Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Изменения от 11.08    Mistle [8]  цитировать
14:48 // 11 авг 2025
Уважаемые игроки!

Представляем вам изменения, которые произошли сегодня в игре:

Добавлена возможность зления максимального количества монстров одним нажатием. Кнопка появится над списком противников в том случае, если в бою есть монстры, которых можно приманить.
При использовании флеша кнопка отображаться не будет. Для получения возможности массового зления используйте режим html.
При нажатии на кнопку "Злить всех" зление применяется к противнику, который находится перед вами. Если противника перед вами нет или зление на него не работает, нажатие на кнопку ни к чему не приведёт.

Оптимизирована выдача наград в Чертоге кристаллов, зависящих от уровня персонажа.

Улучшено взаимодействие боевого рюкзака со всплывающими окнами предметов.

Сложили ещё часть подарков в стопки.

Приятной игры!

Десантник [8]  11:41 // 13 авг 2025
С телефона кнопка пушка )) спасибо!!! Еще бы добавить списать усталость с выбором свитков )

ОДНАР [12]  12:44 // 13 авг 2025
под фон/планшет клиент был бы огонь
за кнопку отдельное спасибо, удобно

АВОСЬ_ЯСУНИ [10]  13:00 // 13 авг 2025
Mistle
Доброго дня =за кнопку злить всех спасибо. Может в будущем ещё что то с усилением защиты Амулет призыва Белорда-Агирра [[artifact_3276839802]] сделаете а то 2 моба 9 уровня его выгрызают хотя он 12уровня и вроде бы как бы рарр...

KLoAF [12]  20:39 // 13 авг 2025
после последних изменений в старом клиенте (5 версии) не держаться размеры допокон (например, вещи для вызова ездовых в бой)

теневой удар [12]  21:50 // 13 авг 2025
народ я фигею как вы фармите с телевона там прыгает экран же когда тыкаеш

Tupac_Shakur [11]  22:02 // 13 авг 2025
теневой удар писал(а):

1 раз нужно тыкать)))

Panoptikum [11]  22:20 // 13 авг 2025
теневой удар писал(а):

Учитывая, что ты сидишь на 8 винде, то боюсь представить, через что ты входишь в игру в "мобильном" варианте
Be yourself no matter what they say

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика