|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
15:58 // 24 мар 2025
|
 |
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.
|
|

|
 |
 |
Вампил писал(а):Gojo Satoru писал(а):Вампил писал(а):Gojo Satoru писал(а):Но главное, кто убил Марка?
знаешь, чувство, будто забуксовал
Где-то свернул не туда и путь стал замысловат
и ты ходишь кругами, подбирая слова
Сознавая всё исправить можно лишь вернувшись назад
|
|

|
 |
 |
кувас
"многие", или уже "немногие". Ну или "они". Кто они-то?
Кирка скинул ссылки на персов, за которых он якобы говорил. Правда один из этих персов вылил ему жёлтое зелье в лицо, со словами "мне твоя помощь не требуется, играю как хочу в своё удовольствие".
Сыграем в игру. Помогите "блуд року-следопыту" найти "их".
Mistle
Вот бы ещё решить вопрос с ослом/свиньёй(11+) и конечно с преображалкой основного персонажа. Вроде в игре и доспехи делают +- красивыми, и облики всякие есть, а по итогу в бою вместо персонажа какая-то жаба-таракан.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
кувас
да здай уже всех ботововодов, чо ты вокруг и до около, все все знают
пс
итог будет кувас не в игре, топ кланы не в игре  , игра в офлайне
|
|

|
 |
 |
кувас писал(а):теневой удар
Ботоводы все нужны-ботоводы всем важны! 
ну тогда играем дальше  а былоб круто, прощальный солют твой бы помнели все 
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):WaterDragon
правила в чащах менять надо,не выходят не потому что афк,а потому что заперли.
Согласен, надо сделать чтобы после минуты простоя на базе, перса выкидывало в рандомную развилку
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Планирую точно:
1. Ковырять оборотней
У меня мечта есть - крепость дэвов превратить в такой инст, где каждый становится 15-м оборотом и два клана колбасят друг друга не взирая на различия в левле участников
Но по нынешним временам идея такая дорогая в исполнении, что даже не предлагал ни разу 
trigger_like_conversation
|
|

|
 |
 |
согласен на дневной лимит дропа)) только чур не ныть когда солнышки снова станут 4000 стоить
 поддерживаю)
|
|

|
 |
 |
кувас
Который топ уже пытаюсь понят чего же ты таки хочеш?
Осколки и поощрение это как паралельный приятный бонус, идущий во время КТ. Хочешь это убрать или как?
Пишешь, что человек пришел с работы и он за всем не угонится так как времени час в день. Каким боком ему поможет, если событий станет меньше?
Пишешь о нубах в чашке - так они нубы не только и не столько из-за прокачки. ТАм это состояние ума, думаю сам это видишь по тому, как они там играют. Отсюда и нуль прогресса в прокачке. МНого могу ещё своих мыслей написать на этот счёт, но сначала хочу понять чего конкретно ты хочешь? Как сам то видишь изминения, о которых просишь.
Вот представим, что ты стал админом - чтобы ты делал?
Только давай отвечать "по-взрослому", ты админ бизнес-проекта в первую очередь, который должен приносить прибыль, а не только удовлетворять хотелки 40+ летних детей, не наигравшихся в детстве.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_ писал(а):кувас
Только давай отвечать "по-взрослому", ты админ бизнес-проекта в первую очередь, который должен приносить прибыль, а не только удовлетворять хотелки 40+ летних детей, не наигравшихся в детстве.
нифига себе требования! отвечать по-взрослому сможет когда повзрослеет, а пока слушай детское нытье и подростковый бунт
|
|

|
 |
 |
Кувас: игроки не успевают качаться между ивентами.
Игроки: Игроки качаются во время ивентов.
Кувас: игроки не успевают качаться между ивентами.
Администрация: Игроки качаются во время ивентов. Мы не понимаем чего ты хочешь, сформулируй конкретнее.
Игроки: И мы не понимаем чего ты хочешь, сформулируй конкретнее.
Кувас: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ. Но формулировать что-либо я не буду (т.к. и сам не знаю чего хочу).
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
кувас
не ты в принцепи прав, но пойми это если как мы играть по правилам
думал ты сможеш, поровозик который смог?
Топ игроки супер реальщики в 3 часа ночи роют ресы  это бред, ты поровозик который несмог 
|
|

|
 |
 |
Бельтиросс
Ну кстати говоря, для этой идеи вам нужен один единственный человек - я. Пишите подробнее, может ко Дню Рождения сделаем там фановые битвы какие-то.
InkognitO_
А что делать, если ты админ бизнес-проекта и не хочешь отвечать по-взрослому? :с
|
|

|
 |
 |
Насчет частых событий, думаю позитивный курс, участвоватъ или нет каждый уже сам выберет, надеюсъ что события не будуш лишъ для галочки, а с конкретной возможностъю для каждого качатъ свое.
Mistle
про скалъпы я не шутил, может привезете в подземках паки, звучит дико, но многие квесты требуют сдачу скалъпов, для таких печалек как я их чисто физически невозможно набратъ, проше заплатитъ и забытъ.
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|