем дбра!

Ну как зачем? Топик же создан в публичном пространстве вот и пишем своё мнение. Шоб никто не перечил твоим чаяниям, нужно писать в личку админу

laffayette [12]  16:46 // 15 мар 2025
Blood Rock писал(а):
А самое что печальное из всего этого, никто из тех, у кого "всё плохо", не задал михею один простой вопрос. А как? Ну типо, что ты делал, с чего начинал?

Не. Зачем им это?

так все знают как)
просто делать никто не хочет
тут проект с коммуникацией, я всегда параллель провожу с жизнью - можно человка деньги зарабатывать научить, дать все!, но он не будет их зарабатывать
потому что проще говорить, что это невозможно)
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

Ксамд [15]  17:43 // 15 мар 2025
кувас писал(а):
Не могу понять логику людей которых всё устраивает-зачем вы отписываетесь в подобных топиках?
Желание угодить администрации или показать какие вы упорные игроки-невзирая ни на что прокачались ло умопомрачительных высот. Радостно за вас-так играйте дальше не зафлуживайте подобные топики-здесь говорится очаяниях обычных игроков а не донатеров и упрямо-упоротых.
Всем дбра!

А я вот не могу понять логику людей, которые подняли вопрос, высказали своё мнение и решили, что им больше сказать нечего и других они слушать не хотят и закрыли свой топ - но вот снова они со своим уже высказынным мнением в чужом топе, ещё и недовольны чем-то.

KIRKENES [15]  17:47 // 15 мар 2025
Blood Rock
как как, карточка и 3 цыфры большое подспорье

Песочный Кирпич [7]  18:11 // 15 мар 2025
Blood Rock писал(а):

Не. Зачем им это?

еше никто не спросил сколъко он за все это время рулям заплатил, там конечно цена не в круглых была или в золотых, по этому не считается в обшяк, а может рули, рулили бесплатно, от чистого сердца, а может, что еще страшнее, там не было никакого руля, и он все сам, толъко вдумайтесъ, не человек а пчелка. Спрошу тогда как заработатъ 2.5 милиона круглых в месяц, не стесняйтесъ в подробностях, продажу золота кидаем в сторону, раскрытый ответ, как тупому человеку, как заработатъ 2.5 милиона круглых в месяц. Можно на все вопросы отвечатъ, спасибо.

Meary [12]  18:25 // 15 мар 2025
Для нормальной прокачки не нужно тупить, тратить ресурсы на фигню и не бояться спрашивать совета у тех, кто в математику лучше. Успешность перса, как и человека в реале, описывается одной фразой - сильный ищет возможность, слабый ищет причину. Все остальное лирика и треп)

Лис [8]  18:34 // 15 мар 2025
думал мимо пройти но...)
не Михей конечно, далеко не катог, середнячек - моббобой)
каюсь - 2 раза закрыл платежи и закрытую не пропускаю, но большая часть нафармленно на мобах, спасибо Мистли за кучу активностей. Сейчас реально с нуля обзавестись минимальным набором раров а дальше решать как играть)
мобы с удара и относительно комфортная игра в мбс были до платежей, достаточно ставить цели и идти к ним. Мне вот накопительство на теже свирепки не доступно, на всякую фигню сливаю, а товарищ мой лепший - на 3 за год накопил, особо в игре себя не ограничивая и задротя многим меньше меня... и да, на мои искушения - ну влей, чутка же осталось, ниразу не повелся-)
Хотите тратить мало времени на игру? либо донат либо упорство и потом уже достаточно пары часов в день чтоб выбить все свитки, лимиты и игровые активности)
Нытьем точно этого не добьетесь))

Творец Судьбы [12]  18:36 // 15 мар 2025
__apotamkin__ писал(а):
Вопрос знатокам прокачки. Что нужнее руны (алмаз 3, 4), камни, сплавы в пояса/рюкзаки или 2-3 красных свирепы?

да я убивал некоторых игроков с 1-2 свирами но некакими рунами на персе.

Blood Rock [10]  18:38 // 15 мар 2025
Песочный Кирпич
Никак. Ещё вопросы?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

obmorokk [14]  19:08 // 15 мар 2025
играйте вы в свое удовольствие. у нас игра давно в кач просто превратилась. а кто то сидит мобов бьет и ему хорошо и пофиг на всех

taNKns [15]  19:11 // 15 мар 2025
KIRKENES
Ловко ты этого реальщика разоблачил, там минимум 3 платежей залито.
#ЭраСвободы

InkognitO_ [12]  19:34 // 15 мар 2025
Немножко понудю о математике. Если заменить синюю середину у танка 12 уровня на фио, то получится следующее:
+57 силы, +16 сопротивления, +15 удали, +21 ХП, +3 ШК, +7 инициативы, +7 защиты, +7 пробива сопры.
СТоимость с учётом макс дырок - 1 лям.

Красная свира - +5 ШК, +40 РК, +5РУ, +9 защиты, +2 вамиризм. Сами прикиньте сколько тут бесполезных стат против катка.
Стоимость около 3 лямов.

Не сочтите за попытку учить вас играть

Nikolas dark [10]  19:44 // 15 мар 2025
Совет мне кто-то даст?) не играл ооочень много лет, с момента бойкота гудвина и посадки за леса без нападений)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Optimus Prime [12]  19:47 // 15 мар 2025
Nikolas dark писал(а):
Совет мне кто-то даст?) не играл ооочень много лет, с момента бойкота гудвина и посадки за леса без нападений)

Тут без бутылки не обойтись)

InkognitO_ [12]  19:59 // 15 мар 2025
Nikolas dark
Для начала постучись в клан Вепря

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика