Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
 1. Своды 
 2. Чаща 

Голосовать можно с уровнем от 5 до 15
Всего голосов: 594

Постановки на клановом турнире.    Mistle [8]  цитировать
18:03 // 15 июл 2025
Уважаемые игроки!

Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.

А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.

Приятной игры!

Магор [15]  21:11 // 15 июл 2025
Layo
я чуть скажу с колокольни "нубов", как ты выделил, иными словами.
А кроме 3-4 очка игроку ничего не нужно? Тупо сливами налепить славы и довольны? Так они недовольны, поверь.
Каждый игрок хочет иметь возможность повоевать с равным, с тем кто слабее, получить дроп, плюшки, репы. А не когда в инсте 1-2 катка и они носятся по всем 26 боям снося всех с удара, а потом говорят: ну ты же получил 3 очка, чем ты, пёс, недоволен.

Дерзяшечка [10]  21:13 // 15 июл 2025
хочу чащи, потому что надо покрасить медаль, после покраски вообще без разницы что будет первым
С утра опять нелётная погода, поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!

Layo [12]  21:15 // 15 июл 2025
LOOPER
тут не с целью обидеть кого-то, здесь они своими силами свободно вынесли 4-3 очков, в то время как в чаще, с точки зрения силы, они не влияют положительно на исход инста, а зависят от кол-ва сильных в инсте и все. И такая же лотерея и для меня этой чаще, да и для того же БЗ

Белыч [10]  21:16 // 15 июл 2025
Все эти радетели за чащи ломаются сразу когда их катки на базе запирают и они кричат, мы тоже игроки и мы хотим играть..

нупик [15]  21:17 // 15 июл 2025
При посещении чащи давать возможность посетить своды или наоборот.Получил допуск и пока его не потратил не попадешь повторно в тот же инст.Вот и будет 50 на 50.

олег 116 [12]  21:20 // 15 июл 2025
своды первыми лучьше

Ничегонеделатель [12]  21:23 // 15 июл 2025
А в итоге после голосования всем, кто за чащу разрешить вставать только в чащу и запретить в своды, а кто за своды - наоборот.

аленький Злодей [6]  21:24 // 15 июл 2025
нупик

Ну или так. Тоже мысль.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Тарапунька [11]  21:32 // 15 июл 2025
   Славенъ писал(а):
Тарапунька
ставите привилегию.
за 10 место получаете 1 очко
за второй заход получаете гарантированно 1 очко + 1 очко за 10 место.
итого 3 очка за 2 захода (опять же это крайний вариант, когда всё время 10 место).

Я так понимаю цель поднять посещаемость турниров. Открою Вам секрет. не у всех есть привилегия.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

---WOLF--- [15]  22:10 // 15 июл 2025
Опрос ничего не покажет , за своды большинство будет.
на каждом уровне своя статистика , допустим на 11-12 , 140+ персов в своды сейчас, катки размазаны по инстам и всем комфортно что инст , как они хвастаются 10-15 минут.
на 13+ 3 поля было вначале, сейчас 1, концентрация катков больше половины в инсте, и 40 минут инст это считается хорошо, это если персы не допьют каст и помогут закрыть.
Вообще парадокс, проект стимулирует максимально качаться персам, и в тоже время реалии сводов говорят, что если вы хотите успеть закончить бой то сливайтесь. попадают 5+ катков и как им решить кому сливаться, они стоят доталого так как " не для этого орел рос" чтобы сливаться.
про то что в чашке пару боев и конец инста, а на своды ,20+ боев, уходит иногда 100+ щд и говорить нечего об этом.
на 9-10 тоже быстрые своды потому что большая очередь и катки размазаны, на каст большинства если посмотреть 5-12 , благодаря которым и получаются быстрые инсты, 5-10 строчек .
5-8 думаю история не лучше, так как там еще больше дисбаланс по обвесам и тоже вроде быстро кроют инст, только с калькулятором сидят считая славу так как линейки короткие.
Итог на 13+ уже первым постановка в своды, в котором еле 1 поле собирается , и уже пишут катки что не интересно меситься между собой без "мяса".
Итого, ЗА своды будут большинство 5-12 и катки других уровней , а на 13+ хоть так ставь хоть эдак .Но мне понравился коммент про оставить своды первыми, еще есть возможность , что катки хоть одним полем туда уйдут и не будут в чашке рыгаться.
Хотя в сухой теории первым должно уходить инст с наибольшим кол-вом персом , а те кто пролетит идут в инст по меньше, то есть своды (10 персов против 16).
Но это тройка тут сухая теория не работает) уже много КТ практика показала, что пролетев в чашку народ все так же продолжает стоять в очереди)
поэтому оставьте своды первыми как есть ,
Аллергия на ТП )

LOOPER [6]  22:19 // 15 июл 2025
Layo если для тебя они слабы, это не означает, что они не умеют убивать с удара, может по этому они по 3-4 очка выносят?

Stats_Up [8]  22:22 // 15 июл 2025
Чащи

Nikolas dark [10]  22:23 // 15 июл 2025
Чащи нужны, но своды на работе дают отличный плюс, у меня смены по 12 часов, реальная жизнь, на работе в чащу бегать нет возможности, а своды как вариант остается
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Победитель [12]  22:26 // 15 июл 2025
Mistle
почему на зимнем и весеннем все всех устраивало, когда пол турнира своды первые а потом в другом кт пол турнира были чащи первыми. и вы не спрашивали мнение перед турниром. вы решили поставить своды первыми на весь турнир и Воя стало очень много. тут даже голосование не нужно так как вы не покажите потом ники тех кто голосовал за своды и за чащу!

Чаща однозначно первая нужна хотя бы на пол турнира!
.

-ИмПеРаТоР ЛеСа- [10]  22:33 // 15 июл 2025
я за своды!

The UnfoIron [8]  22:41 // 15 июл 2025
я за разнообразие)) вот вообще не интересно сделать пару убийств и чиллить)) в аще можно выирать за счет командных действий, даже если напротив каток)
я лучше 2 очка получу в веселой чаще, чем 4 в нудных сводах

аленький Злодей [6]  22:48 // 15 июл 2025
Ясно дело за своды будут ныть. В чаще репу не покачаешь так макоши. Да и думать надо нет-нет.

Тут одна особа рассказывала, что де в сводах есть стратегия
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Хускар [5]  23:02 // 15 июл 2025
Чаща

Крас___ [7]  23:07 // 15 июл 2025
аленький Злодей
я год был на 6 не одной чащи не было и были они впереди свод так что у вас не чего не измениться на5-6 ,
а когда апнулся на 7 весь кт провел в чаще так себе удовольствие , было из 12 одна победа в день, и сильных персов там хватает когда закрывают с двух сторон и убивают с удара не выпуская , но все равно 50/50 должно быть

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика